Надо было тебе в аватар лиса помещать с тылу... Чтоб яйца были видны
с одним глазом, тем, что с тылу, такую рожу не скорчить. 8))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Одна, но пагубная страсть.
Надо было тебе в аватар лиса помещать с тылу... Чтоб яйца были видны
с одним глазом, тем, что с тылу, такую рожу не скорчить. 8))))
Механик пишет:Надо было тебе в аватар лиса помещать с тылу... Чтоб яйца были видны
с одним глазом, тем, что с тылу, такую рожу не скорчить.
Зато яйца - орган парный...
Проблема только в том, что моё "больше" находится над планкой праведных доходов. И как с этим справиться, я пока не решила=)
ты создаешь ограничения и истово рвешься к несуществующей линии горизонта. вполне по-напски, надо отметить.
ты создаешь ограничения и истово рвешься к несуществующей линии горизонта. вполне по-напски, надо отметить.
чорт, прям в глаз=)
чорт, прям в глаз=)
ну я вот успокоился некоторое время назад и так, знаешь ли, хорошо мне стало...
FeYka пишет:чорт, прям в глаз=)
ну я вот успокоился некоторое время назад и так, знаешь ли, хорошо мне стало...
я вот стремлюсь к спокойствию, так же неистово.. с каждым днем оно ближе, но пока не достигнуто.. Воспитывали, блин, так, что "полюбить-так королЯ, сп..здить-так миллион"
я вот стремлюсь к спокойствию, так же неистово.. с каждым днем оно ближе, но пока не достигнуто.. Воспитывали, блин, так, что "полюбить-так королЯ, сп..здить-так миллион"
ну, как человек попробовавший, могу тебе сказать - удовольствия в итоге не приносит и счастья тоже. появляется пипец сколько проблем. других, но пипец сколько и проблем. и масштаб у проблем другой. и времени на себя нет. короче, ну его нах.
куда? -)
в данный момент мне пофиг, куда ты уберешься, но чем дальше - тем лучше.
ну, как человек попробовавший, могу тебе сказать - удовольствия в итоге не приносит и счастья тоже. появляется пипец сколько проблем. других, но пипец сколько и проблем. и масштаб у проблем другой. и времени на себя нет. короче, ну его нах.
бум думать.. все равно на чужих ошибках учиться не умею, пока не стукнусь лбом и не пойму, что ДАЖЕ У МЕНЯ не вышло
бум думать.. все равно на чужих ошибках учиться не умею, пока не стукнусь лбом и не пойму, что ДАЖЕ У МЕНЯ не вышло
бывает, что и этого недостаточно. и колотятся вот так всю жизнь.
"полюбить-так королЯ, сп..здить-так миллион"
Или хуй пополам, или пЕзда вдребезги?
бывает, что и этого недостаточно. и колотятся вот так всю жизнь.
ну, это для тех, кто с чугунной головой=)
Жалко тему портить, убираю свои посты. А вообще было бы интересно подискутировать Скучно :р
я тебе могу в красочных и энергичных выражениях порекомендовать перечитать блин матчасть. потому что только конченный урод может, считая себя бальзаком, лупить во внушаемую би тем, что будет заведомо воспринято, как негатив. матчасть - учить, а не курить. когда будешь считать, что готов - приходи, приму экзамены. щас - свободен.
да, это вот даже у меня тоже характерно. идиотизм знатный, но лечиццо тяжело. 8))
Витача пишет:бывает, что и этого недостаточно. и колотятся вот так всю жизнь.
ну, это для тех, кто с чугунной головой=)
нет, это для тех, кто очень самовнушаем.
Norn пишет:Жалко тему портить, убираю свои посты. А вообще было бы интересно подискутировать Скучно :р
я тебе могу в красочных и энергичных выражениях порекомендовать перечитать блин матчасть. потому что только конченный урод может, считая себя бальзаком, лупить во внушаемую би тем, что будет заведомо воспринято, как негатив. матчасть - учить, а не курить. когда будешь считать, что готов - приходи, приму экзамены. щас - свободен.
На отдых тебе надо - в санаторий... На воды целебные...
Ты чего такой сердитый по пустякам?
На отдых тебе надо - в санаторий... На воды целебные...
Ты чего такой сердитый по пустякам?
да че-то прям попало куда не надо... %))) бывает. 8))
Да ты что! -) 8)
Не, на самом деле сорри. Мне просто под впечатлением от соционики интересно стало проверять реакцию людей на те или иные раздражители. Бываю некорректен. Надеюсь тема исчерпана.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Одна, но пагубная страсть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов