LiveEvil пишет:

ты что рос в лесу?

Люди-то разные же.

Иногда я по молодости жил и с парой девчонок одновременно.

Это в общем-то тоже не очень принято, но нам было хорошо default/smile

То же самое и сексом на первом свидании - если человек тебе нравится - зачем отказывать в удовольствии)))

55,122

вопрос не в том зачем. а в том что до 30 лет ты в каком-то сильно альтернативном измерении жил.

55,123

LiveEvil пишет:

но уверена что мой трындеж выбешивает добрую половину завсегдатаев.

Меня не выбешивает. Хотя может быть, я просто его слишком быстро забываю, а на самом деле он выбешивал.

LiveEvil пишет:

вопрос не в том зачем. а в том что до 30 лет ты в каком-то сильно альтернативном измерении жил.

Ненене! Просто люди раньше были другие, более открытые, чистые.

Но неизбежно наступил период когда я стал спать с девушками которые младше меня более чем на лесяток лет, и это уже совсем другие нравы. По сути это ведь новое поколение. Они полны предрассудков. Нельзя секс на первом свидании. А уж если секс в виде минета - так это вообще как преступление))

Понятия не имею кто им вколотил это в голову...

55,125

ну короче в лесу. я поняла)))

Вообще-то в Москве default/smile

55,127

мой белый Господин пишет:
Смородина пишет:

Он со мной гулял по красивым местам и догулял до своего дома!!!! И сказал: "Ну всё, мне пора. Но расставаться не хочется так быстро. Как же нам быть?"
А я сначала ещё не поняла. Первая мысль: "Ну офигеть, я его что, до дома проводила?! Мог бы хоть до метро довести, раз уж не провожает!!! Совсем уже".
А оказалось, он намекает!!!! Я прям опешила, когда это стало очевидно. И говорю: "Можно не расставаться. Можно ещё погулять. Доведи меня, пожалуйста, до метро".
Он предложил поесть курицы, но я уже была по горло сыта едой и коленцами, которые выкилывают многие местные, поэтому не вдохновилась. Пока ждали мой поезд он смотрел на меня с обидой (!), так, будто это я его оскорбила, а не он меня!

Вообще уже... Второй раз чувака вижу. Я понимаю, что он полгода в Испании провёл, но я-то не испанка.

А я раньше вообще - если мне дама не давала на первом свидании - второго не было. Реально default/smile

Ну а как иначе-то? Значит я для нее не настолько желанен. А смысл ложиться в постель с женщиной которая тебя не хочет?

Это потом когда мне уже было сильно за 30 одна моя новая подруга объяснила мне что это "неприлично" давать на первом свидании. Я был в шоке от такого предрассудка. Но потом начал узнавать спрашивать - многие оказывается его придерживаются.

А я еще помнится недоумевал раньше: ну и хера ли она мне потом звонит коли не хочет со мной трахаться? А оно вона че оказывается!

Видишь, я наоборот считаю, что понравившемуся человеку предлагать секс, когда вы ещё незнакомы, не встречаетесь и вообще вот так вот - это странно. Значит, человек не очень-то и нравится. Ну, кто станет так себя вести? Что это вообще за отношение? Что это за поведение? Это какое-то издевательство. Я ему ничего плохого не сделала, вела себя прилично, никаких намёков не делала - и вдруг обращение такое. НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ.
Ты к человеку со всей душой - а он выкидывает коленце.

55,128

LiveEvil пишет:

А я раньше вообще - если мне дама не давала на первом свидании - второго не было. Реально default/smile
Ну а как иначе-то? Значит я для нее не настолько желанен. А смысл ложиться в постель с женщиной которая тебя не хочет?
Это потом когда мне уже было сильно за 30 одна моя новая подруга объяснила мне что это "неприлично" давать на первом свидании. Я был в шоке от такого предрассудка. Но потом начал узнавать спрашивать - многие оказывается его придерживаются.
А я еще помнится недоумевал раньше: ну и хера ли она мне потом звонит коли не хочет со мной трахаться? А оно вона че оказывается!

ты что рос в лесу?

О!
Ты меня понимаешь.

55,129

А они об этом знали???

То же самое и сексом на первом свидании - если человек тебе нравится - зачем отказывать в удовольствии)))

Человек-то незнакомый. Он, конечно, нравится, но к нему даже прикасаться не хочется. Он же НЕЗНАКОМЫЙ. Понимаешь?????

Смородина пишет:

Человек-то незнакомый. Он, конечно, нравится, но к нему даже прикасаться не хочется. Он же НЕЗНАКОМЫЙ. Понимаешь?????

Неа)

Это реально не мои фобии.

Я если вижу привлекательную самочку - сразу хочу в нее войти (как Наполеон в город default/big_smile )

Смородина пишет:

А они об этом знали???

Ты меня не поняла - мы втроем жили default/smile и спали тоже ))

55,132

Смородина пишет:

А они об этом знали???

Спали типа баеньки или трахались?

55,133

Смородина пишет:

Неа)

Это реально не мои фобии.

Я если вижу привлекательную самочку - сразу хочу в нее войти (как Наполеон в город default/big_smile )

Ну вот, а я не хочу трогать незнакомых людей. Когда человек нравится, но незнакомый, приятно за ним наблюдать. И ещё, вдруг ты ему тоже нравишься, вдруг у него блеск в глазах появится. Ну, ты видел, наверное. Искра проскочит.
Поболтать надо, прислушаться к своим ощущениям. Человек может внезапно сделать что-нибудь противное и сразу отвратить.

Я редко трогаю людей, поэтому очень чувствительна к прикосновениям. Всегда их замечаю и делаю выводы.

55,134

forze00 пишет:
Смородина пишет:

А они об этом знали???

Ага, кстати!
Я вот просто спала. В смысле - баиньки. Потому что уже пора было спать. И всё нормально было. Никто никого не трогал, никто ни к кому не приставал. Ведь все мы просто приятели. А Корея... Готовила мне очень много открытий чудных...

55,135

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

А они об этом знали???

Ага, кстати!
Я вот просто спала. В смысле - баиньки. Потому что уже пора было спать. И всё нормально было. Никто никого не трогал, никто ни к кому не приставал. Ведь все мы просто приятели. А Корея... Готовила мне очень много открытий чудных...

Я бы тоже с тобой просто бы поспал (если иначе нельзя). Когда твоя грудь упиралась бы мне в спину, мне бы снились сладкие сны

forze00 пишет:

вот опять это дурацкое "ИЛИ"!

ну почему или-то?? ))

Смородина пишет:

Я редко трогаю людей, поэтому очень чувствительна к прикосновениям. Всегда их замечаю и делаю выводы.

А мне если девушка нравится - я непроизвольно ее хватать начинаю руками)))

Ну это само собой как-то выходит

Хватать, обнимать )))

forze00 пишет:

Я бы тоже с тобой просто бы поспал (если иначе нельзя). Когда твоя грудь упиралась бы мне в спину, мне бы снились сладкие сны

Это уже какой-то узиман-стайл default/big_smile

http://koogle.tv/static/media/uploads/news/10-17-13_psy_3.jpg

55,139

))))))))))))))))))))))))))))))

55,140

КСТАТИ!!! СВЕРШИЛОСЬ!

Я полтора года ждала, что появится корейчик, который мне придётся по душе! Потому что тем, у кого есть корейские любимчики, в 100 раз легче! Они не просто учатся, как я. Они слушают песни! Смотрят фильмы! Им чудненько! Интересно! И аудирование заодно прокачивают!
Но что-то мне никто особо не нравился... Все были какие-то никакие... прям вообще... Я смотрела на очередного корейчика и думала: "Ну ты же никакой. Странно, что ты вообще кому-то нравишься"... Все эти Бигбэны, все эти ЭКЗО...

И ВОТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
Я услышала ЕГО
Он прекрасен! Единственный прекрасный корейчик!