zverek пишет:
Мимопроходимка пишет:
zverek пишет:

ну мы ж не в цифирки играем. я вот пытаюсь определить возможную реакцию. а заодно и потрындеть, конечно.

Да ладно тебе. Пиарить так пиарить. По чоорному! За счет администрации. :devil

ну да. и еще привлекаю внимание общественности  к такому негативному явлению нашей жизни как колобок default/smile

Разыгрался аппетит?
Вообще-то твоя инициатива shows a want of feeling.  Е-е. Весенние брачные игрища, в натуре.  Только не понятно, на что рассчитан этот твой заход применительно к конструкции "колобка"   default/shock

482

FeYka пишет:

да никто не говорит, что они неинтересные=) неинтересные столько споров не вызывают и столько внимания не привлекают. Но согласись, интересные - не значит приятные?=)

теоретически так.. но на практике противоречие не встречалось..
приятно - значит чем-то интересно.. интересно - значит приятно.. неприятно - значит неинтересно...

483

Current пишет:

теоретически так.. но на практике противоречие не встречалось..
приятно - значит чем-то интересно.. интересно - значит приятно.. неприятно - значит неинтересно...

кто тебе поставил первую логику? default/big_smile

484

Механик пишет:

Тебе, надо полагать очень нравится общественность в роли слушателя твоих оценок - рассказывать им кто тебе интересный, а кто не интересный... и почему интересный/неинтересный...
default/wink

поговорить о своих взглядах - конечно приятно...
мне немного неудобно, что я здесь так много пишу.. но я пока игнорирую это чувство...
к тому же - есть повод высказацца, тема не оставляет равнодушной...

Мимопроходимка пишет:
zverek пишет:
Мимопроходимка пишет:

Да ладно тебе. Пиарить так пиарить. По чоорному! За счет администрации. :devil

ну да. и еще привлекаю внимание общественности  к такому негативному явлению нашей жизни как колобок default/smile

Разыгрался аппетит?
Вообще-то твоя инициатива shows a want of feeling.  Е-е. Весенние брачные игрища, в натуре.  Только не понятно, на что рассчитан этот твой заход применительно к конструкции "колобка"   default/shock

не отвлекайся от темы. если есть желание порассуждать о глубине моего морального падения - заведи отдельную тему default/smile

486

FeYka пишет:

а чо ты стала даже писАть как Колобок??? фанатеешь чтоль? default/big_smile

ты имеешь ввиду _выделение нижним подчеркиванием_? если да - то я этим приемом пользовалась задолго до того, как узнала о бтв default/smile или что-то другое? могу и перенять, мне не сложно default/smile

487

Current пишет:

поговорить о своих взглядах - конечно приятно...

Наверное, очень ты их любишь и лелеешь - взгляды свои?

488

Механик пишет:

Однако... и вправду все запущено... До крайности.

развернешь, или ограничишься "намеком"? )) ты часто, наверное, отвечаешь не читая?

489 Отредактировано Механик (31.05.2006 11:45:04)

Current пишет:

ты часто, наверное, отвечаешь не читая?

Ага... И наоборот тоже нравитца - читать не отвечая
Как считаешь - это наверное просто ужасно, а?

490

FeYka пишет:

кто тебе поставил первую логику? default/big_smile

ты о ПЙ? спайк, срез и вик default/smile ТИМ тоже никогда не запрещалось обсуждать, в чебурашнике была. тема перетипирования открыта, высказывайся default/smile

491

Механик пишет:
JUL пишет:

если в результате я буду выглядеть дурою убогою, то это будут только и исключительно мои проблемы

Неужто тебя и вправду так волнует как ты выглядишь (в широком смысле)???
"Не верю!" (с)

неа, наверное все таки волнует - эдакий взгляд на себя своими же глазами но как-бы со стороны...очень волнует, то, что я сама увидела бы, смотри я с другой позиции...

492

Механик пишет:

Наверное, очень ты их любишь и лелеешь - взгляды свои?

если у меня таки 1Л, то мне это и по штату положено)) да, я придаю значение своим и чужим взглядам.

493

JUL пишет:

очень волнует, то, что я сама увидела бы, смотри я с другой позиции...

Ниасилил... И что тут такого волнительного-то, в обыденном и очевидном?

494

Механик пишет:
JUL пишет:

очень волнует, то, что я сама увидела бы, смотри я с другой позиции...

Ниасилил... И что тут такого волнительного-то, в обыденном и очевидном?

созерцание себя-прекрасной для меня всегда крайне волнительное занятие...

495

JUL пишет:

Ага-а... Значит, внатуре западло вступаться за калабуха, быть в команде с Current... но очень хочется...
Тогда это никакой не когнитивный диссонанс, но фрустрация

496

в порядке прикола:
уважаемые товарищи Джул и Рагнарок, я, наверное, должна помнить ситуацию, о которой вы говорите, да ведь? так вот -- я ее не помню. честное слово. %)))

(напоминать необязательно, но лично я, догадываясь примерно, что за ситуация имеется в виду, ржала, чего и вам желаю)

колобок от бабушки ушел, колобок от дедушки ушел, а слабо колобку от форума уйти? default/wink default/big_smile

498

Механик пишет:
JUL пишет:

Ага-а... Значит, внатуре западло вступаться за калабуха, быть в команде с Current... но очень хочется...
Тогда это никакой не когнитивный диссонанс, но фрустрация

Механик, давай я тебе еще раз объясню:

каррент тут вообще не при делах, она для меня в этом уравнении ни постоянная, ни переменная, вообще никто, поэтому я не вижу никакого смысла образовывть с ней каких-либо команд и альянсов
свое отношение к btw.  я уже высказала, повторяться смысла не вижу
впрочем могу: btw. - совершенно изумительная сущность, хотя местами совершенно невыносимая
я категорически против того, чтобы его банили, обрати внимание - мой пост - первый после сабжа в этой теме

но это вовсе не означает, что я отказалась от лично своих к нему претензий и готова делать вид, что все зашибись.
он же в свою очередь уже уведомил меня о том, что мои претензии ему по-барабану... так о чем тут еще говорить?

zverek пишет:

я тоже являюсь пользователем этого форума, кстати. поэтому и могу себе позволить высказываться как пользователь. default/smile

У тебя статус иной, просто пользователем ты быть ну никак не можешь. Потому что ты администратор и принимаешь решения. Твой выбор, твое решение - каким быть форуму и кому на нем быть или нет. Твои слова весомы.

Думаю, что администратор не должен высказывать личностные, нелицеприятные оценки в адрес пользователей, тем самым давая право другим делать то же самое.

Хочешь банить - бань. Но официально скажи, что  конкретный пользователь типа -прет на красный свет, внося хаос, создавая аварийные ситуации. Нарушитель отмотает срок - вернется без обид и страмного срача двух сторон.

Твой статус накладывает на тебя определенный формат поведения, впрочем, как и к тебе самому со стороны пользователей.

500

JUL пишет:

Механик, давай я тебе еще раз объясню:

Чо, думаешь есть резон сто раз объяснять то, что и без того понятно?