последние фотки на джечку похожи
ну нет конечно
Радмила - безумная гексля. не оценили прынцесску, какая жалость.
Вот не пойму - Мадина напка что ли? но какая-то интровертная.Жду не дождусь, когда Дашке сделают поджопник..ы
Леся мне стала нравиться больше - вот в этой серии она была самая нормальная.
Да, Леся на удивление онормалилась. Ох уж эти женщины логики... полжизни шоу надо чтоб их рассмотреть.
Я предполагала, что Мадина Еська.
Этику чую, иррационал вроде
Может Дюма еще?
Напок вот как-то не так представляю, но это все стереотипы конечно...
Ну может.. В дюмку еще можно поверить.
Еськи обычно гораздо более манерные.
Ну может.. В дюмку еще можно поверить.
Еськи обычно гораздо более манерные.
Ммм... я в Еськах вообще манерности особой не наблюдала никогда.
Милые они, мимими всякие (Ну если молоденькие)
Ну и в Мадине, некая манерность все-же присутствует.
Не знаю как она по шоу, но по фоткам отталкивающая) я бы вапще в логика сомневалась, уж очень такой взгляд ...ммм.. расчётливый.. Эмоций на летсе ассортимент небольшой, причём видно отработанных в селфиках, типа как писала собчак "я знаю под каким ракурсом продаюсь"
Не знаю как она по шоу, но по фоткам отталкивающая) я бы вапще в логика сомневалась, уж очень такой взгляд ...ммм.. расчётливый.. Эмоций на летсе ассортимент небольшой, причём видно отработанных в селфиках, типа как писала собчак "я знаю под каким ракурсом продаюсь"
Расчетливые этики. А мы логики искренние и наивные.
Мадина какая-то очень богатая дочь, как раз из рублевских баб таких восточного только образца. За будущее не переживает и богатого не ищет. (Точнее ясно что потом богатый муж и будет автоматически так как из клановой семьи типа Алсу).
На шоу больше этиком выглядит, спокойная, вдумчивая, в общем то не отталкивающая. По фото да можно другой образ увидет
. Мне она земной спокойной видится, но еське конечно более характерно чем дюмке в сопровождение братьев приехать типа вся такая восточно ментальная..
NeoFit пишет:Ну может.. В дюмку еще можно поверить.
Еськи обычно гораздо более манерные.Ммм... я в Еськах вообще манерности особой не наблюдала никогда.
Милые они, мимими всякие (Ну если молоденькие)
Ну и в Мадине, некая манерность все-же присутствует.
они всю жизнь вот такие мимими, но с некотрой претенциозностью)
В холостяке кстати были ранее еськи. Видимо довольно ярко выраженные. Мадина как-то теплее естественнее. Но да может и еська.
Но еське конечно более характерно чем дюмке в сопровождение братьев приехать типа вся такая восточно ментальная..
Вот! Её появление на коне, с братьями, меня оч в сторону Еськи склоняет.
Драмы-то какие -)))))
Гюга прёт)
Интересно, что Леся и Катя создали коалицию альфа-логиков)))
Ну короче та тройка и осталась, что прогнозировалась.
214 20.05.2017 17:58:33 Отредактировано Ханна (20.05.2017 19:24:46)
Потому что Илюха адекватный и стабильный. Несмотря на эмоциональность.