А дотянешь до головы то? Вторую табуретку захвати, с нее может и дотянешься в прыжке 8)
я кидаю далеко. ядро метал - метну и табуретку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а не хотите-ли вы меня перетипировать? (+ ТУАИ, со стр. 6)
А дотянешь до головы то? Вторую табуретку захвати, с нее может и дотянешься в прыжке 8)
Ну че вы развели опять ругань. Я проверял - обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
srez пишет:А дотянешь до головы то? Вторую табуретку захвати, с нее может и дотянешься в прыжке 8)
Лучше бы еды метнул...
Лучше бы еды метнул...
не, я фрисби не люблю - на 700 км пиццу метнуть слабо...
обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
Текст для такого коммуникативного обмена - не самая сподручная форма...
Ну че вы развели опять ругань. Я проверял - обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
спокойно. срез уже снял коричневый костюмчик. 8))
spyke пишет:обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
Фигня. Отличная форма.
spyke пишет:Ну че вы развели опять ругань. Я проверял - обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
спокойно. срез уже снял коричневый костюмчик. 8))
Надо было голубую пилюлю брать, от розовой тебе совсем плохо.
Механик пишет:spyke пишет:обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
Фигня. Отличная форма.
Говно, а не форма...
опыт показывает, что адекватный интересный оппонент в данном случае играет роль намного большую, чем какойто непонятный знак эмоций.
Надо было голубую пилюлю брать, от розовой тебе совсем плохо.
не. мне харашооо...
spyke пишет:Механик пишет:Текст для такого коммуникативного обмена - не самая сподручная форма...
Фигня. Отличная форма.
Говно, а не форма...
От каждого по способностям.
Механик пишет:spyke пишет:Фигня. Отличная форма.
Говно, а не форма...
Выходит, мало в форуме способных людей?...
А может не все способны получать положительные эмоции от ругани?
spyke пишет:Механик пишет:Говно, а не форма...
Выходит, мало в форуме способных людей?...
А может не все способны получать положительные эмоции от ругани?
Подпись у механика хороша, очень метко написал
spyke пишет:Ну че вы развели опять ругань. Я проверял - обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
опыт показывает, что адекватный интересный оппонент в данном случае играет роль намного большую, чем какойто непонятный знак эмоций.
Адекватность оппонента измеряется, в том числе, в адекватности применения им перехода на личности и на личные оскорбления. Каждый выброс дерьма в воздух, даже по направлению к оппоненту, оставляет за собой неподражаемый запах в помещении и на самом говнометателе. В это помещение потом тяжело заходить, и особливо не радует, когда приходит некто в помещение, наполненное ароматом фруктов и цветов, и начинает метать говно. Не столько даже к этой конкретной теме, хотя и
srez пишет:spyke пишет:Ну че вы развели опять ругань. Я проверял - обмен положительными эмоциями дает куда больше энергии и удовлетворения.
Адекватность оппонента измеряется, в том числе, в адекватности применения им перехода на личности и на личные оскорбления. Каждый выброс дерьма в воздух, даже по направлению к оппоненту, оставляет за собой неподражаемый запах в помещении и на самом говнометателе. В это помещение потом тяжело заходить, и особливо не радует, когда приходит некто в помещение, наполненное ароматом фруктов и цветов, и начинает метать говно. Не столько даже к этой конкретной теме, хотя и
Без сомнение, это один из факторов, просто довольно слабозначимый. Это скорее индикация неадекватности, чем собсна неадекватность.
Без сомнение, это один из факторов, просто довольно слабозначимый. Это скорее индикация неадекватности, чем собсна неадекватность.
Ну в общем, верно, да, это признак такой, легко в глаза бросающийся
srez пишет:Без сомнение, это один из факторов, просто довольно слабозначимый. Это скорее индикация неадекватности, чем собсна неадекватность.
Ну в общем, верно, да, это признак такой, легко в глаза бросающийся
Угу, просто люди пренебрегающие внутренними более значимыми вещами по сравнению с людьми ими не пренебрегающими несколько поверхностны.
spyke пишет:Ну в общем, верно, да, это признак такой, легко в глаза бросающийся
Угу, просто люди пренебрегающие внутренними более значимыми вещами по сравнению с людьми ими не пренебрегающими несколько поверхностны.
Пожалуй, я склонен полагать, что внешние проявления зачастую вполне отражают внутреннее содержание.
srez пишет:spyke пишет:Ну в общем, верно, да, это признак такой, легко в глаза бросающийся
Пожалуй, я склонен полагать, что внешние проявления зачастую вполне отражают внутреннее содержание.
Угу, иначе бы люди пренебрегающие внутренним были бы совершенно неадекватны и быстро бы "вымерли". Просто тут речь идет о некой поверхности.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а не хотите-ли вы меня перетипировать? (+ ТУАИ, со стр. 6)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов