уже дошло до того, что отвечаю на какую-то мерзость не потому, что она меня тронула, а потому что так надо для порядка..(
порядочек это хорошо, но а как же романтика, чувства, прогулки по парку осенью, когда золотая листва опадает???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваш самый большой грех
уже дошло до того, что отвечаю на какую-то мерзость не потому, что она меня тронула, а потому что так надо для порядка..(
порядочек это хорошо, но а как же романтика, чувства, прогулки по парку осенью, когда золотая листва опадает???...
Maksimka_ пишет:уже дошло до того, что отвечаю на какую-то мерзость не потому, что она меня тронула, а потому что так надо для порядка..(
осень наводит на меня депрессу, причём страшную.) мне или лето или зима.)
Monte Kristo пишет:порядочек это хорошо, но а как же романтика, чувства, прогулки по парку осенью, когда золотая листва опадает???...
осень наводит на меня депрессу, причём страшную.) мне или лето или зима.)
значит я твой дуал про погоду. у меня наоборот, я люблю либо осень либо весну
Maksimka_ пишет:осень наводит на меня депрессу, причём страшную.) мне или лето или зима.)
значит я твой дуал про погоду. у меня наоборот, я люблю либо осень либо весну
брррр эти шарфы, сапоги, промозглость..зонты..((
а зима: прыгнула в шубку и не надо заморачиваться, летом в набедренной повязке можно ходить и купаться до одури..
а зима: прыгнула в шубку и не надо заморачиваться, летом в набедренной повязке можно ходить и купаться до одури..
извини но я поэт в душе... я не любитель всех этих "до одури". я спокойный человек. одурь меня не интересует.
Monte Kristo пишет:значит я твой дуал про погоду. у меня наоборот, я люблю либо осень либо весну
ты под шубой голая?
ой, зачем я на ночь об этом подумал...*
Все мы под одеждами голые.
Maksimka_ пишет:брррр эти шарфы, сапоги, промозглость..зонты..((
а зима: прыгнула в шубку и не надо заморачиваться, летом в набедренной повязке можно ходить и купаться до одури..извини но я поэт в душе... я не любитель всех этих "до одури". я спокойный человек. одурь меня не интересует.
а меня в некоторых случаях интересует.)
а меня в некоторых случаях интересует.)
хм... и меня тоже...
но только исключительно в некоторых
Все мы под одеждами голые.
Ну, это да
...но разные одежды снимать надо, а шубу распахнул-и все
Ап!
Странное у меня сейчас состояние...умираю, а каяться не хочется. Сердце очерствело. Увы...
![]()
Самый...не знаю...любил замужнюю женщину...но ведь и она меня любила. Я не хотел, чтобы она изменяла мужу, но не знал, что делать...
Корень всех грехов-нетерпение и маловерие...сие есть предательство Б-га...вот это мой самый большой грех и есть, наверное...
А это умирание в 2014 году
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваш самый большой грех
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов