461

FeYka пишет:

Каррент, сдается мне, ты симпатии себе выбираешь исключительно по принципу "не как у всех"=) или просто защищаешь униженных и оскорбленных?=)))

вряд-ли... вообще, я оглядываюсь на мнение общественности... особенно, при положительной реакции... <примеры написала, но поскипала>
про униженных и оскорбленных не все так однозначно... но, в ругани бтв и моралеса мне бтв нравился, хотя и моралес достаточно симпатичен.. или еленка/оргии, еленка _в этой ругани_ не нравилась (в других проявлениях нравится), механик/талия - механик не нравился, хотя "сила" с моей т.зр. была на стороне талии...
хотя в дневниках я многих избранных нашла в результате "скандалов" - заинтересуешься, посмотришь - интересные же люди)))

462

JUL пишет:

подозреваю, что у каррент попадают в культурные герои исключительно скандальные личности, на которых у нее не получается походить, поскольку настоящий скандалист не может быть занудой - это взаимоисключающие субстанции

может быть... но, мне еще нравятся и занудные/нескандальные... а скандальность Славы О, например, непривлекает... но, может быть, частично ты и права, я не знаю...

463

Current пишет:

хотя в дневниках я многих избранных нашла в результате "скандалов" - заинтересуешься, посмотришь - интересные же люди)))

да никто не говорит, что они неинтересные=) неинтересные столько споров не вызывают и столько внимания не привлекают. Но согласись, интересные - не значит приятные?=)

464

FeYka пишет:

может у меня мания величия, но мне кажется, что Каррент нравяцца исключительно те, кто активно не нравицца мне default/roll:

по крайней мере, не _исключительно_... вот нравятся ли мне _все_ те, кто тебе не нравятся?

465

Current пишет:

вряд-ли... вообще, я оглядываюсь на мнение общественности...

Тебе, надо полагать очень нравится общественность в роли слушателя твоих оценок - рассказывать им кто тебе интересный, а кто не интересный... и почему интересный/неинтересный...
default/wink

466

Механик пишет:

Истисняисся защищать калабуха?

мне довольно сложно защищать человека, который во-первых ясно дал понять, что в моей защите не нуждается, во-вторых грубо оскорбил человека из моего ближнего круга, так что я просто маюсь когнитивным диссонансом -  хуйней в просторечии

467

Current пишет:
FeYka пишет:

может у меня мания величия, но мне кажется, что Каррент нравяцца исключительно те, кто активно не нравицца мне default/roll:

по крайней мере, не _исключительно_... вот нравятся ли мне _все_ те, кто тебе не нравятся?

а чо ты стала даже писАть как Колобок??? фанатеешь чтоль? default/big_smile

468

JUL пишет:
Механик пишет:

мне довольно сложно защищать человека, который во-первых ясно дал понять, что в моей защите не нуждается, во-вторых грубо оскорбил человека из моего ближнего круга, так что я просто маюсь когнитивным диссонансом -  хуйней в просторечии

Ну а за-ради собтсвенного удовольствия... и с целью составить компанию Current - слабО?
default/wink

zverek пишет:
Алевтина пишет:

Не понял (с) Это чё на гаммийском форуме гаммийцев же и банят? Тю.

причем здесь гамма-негамма? мудак - это внетимно.

Пфф! Лично я их мудаками ни разу не считаю.

Не, я в вашей Гаммийской демократии ниче не понимаю. Но, на мой взгляд, базового черного этика подобные оскорбительные высказывания администратора в адрес пользователей - неуместны.

Типа, дистанция должна быть и отстраненный взгляд на проблему. Впрочем, дико извиняюсь, что в чужой монастырь со своими понятиями.

470

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Ну а за-ради собтсвенного удовольствия... и с целью составить компанию Current - слабО?
default/wink

Механик, у меня в настоящее время нет желания объединяться с кем-либо, даже для получения удовольствия  default/smile

471

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

default/wink

Механик, у меня в настоящее время нет желания объединяться с кем-либо, даже для получения удовольствия

Объединятца - это чиста из когнитивного интересу...
А защищать - за-ради собственного удовольствия... тем более если оно запретное.

472

Механик пишет:

Механик, помилуй, да что ж в нем запретного? Кто мне чего запрещает?

Алевтина пишет:
zverek пишет:
Алевтина пишет:

Не понял (с) Это чё на гаммийском форуме гаммийцев же и банят? Тю.

причем здесь гамма-негамма? мудак - это внетимно.

Пфф! Лично я их мудаками ни разу не считаю.

Не, я в вашей Гаммийской демократии ниче не понимаю. Но, на мой взгляд, базового черного этика подобные оскорбительные высказывания администратора в адрес пользователей - неуместны.

Типа, дистанция должна быть и отстраненный взгляд на проблему. Впрочем, дико извиняюсь, что в чужой монастырь со своими понятиями.

я тоже являюсь пользователем этого форума, кстати. поэтому и могу себе позволить высказываться как пользователь. default/smile

474

JUL пишет:

ага, то есть админ  в результате распишется в том, что принимает решения под жестким прессингом большинства?

почему? имхо, админу в этой ситуации несложно "сохранить лицо" при любом раскладе...
забанит - заботится об атмосфере форуме
не забанит - показал зуби, предупредил
забанит на срок - временная мера, чтобы показать фигуранту, кто на форуме "право имеет" (на многих же форумах действует бан на срок?)

475

JUL пишет:
Механик пишет:

Ну ежели тебе "ясно дали понять что в твоей защите не нуждаются", то это вполне даже можно и как запрет понимать...
Такое и в быту часто бывает... Начнешь чегой-нибудь - а тебя одергивают: мол, и без сопливых скользко...

476

Ragnarok пишет:

Не знаю, почему они против Каломбка, а меня он просто раздражает, даже сильно. Как красные обои на кухне. Либо не ходи на кухню, либо смени обои, третьего не дано. Тут предлагают сменить обои, я поддерживаю идею. Мне пофиг, кто что кому говорит, кто кому хамит и кроет и т.п. Меня раздражает конкретный персонаж, Колобок, и я буду очень рад если его здесь не будет.

т.е. ты сам за себя, а не с общественностью? хоть это радует...
и Ленуся, да? default/sad

477

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Ну ежели тебе "ясно дали понять что в твоей защите не нуждаются", то это вполне даже можно и как запрет понимать...
Такое и в быту часто бывает... Начнешь чегой-нибудь - а тебя одергивают: мол, и без сопливых скользко...

можно понимать, а можно и не понимать... можно понимать, как то, что я совершенно вольна в сових поступках, но если в результате я буду выглядеть дурою убогою, то это будут только и исключительно мои проблемы

478

JUL пишет:

если в результате я буду выглядеть дурою убогою, то это будут только и исключительно мои проблемы

Неужто тебя и вправду так волнует как ты выглядишь (в широком смысле)???
"Не верю!" (с)

479

Механик пишет:

Глупость какая... Извиняйте, красавицы - но вы глупость обсуждаете...
"Не отвечать" и "не читать" - разные вещи

нет... "не читать" включает в себя "не отвечать"... "не читать" - субъективный показатель, "не отвечать" - объективный (для форума)... если читаешь, и плачешь, но хочешь, чтобы написанного было по-меньше - не отвечай, может создаться впечатление, что ты и не читаешь вовсе) хотя это и не главное.. в общении не малый интерес представляетименно ответная _реакция_

480

Current пишет:

нет... "не читать" включает в себя "не отвечать".

Однако... и вправду все запущено... До крайности.