1

Я скучал и переживал. default/shy default/wub default/shy Хотел тебе изменить, но не смог... default/roll default/big_smile
Ну...КАК?!

2

Миу, я тебе изменил, с кем только была возможность, но служение Сатане это же вроде богоугодное дело?

3

Бедняга))

4

miumiu пишет:

Бедняга))

Мы все тут такие и только твой профиль согревает

5

miumiu пишет:

Бедняга))

Кто? default/big_smile
NB Не, ну ты мне как дочь, если серьёзно. default/wub Правда: скучал

6

Ну вот, как любить...тяжело порой... default/big_smile default/shy

7

Не огорчайся Узи, девушки логики порой теряются, и не знают как ответить на горячие искренние нахлынувшие чувства, и могут ответить что-то, не совсем ожидаемое

8

Monte Kristo пишет:

Не огорчайся Узи, девушки логики порой теряются, и не знают как ответить на горячие искренние нахлынувшие чувства, и могут ответить что-то, не совсем ожидаемое

СпасиБО, Друг! default/wub default/cool
Да я не огорчаюсь. Просто я сегодня был слишком деятельным, слишком сильным и слишком счастливым-и под вечер появилась душевная усталость... default/shy

9

зашёл в ВК посмотреть что нового на страничке Миу. Вписал в поиск Миу Миу... нахожу, захожу, смотрю фотки, и понимаю, - странное что-то, светлые волосы, голубые глаза. Что-то не то, помню же, что у Миу тёмные волосы и глаза. И тут до меня доходит что это не Миу, а никнейм у этой девушки Миу Миу. И лев по гороскопу как и Миу, и в характеристике цели жизни : саморазвитие. Кароче невооружонным взглядом можно подумать, что Миу. Но это не Миу, хотя никнейм Миу Миу.
В конце концов нашёл настоящую Миу но уже через функцию "в друзьях"

10

Прикольно default/big_smile default/big_smile default/wub

forze00 пишет:

Миу, я тебе изменил, с кем только была возможность, но служение Сатане это же вроде богоугодное дело?

default/big_smile *сука, до слез прям!*

12

))))))))))))