Я знаю что извиняешься. Лучше не спеши с таким в след. раз...
С любовью к себе у меня все отлично а с самооценкой полный провал. Как это учитывать по твоей шкале то?
С любовью к себе у меня все отлично а с самооценкой полный провал.
А можно это расшифровать для тупых?
Как это "с самооценкой полный провал"?
Одни считают что у меня мания величия другие что комплекс неполноценности. Я недооцениваю себя в одном и переоцениваю в другом. Самооценка не находится на объективном уровне она все время искажена. Сложно например ответить что я могу или сколько стою но при этом могу преподнести себя неожиданно успешно или наоборот обесценить. Не знаешь что такое провал самооценки?
Ну очевидно ты злоупотребляешь темообразованием)) а я в пределах здоровой статистики)
Кстати, коль уж мы на социофоруме - наверняка это как-то можно вписать в тимные признаки.
Мне этим заниматься лениво, но можно попросить Ру
Сложно вам...
Я вот давно убежден, что великий, что герой
и...далее по списку. ))))
Просто иногда мне даже ето не помогало...
Да ты уже за годы наверное типирован перетипирован. И тебе мало?))
LiveEvil пишет:Ну очевидно ты злоупотребляешь темообразованием)) а я в пределах здоровой статистики)
Кстати, коль уж мы на социофоруме - наверняка это как-то можно вписать в тимные признаки.
Мне этим заниматься лениво, но можно попросить Ру
А, может, ЧСВ?
У меня тоже ЧСВ, если что...
Но разве ето плохо...
Вот гордыня-плохо, но ето не одно и то же...
Одни считают что у меня мания величия другие что комплекс неполноценности. Я недооцениваю себя в одном и переоцениваю в другом. Самооценка не находится на объективном уровне она все время искажена. Сложно например ответить что я могу или сколько стою но при этом могу преподнести себя неожиданно успешно или наоборот обесценить. Не знаешь что такое провал самооценки?
Не знаю, но наверное понимаю о чем это.
Однако понимаю и другое:
- Стоимость - не является абсолютной объективной величиной, но всегда формируется в условиях рынка его участниками.
И если спроецировать эту формулу на твою, скажем так, "проблему", то выходит, что ты либо:
1. Не в полной мере владеешь данными с рынка, на котором формируется стоимость.
2. Либо не вполне представляешь о каком именно рынке идет речь.
Говоря честно, лично для меня понятие "самооценка" не носит какого-то прикладного характера, а потому, зачастую бессмысленно.
Хотя, я, безусловно, могу оценить себя, в качестве, скажем, программиста, когда продаю эти свои услуги (я иногда подрабатываю программером).
Или ты о другой самооценке говоришь?
Да ты уже за годы наверное типирован перетипирован. И тебе мало?))
Типа пробу ставить негде? )))))))
Я не про типирование, я вообще - какому тиму свойственно создавать тем, больше чем другим? Гекам? ))
С другой стороны на программерских форумах, где я периодически пишу, общепринято что, один вопрос - одна тема.
Это позволяет более четко структурировать базу общих знаний.
Бо когда все свалено в кучу - оч трудно искать.
Так что можно считать это и профпривычкой )
Ханна пишет:А можно еще лучше:
Лив: 57266 сообщений на 337 тем = одна тема на 169.9 сообщений
мбг: 969 сообщений на 32 темы = одна тема на 30,3 сообщения.Факты у него тут... нуну...
И чего?
Даже если и так.
То есть аналитические способности у тебя тоже ниже среднего? Ты бы пошел все-таки работать. Это обычно развивает.
Хм..ну да. Я плохо оценивают рынок. Все так. Никогда не думала об этом в таком ракурсе..
Хм..ну да. Я плохо оценивают рынок. Все так. Никогда не думала об этом в таком ракурсе..
обращайтесь
новый ракурс - это наш конек ))
Да мне сложно назвать цену за мои проф. услуги. При том что я вроде бы как владеют абсолютно всей инфой для этого. Я предпочитаю занизить цену. Именно потому редко работаю на себя меня всегда продаёт кто-то другой. Подозреваю что я при этом сильно проигрывают но объективно вижу что для меня это все же более выиграшно
LiveEvil пишет:Хм..ну да. Я плохо оценивают рынок. Все так. Никогда не думала об этом в таком ракурсе..
обращайтесь
новый ракурс - это наш конек ))
Но эти знания практически мне ничего не дадут ..я как бы неспособна оценивать рынок.
То есть аналитические способности у тебя тоже ниже среднего?
Ниже какого-такого "среднего"?
Тебе от меня че вообще надо?
Просто скажи:
- Мне от тебя надо то-то и то-то
Возможно мы и договоримся.
Но эти знания практически мне ничего не дадут ..я как бы неспособна оценивать рынок.
Тогда давай проясним - о каком именно рынке идет речь?
Ханна пишет:То есть аналитические способности у тебя тоже ниже среднего?
Ниже какого-такого "среднего"?
Тебе от меня че вообще надо?
Просто скажи:
- Мне от тебя надо то-то и то-то
Возможно мы и договоримся.
))))))))))))))))))))))))))
Да мне сложно назвать цену за мои проф. услуги. При том что я вроде бы как владеют абсолютно всей инфой для этого. Я предпочитаю занизить цену. Именно потому редко работаю на себя меня всегда продаёт кто-то другой. Подозреваю что я при этом сильно проигрывают но объективно вижу что для меня это все же более выиграшно
Ну то что посредник имеет свой процент - это нормально.
Он ведь тоже делает работу.
А вообще, если рынок имеет большой разброс по стоимости и если речь идет о фрилансе, то тут действительно переговорный процесс и поиск заказов - это целое искусство.
Просто я давно в этом варюсь, причем с разных сторон, есть опыт
LiveEvil пишет:Но эти знания практически мне ничего не дадут ..я как бы неспособна оценивать рынок.
Тогда давай проясним - о каком именно рынке идет речь?
о любом в принципе. от рынка трудоустройства до экзамена в школе. не важно какая принимающая строна..я правда плохо оцениваю конкурентов и систему отбора/оценки/цены. просто никогда об этом не задумывалась. вот есть некое количество експертов и я среди них. я хорошо могу оценить других експертов (в своей бласти), оценить сферу или подобрать нужного человека, но не могу дать адекватную оценку себе во всем это многообразии. всегда ведь есть те кто лучше и круче или всегда есть какой-то стрессовый фактор свидание/собеседование/давление клиента который очень мешает обьективности.
Он ведь тоже делает работу.
абсолютно верно. и на мой взгляд он делает две трети общего обьема.