LiveEvil пишет:Кому какое дело до порядочка когда женщина в чулках и влюблена
Влюблена-не влюблена, а чулочки сложи аккуратненько.
потом!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Весна пришла, отворяй ворота!
LiveEvil пишет:Кому какое дело до порядочка когда женщина в чулках и влюблена
потом!
Я бы хотела виноградники. Но в нашем регионе только картофельники бывают.
у родственников частный дом и вот они растят ( в ставропольском крае) Дочь когда увидела долго поверить не могла, что ват берёшь и рвёшь и ешь))))) вынос мозга был для жительницы мегаполиса))))
Ханна пишет:LiveEvil пишет:Кому какое дело до порядочка когда женщина в чулках и влюблена
потом!
Ты знаешь, что я свой ремень из брюк вытягиваю и складываю аккуратненько улиточкой независимо от того, для чего снимаю штаны? Не потом! Всегда!
Улитка страсти))))))))
Сначала улитка потом страсть. Нет: сначала страсть, потом улитка, потом страсть.
хочется вздрогнуть..
как попасть в дом с роботом любовником брррр
хочется вздрогнуть..
Почему? тебе не грозит, чтобы я при тебе раздевалась...
LiveEvil пишет:хочется вздрогнуть..
Почему? тебе не грозит, чтобы я при тебе раздевалась...
Жизнь такая непредсказуемая штука))))
Прям отказала так отказала)))
Ну может не с первой попытки)))
а этот видишь в глубинке - спокойный, уверенный, изобретательный даже. ты сама себе помогаешь найти аргументы *за * ее здоровый интерес к мужчине))))
Спросила мужа, что он думает по этому поводу - он сказал, что не смотрел фильм. Хотя мы с ним только в кино смотрели 2 раза. И эпизод в постели я помню, вырезали только титьки и чулки, наверное.
у меня родители оч любят этот фильм) и еще *блеф) а я довольно спокойно отношусь, не мое. но чтобы ктото ответил *несмотрел если смотрел ну такого ещ не встречала))))))))
Я этот фильм помню очень эпизодами:)
я раз десять видела - отличный фильм.
Кто ж спорит, отличный, конечно же. Только мне бы такой обратный. Зачем мне смотреть фильм про мужика, который как я. Только с членом и домоуправительницей.
Кто ж спорит, отличный, конечно же. Только мне бы такой обратный. Зачем мне смотреть фильм про мужика, который как я. Только с членом и домоуправительницей.
ммм.. "Служебный роман"?
Ханна пишет:Кто ж спорит, отличный, конечно же. Только мне бы такой обратный. Зачем мне смотреть фильм про мужика, который как я. Только с членом и домоуправительницей.
ммм.. "Служебный роман"?
Нее, ну Любовь Прокофьевна приличнейшая, милейшая дама. Ничего от меня. Кроме прически.
не вижу дельфинов.
А почему они в бутылке занимаются любовью?
СОЦИОН. » Изячный салон » Весна пришла, отворяй ворота!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 70 запросов