161

Maksimka_ пишет:

уже дошло до того, что отвечаю на какую-то мерзость не потому, что она меня тронула, а потому что так надо для порядка..(

порядочек это хорошо, но а как же романтика, чувства, прогулки по парку осенью, когда золотая листва опадает???...

162

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

уже дошло до того, что отвечаю на какую-то мерзость не потому, что она меня тронула, а потому что так надо для порядка..(

порядочек это хорошо, но а как же романтика, чувства, прогулки по парку осенью, когда золотая листва опадает???...

осень наводит на меня депрессу, причём страшную.) мне или лето или зима.)

163

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

значит я твой дуал про погоду. у меня наоборот, я люблю либо осень либо весну

164

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

брррр эти шарфы, сапоги, промозглость..зонты..((
а зима: прыгнула в шубку и не надо заморачиваться, летом  в набедренной повязке можно ходить и купаться до одури..

165

Maksimka_ пишет:

а зима: прыгнула в шубку и не надо заморачиваться, летом  в набедренной повязке можно ходить и купаться до одури..

извини но я поэт в душе... я не любитель всех этих "до одури". я спокойный человек. одурь меня не интересует.

166

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

ты под шубой голая? default/yikes  default/yikes  default/shy  default/wub
ой, зачем я на ночь об этом подумал...* default/roll

167

Все мы под одеждами голые.

168

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

извини но я поэт в душе... я не любитель всех этих "до одури". я спокойный человек. одурь меня не интересует.

а меня в некоторых случаях интересует.)

169 Отредактировано Monte Kristo (01.02.2014 00:24:47)

Maksimka_ пишет:

а меня в некоторых случаях интересует.)

хм... и меня тоже...
но только исключительно в некоторых

170

Mymla пишет:

Все мы под одеждами голые.

Ну, это да default/smile  default/shy ...но разные одежды снимать надо, а шубу распахнул-и все default/big_smile  default/roll

171

Ап!

172

default/smile default/wub
Интересно, куда Максимка пропала... default/hmm

173

ОООО!!!....перечитала свои ответы...как же узко-материально я мыслила)))))

uziman пишет:

Странное у меня сейчас состояние...умираю, а каяться не хочется. Сердце очерствело. Увы... default/neutral
Самый...не знаю...любил замужнюю женщину...но ведь и она меня любила. Я не хотел, чтобы она изменяла мужу, но не знал, что делать...
Корень всех грехов-нетерпение и маловерие...сие есть предательство Б-га...вот это мой самый большой грех и есть, наверное...

А это умирание в 2014 году default/smile