Я скучал и переживал.
Хотел тебе изменить, но не смог...
Ну...КАК?!
Миу, я тебе изменил, с кем только была возможность, но служение Сатане это же вроде богоугодное дело?
Бедняга))
Мы все тут такие и только твой профиль согревает
Бедняга))
Кто?
NB Не, ну ты мне как дочь, если серьёзно. Правда: скучал
Не огорчайся Узи, девушки логики порой теряются, и не знают как ответить на горячие искренние нахлынувшие чувства, и могут ответить что-то, не совсем ожидаемое
Не огорчайся Узи, девушки логики порой теряются, и не знают как ответить на горячие искренние нахлынувшие чувства, и могут ответить что-то, не совсем ожидаемое
СпасиБО, Друг!
Да я не огорчаюсь. Просто я сегодня был слишком деятельным, слишком сильным и слишком счастливым-и под вечер появилась душевная усталость...
зашёл в ВК посмотреть что нового на страничке Миу. Вписал в поиск Миу Миу... нахожу, захожу, смотрю фотки, и понимаю, - странное что-то, светлые волосы, голубые глаза. Что-то не то, помню же, что у Миу тёмные волосы и глаза. И тут до меня доходит что это не Миу, а никнейм у этой девушки Миу Миу. И лев по гороскопу как и Миу, и в характеристике цели жизни : саморазвитие. Кароче невооружонным взглядом можно подумать, что Миу. Но это не Миу, хотя никнейм Миу Миу.
В конце концов нашёл настоящую Миу но уже через функцию "в друзьях"
Миу, я тебе изменил, с кем только была возможность, но служение Сатане это же вроде богоугодное дело?
*сука, до слез прям!*