41

http://s019.radikal.ru/i621/1705/ab/5c00e4af4d78.jpg

42

Нет я себя люблю, но вот я сейчас сижу на АТС на ТМК в Каменск-Уральске и тут такая симпотичненькая мастер участка ИКТ Ксения что просто слов нет

43

Блин, то есть вы ещё и осознаёте вот эту зацикленность и невозможность говорить ни о чём кроме себя и своих сверхгениальных идей/сверсмертельных болезней/потенции. Круто. Думала бессознательное.

44

Decadentia пишет:

Блин, то есть вы ещё и осознаёте вот эту зацикленность и невозможность говорить ни о чём кроме себя и своих сверхгениальных идей/сверсмертельных болезней/потенции. Круто. Думала бессознательное.

))))))))))))))))))))))

45

дека негодуэ)))
ну нельзя же запретить на форуме людям говорить))) всегда будут те кому интересно что-то перетирать и те кого это раздражает. у нас когда было бетанцев много типа есенчочки максимки итд и они чтото обсуждали я тоже раздражалась. заходишь стопейсят активных тем и везде ниочем. о какомто пафосе какихто несуществующих людей и вещей..и барьбе.  и все еще это поливанием и гноблением избранных сопровождалось.

46

)))))))))
Наши идеи касаются таких тем, к-е интересны всем, кроме инопланетян default/big_smile ...и то... default/wink

47

LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))

ну раз тут все тролли, чего мне выделяццо-то default/smile

48

LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))
ну нельзя же запретить на форуме людям говорить))) всегда будут те кому интересно что-то перетирать и те кого это раздражает. у нас когда было бетанцев много типа есенчочки максимки итд и они чтото обсуждали я тоже раздражалась. заходишь стопейсят активных тем и везде ниочем. о какомто пафосе какихто несуществующих людей и вещей..и барьбе.  и все еще это поливанием и гноблением избранных сопровождалось.

Есть тема о серьезном, но чет она заглохла. ИМХО ты сама не умеешь иначе.

49

с чего бы ей глохнуть. всему свое время.

50

LiveEvil пишет:

с чего бы ей глохнуть. всему свое время.

Вот и не жалуйся.

51

а никто и не

52

LiveEvil пишет:

а никто и не

То что я хотел услышать

53

А какое удовольствие самого себя вот прям "любить"? Гораздо же приятнее, когда кто-то тебя любит.

54

Des пишет:

А какое удовольствие самого себя вот прям "любить"? Гораздо же приятнее, когда кто-то тебя любит.

и себя нужно любить, и чтоб тебя кто-то любил )) разве нет?
зачем выбирать что-то одно %)

LiveEvil пишет:

о любом в принципе. от рынка трудоустройства до экзамена в школе. не важно какая принимающая строна..я правда плохо оцениваю конкурентов и систему отбора/оценки/цены. просто никогда об этом не задумывалась. вот есть некое количество експертов и я среди них. я хорошо могу оценить других експертов (в своей бласти), оценить сферу или подобрать нужного человека, но не могу дать адекватную оценку себе во всем это многообразии. всегда ведь есть те кто лучше и круче или всегда есть какой-то стрессовый фактор свидание/собеседование/давление клиента который очень мешает обьективности.

Вот примерный алгоритм:

1. Прикинь за какую сумму в час ты будешь работать не чувствуя себя обкраденной.

2. Прикинь какое количество часов займет проект заказчика.

3. Умножай первое на второе и ты получишь идеальную стоимость заказа.

4. Посмотри сколько берут за подобное конкуренты.

5. Объяви заказчику п.3 и дай понять что готова если что поторговаться.

6. При торговле опускай цену не ниже п.4

7. ....

8. PROFIT!!!

56

Des пишет:

Так это и есть любить себя

57

Любить себя кем-то?)))

58

Decadentia пишет:

Любить себя кем-то?)))

Ну так это же для твоего эго, если тебе кто-то любит

Decadentia пишет:

Это ты бессовестно выдумала, согласись?

Наверное ты смотришь передачи с Соловьевым и Киселевым - это именно они внедряют подобную ебанутость в народные массы.

LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))

Она кстати еще совсем недавно (ну, пару лет назад) была вполне нормальным адекватным человеком.

Говоря честно, я искренне недоумеваю, что с ней случилось.

Пока спишем на гормональный фон, пожалуй.