21

Danaia пишет:
Ханна пишет:
Danaia пишет:

Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/

Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.

Наверное... я всегда на большой огонь все ставлю, чтобы быстрей.
С подсолнечным проще как-то.

Температурный режим!
Вообще, многие блюда на большом огне нормально приготовить невозможно. Как ты глазунью готовишь на большом? Белок же пойдет дырками.

Ханна пишет:

Я тут второй день на ужин делаю себе гренки на сливочном масле. Просто ела бы и ела. У кого есть опыт перехода на более легкие наркотики?

Это постепенно надо слезать. Сначала попробуй пересесть на подсолнечное масло.

23

на сальце хороши блины. а еще мясцо..

24

буэ. как вы можете эту гадость есть не представляю. Меня с детства от одного запаха сала начинает тошнить.

25

ну если откинуло то от чего угодно может быть. у меня рвотный рефлекс и это не метафора вызывает икра. а хуже всего посуда которую надо после нее помыть
буэ
тут такое. не идет и не идет)

LiveEvil пишет:

на сальце хороши блины. а еще мясцо..

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

27

LiveEvil пишет:

ну если откинуло то от чего угодно может быть. у меня рвотный рефлекс и это не метафора вызывает икра. а хуже всего посуда которую надо после нее помыть
буэ
тут такое. не идет и не идет)

красная или черная?

28

любая. хуже что бывает и в шпротах. напасть. откроешь банку а там это..звздц. о селедочке вообще молчу.

29

Икра в шпротах??? бесплатная??

30

да постоянно же(!

31

Ханна пишет:
Danaia пишет:
Ханна пишет:
Danaia пишет:

Я вот на сливочном не люблю вообще готовить... горит оно сильно, коричневеет, вкус какой-то странный...:/

Это ты его перегреваешь. Или сковородка пустая. У меня не горит и не коричневеет.

Наверное... я всегда на большой огонь все ставлю, чтобы быстрей.
С подсолнечным проще как-то.

Температурный режим!
Вообще, многие блюда на большом огне нормально приготовить невозможно. Как ты глазунью готовишь на большом? Белок же пойдет дырками.

Я ее  и не готовлю.
А вообще я потом то огонь уменьшаю конечно.
Масло закипит, я туда кину что надо, помешаю и уменьшу огонь.

32

суши с икрой тоже. но по правде вся эта такая мелкая она гадкая но беды не будет. запью водой или заем. но лососевосетровая вот это оч вонючее и там с водой только хуже все.
а ты мне про сальцо! сальцо безопасное и вкусненькое

33

Danaia пишет:

так делают с подсолнечным) со сливочным такое низя.
нужно немножечко разогреть сковородку и чтобы масло растопилось. в молочко такое. тогда сразу бросаешь то что хочешь жарить. и уже потом можешь енмного добавить газ. ну сколько тебе надо и жарить.

34

LiveEvil пишет:

суши с икрой тоже. но по правде вся эта такая мелкая она гадкая но беды не будет. запью водой или заем. но лососевосетровая вот это оч вонючее и там с водой только хуже все.
а ты мне про сальцо! сальцо безопасное и вкусненькое

обычный запах рыбы, ничего особенного. А вот сало называть вкусным. Какой там вкус?? бесформернная жирная масса.

35

ой не. у икры такой типа породистой у нее специфический оч запах такой эмм как бы описать..плацентный что ли. фу аж мне нехорошо описывать. вобщем он оч особый.
у мелкой икры его почти нет или он незаметный какойто сглаженый.

сало разное есть. это как говорить фу не люблю сыры..ну по разному сало вкусным бывает. но если не твое то ты и вряд ли сможешь оценить оно ж вызывает у тебя отторжение.

36

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

так делают с подсолнечным) со сливочным такое низя.
нужно немножечко разогреть сковородку и чтобы масло растопилось. в молочко такое. тогда сразу бросаешь то что хочешь жарить. и уже потом можешь енмного добавить газ. ну сколько тебе надо и жарить.

Ясно... я думала, что, чтобы не горело, надо топленое. А вот оно как.

37

Ой... ненавижу икру из суши. default/vom

38

LiveEvil пишет:

ой не. у икры такой типа породистой у нее специфический оч запах такой эмм как бы описать..плацентный что ли. фу аж мне нехорошо описывать. вобщем он оч особый.
у мелкой икры его почти нет или он незаметный какойто сглаженый.

сало разное есть. это как говорить фу не люблю сыры..ну по разному сало вкусным бывает. но если не твое то ты и вряд ли сможешь оценить оно ж вызывает у тебя отторжение.

Ну ты блин сравнила, сыры и сало. Или у вас в Украине сало не только из молодой свиньи, желательно чтобы толщина около 4-5 см? Как сало бывает разным? Оно может быть только качественным (правильная толщина, просолка, приправы) и некачественным. Остальное это уже нюансы, вкус сильно не меняется.

39

Нет от чего же оно может быть оч по разному приготовлено закончено замариновано засолено итд так же как и сыр типа молочный продукт и все.важен рецепт и качество

40

Danaia пишет:

Ой... ненавижу икру из суши. default/vom

Вот!