uziman пишет:Мне пофиг: я всегда был стариком и импотентом.
А как ты узнал, что ты импотент?
мой белый Господин пишет:Всё верно, у мужиков к 50-ти хуй стоит однозначно хуже чем в 20-ть))
Я не помню, стоял ли у меня хуй в 20 лет, но точно помню, что этот вопрос в то время не был для меня самым важным.
А бабы обычно становятся такие страшные, что будь они хоть вечномокрые - проверять это совсем не хочется)))
Я даже не представляю, о чём тут идёт речь. Вернее, представляю, но в нескольких вариациях. Ванна, из неё вылезает страшная баба в мыльной пене, и капли стекают на пол. А из морской пены выходит Венера. Садовница поливает грядки, а брызги из шланга попадают на платье. Длинная дорога по размокшей глине, и тучи хмурятся, и ливень льёт.
Есть, конечно, и неприличная ассоциация, но... приводить это совсем не хочется.
Colibri пишет:но когда я начала ходить в тренажерку... требования к внешности партнера заметно повысились ))
сейчас даже с ровесником не буду встречаться, если у него рыхлые руки и дряблое тело.
Вот чем хороши такие заявления, они успокаивают. Позволяют не тревожиться "доступна эта девушка мне или нет?", а точно знать, что недоступна.
Colibri пишет:но мужчинам в этом плане относительно просто - достаточно следить за питанием и более-менее регулярно посещать спортзал
Делать что бы то ни было регулярно - нереально. А тем более посещать.
мой белый Господин пишет:Я этим летом подтягивался на перекладине раз 30 кряду,
Я никогда не подтягивался 30 раз кряду. Чаще всего меньше одного раза получалось, и лишь в 10-м классе один раз подтянулся 13 раз.
мой белый Господин пишет:Тока все равно - коже-то уже пиздос-привет наступает - я-то вижу.
В каком возрасте?