Интересно это правда или так?
Для этого нужно подключить метод наблюдения.
Люди, которые частенько выпивают выглядят намного старше своего возраста.
Так, недавно встретив своего родственника, которому нет еще и 60, до пенсии еще работать и работать, удивилась, какой же он старый! На вид лет 70! Этот родственник с раннего возраста систематически употреблял разного рода алкогольную гадость. И все его родственники умерли от инсультов после алкогольного опьянения. Его брат излечившись от болезни выпил немного и скончался от инсульта не дойдя домой.
Одна наша соседка, выпавшая с окна пятого этажа (из-за нарушения координации), тоже любила выпить. Мне всегда казалось, что ей лет 35-40, каково же было моё удивление, когда я узнала, что ей нет и 25 лет!
Однако, нужно учесть, что все эти люди злоупотребляли спиртным, что приводило к закупоркам сосудов, инсультом, расслаблению мышц и испражнениям прямо на улице под окнами (неоднократно видела еще живую соседку, которая дрыхла под нашими окнами в собственной луже мочи), нарушению координации движений (привет вестибулярному аппарату), отмиранию клеток головного мозга (это вообще целый букет "радости", от памяти до любых процессов в организме), отмиранию клеток тела и обезвоживанию организма. Кожа становится дряблой, обвислой, старой.
Однако, стоит помнить, что в нашем организме содержится алкоголь, как ни парадоксально это бы звучало и иногда, совсем немного выпить можно. Женщинам лучше воздержаться, которые хотят родить, поскольку этиловый спирт это единственный компонент (вредоносный) который может нанести вред яйцеклетке женщины (они у них в ограниченном количестве, в отличии от мужчин, у которых сперма восстанавливается полностью за 14 дней).