55,081

LiveEvil пишет:

хорошо что хотябы изредка ты способен осознать что несешь чушь..

Я несу чушь? Это ты про богиню и оголенные  торсы. А я тебе сразу сказал чем это пахнет default/icon_mrgreen

Ты все понимаешь, но пытаешься сделать меня виноватым

55,082

nope

55,083

LiveEvil пишет:

nope

Мне не принципиально

55,084

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Нет, я б хотела, чтоб девушки вообще изначально не было))).

Думаю, в этом случае он бы не был так прекрасен.

Обломись, я запала ДО того, как узнала о девушке! Вот если б заранее знала, то так не запала бы.

55,085

Decadentia пишет:

психология, еслиб её привлекали недоступные или что такое. А тут практика, что имеющаяся девушка подсказала, что надеть, как подстричься, что почитать и т.д.))) Женщины на мужчин очень мотивирующе влияют обычно default/smile

Ээээ???
Это Сквол подсказал. ///

55,086

Только я всё равно с декольте ходить не буду.

55,087

Сегодняшняя встреча прошла отлично. У меня отваливаются ноги.
Даже придраться не к чему. Обычно есть к чему.

55,088 Отредактировано kaprizka (03.05.2017 18:57:10)

Смородина пишет:

Обломись, я запала ДО того, как узнала о девушке! Вот если б заранее знала, то так не запала бы.

Не обломлюсь. Я же не написал, что ты запала ПОСЛЕ того, как узнала. Я написал: "в этом случае он бы не был так прекрасен". То есть значимый фактор - наличие девушки, а не твоё знание об этом наличии.

Впрочем, моя попытка найти то самое исследование, на которое я хотел сослаться, провалилась. Гугл дал много ссылок, но пока что я выудил только примитивный украинско-сингапурский ответ:

Согласно данным исследования, женщины проявляют отвращение к мужчинам с низким социальным статусом. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenye-okon … 21263.html

А вот эта ссылка ближе по смыслу к искомой: https://ria.ru/society/20081101/154254123.html

Идеальный мужчина глазами женщины: умный кареглазый женатый пожарный

Также примечательно, что большинству женщин нравятся несвободные мужчины. Специалисты из Шотландии провели исследования, согласно которому при наличии соперницы мужчина в глазах женщины становится более привлекательным. По словам ученых, 30 секунд интереса к мужчине со стороны одной женщины достаточно для того, чтобы вызвать симпатию к нему у другой.

Но я имел в виду другой механизм. Суть в том, что наличие своей девушки повышает у парня уверенность в себе. А уж она через мимику и прочее передаётся как привлекательность.

Я тут на ютубе обнаружил такой жанр: показывают реакцию иностранцев на русские фильмы. Например, "Маша и медведь":
[видео]
(это видео я ещё не смотрел)

55,089

Смородина ну ты бы какие-то нам фотоотчеты с местности хотябы если не с парней показывала) раз уж бываешь много где.

55,090

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Не обломлюсь. Я же не написал, что ты запала ПОСЛЕ того, как узнала. Я написал: "в этом случае он бы не был так прекрасен". То есть значимый фактор - наличие девушки, а не твоё знание об этом наличии.

Впрочем, моя попытка найти то самое исследование, на которое я хотел сослаться, провалилась. Гугл дал много ссылок, но пока что я выудил только примитивный украинско-сингапурский ответ:

Согласно данным исследования, женщины проявляют отвращение к мужчинам с низким социальным статусом. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenye-okon … 21263.html

А вот эта ссылка ближе по смыслу к искомой: https://ria.ru/society/20081101/154254123.html

Идеальный мужчина глазами женщины: умный кареглазый женатый пожарный

Также примечательно, что большинству женщин нравятся несвободные мужчины. Специалисты из Шотландии провели исследования, согласно которому при наличии соперницы мужчина в глазах женщины становится более привлекательным. По словам ученых, 30 секунд интереса к мужчине со стороны одной женщины достаточно для того, чтобы вызвать симпатию к нему у другой.

Но я имел в виду другой механизм. Суть в том, что наличие своей девушки повышает у парня уверенность в себе. А уж она через мимику и прочее передаётся как привлекательность.

Я тут на ютубе обнаружил такой жанр: показывают реакцию иностранцев на русские фильмы. Например, "Маша и медведь":
[видео]
(это видео я ещё не смотрел)

Ну, не знаю. Мне ж не каждый первый парень, у которого есть девушка, нравится. И не каждый первый, у кого девушки нет, не нравится. Всяко бывало.

55,091

LiveEvil пишет:

Смородина ну ты бы какие-то нам фотоотчеты с местности хотябы если не с парней показывала) раз уж бываешь много где.

Да чё-то как-то не до того.
Потом, может, Кёнджу вывалю.
Как-то грустненько мне на 5 гыпе. Скучно, неинтресно, пуще прежнего слова усить не успеваю.

Сегодня у меня встреча с чуваком из Кёнджу. А мне грустно.

55,092

Писец апнутых тем и все одним человеком. Самое фантастичное - не Узи.
Желание торжественно разлогиниццо.

Decadentia пишет:

Это было небольшое исследование.

55,094

Decadentia пишет:

я использую волшебную кнопку *отметить все как прочитаные. при чем задолго до появления активистов))).

55,095

Decadentia пишет:

default/yikes default/big_smile default/big_smile

55,096

LiveEvil пишет:

я использую волшебную кнопку *отметить все как прочитаные. при чем задолго до появления активистов))).

Да. Но обидно, что так вероятно пропустишь что-то интересное от других *(
я страдаю без игнора default/cry

55,097

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

Да. Но обидно, что так вероятно пропустишь что-то интересное от других *(
я страдаю без игнора default/cry

я исхожу из

Spoiler

удачи)

соображений что если тема интересная то она активируется после кнопки *отметить прочтенным еще не один раз. и нужные темы всплывут!
пока не подводило вроде бы)

55,098

LiveEvil пишет:

соображений что если тема интересная то она активируется после кнопки *отметить прочтенным еще не один раз. и нужные темы всплывут!
пока не подводило вроде бы)

да, как вариант. Или просто заходить целенаправленно в интересные-личные. Говорят, идеал к этому и скатился.

55,099

не в обиду но мне кажется на этом форуме это необходимый скил с первых дней - отсев ненужных тем. да простят меня несоквадренники нетожды и все с кем я в флуде не схожусь. но уверена что мой трындеж выбешивает добрую половину завсегдатаев. так что все справедливо))) не могу даже возмутиться)

55,100

LiveEvil пишет:

не в обиду но мне кажется на этом форуме это необходимый скил с первых дней - отсев ненужных тем. да простят меня несоквадренники нетожды и все с кем я в флуде не схожусь. но уверена что мой трындеж выбешивает добрую половину завсегдатаев. так что все справедливо))) не могу даже возмутиться)

вот тут я не знаю.. толи аристократ, толи хрен знает кто. Но у меня чаще ненужные не темы, а люди. Как писатели мне либо нравятся и тогда я читаю их целиком, либо нет. Так и тут, почему-то. Т.е. даже если тема затронута интересная, то то, что напишет человек непринятый в лучшем случае не будет прочитано.