Des пишет:

А какое удовольствие самого себя вот прям "любить"? Гораздо же приятнее, когда кто-то тебя любит.

Любовь зла )

62

мой белый Господин пишет:
Decadentia пишет:

Блин, то есть вы ещё и осознаёте вот эту зацикленность и невозможность говорить ни о чём кроме себя и своих сверхгениальных идей/сверсмертельных болезней/потенции. Круто. Думала бессознательное.

Это ты бессовестно выдумала, согласись?

Наверное ты смотришь передачи с Соловьевым и Киселевым - это именно они внедряют подобную ебанутость в народные массы.

Не парся. На этом форуме вечный конфликт котиков и голых баб

NeoFit пишет:
Des пишет:

А какое удовольствие самого себя вот прям "любить"? Гораздо же приятнее, когда кто-то тебя любит.

и себя нужно любить, и чтоб тебя кто-то любил )) разве нет?
зачем выбирать что-то одно %)

А у всех навальнеров по дефолту работают только операторы ИЛИ и НЕ, оператор И им прописать забыли default/smile

forze00 пишет:

Чего-то я пока тут ни одной голой бабы не видел default/hmm

65

forze00 пишет:

Чего-то я пока тут ни одной голой бабы не видел default/hmm

Они больше на мужчин походят, легко обознаться

66

LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))
ну нельзя же запретить на форуме людям говорить))) всегда будут те кому интересно что-то перетирать и те кого это раздражает. у нас когда было бетанцев много типа есенчочки максимки итд и они чтото обсуждали я тоже раздражалась. заходишь стопейсят активных тем и везде ниочем. о какомто пафосе какихто несуществующих людей и вещей..и барьбе.  и все еще это поливанием и гноблением избранных сопровождалось.

Она кстати еще совсем недавно (ну, пару лет назад) была вполне нормальным адекватным человеком.

Говоря честно, я искренне недоумеваю, что с ней случилось.

Пока спишем на гормональный фон, пожалуй.

сквол у нас не обидчивый, но с форумчанками пожалуйста без этих *нормальная и в третьем лице. ты же не школьник вот такое вот всерьез писать...

67

LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))
ну нельзя же запретить на форуме людям говорить))) всегда будут те кому интересно что-то перетирать и те кого это раздражает. у нас когда было бетанцев много типа есенчочки максимки итд и они чтото обсуждали я тоже раздражалась. заходишь стопейсят активных тем и везде ниочем. о какомто пафосе какихто несуществующих людей и вещей..и барьбе.  и все еще это поливанием и гноблением избранных сопровождалось.

Она кстати еще совсем недавно (ну, пару лет назад) была вполне нормальным адекватным человеком.

Это всё свекровь

LiveEvil пишет:
LiveEvil пишет:

дека негодуэ)))

сквол у нас не обидчивый, но с форумчанками пожалуйста без этих *нормальная и в третьем лице. ты же не школьник вот такое вот всерьез писать...

так она меня спецом троллит чтобы я такое писал default/smile

она и не отказывается от этого даже

forze00 пишет:

Это всё свекровь

ага, тёща мужа

70

..детсад

71

LiveEvil пишет:

..детсад

дед сад

LiveEvil пишет:

..детсад

абсолютно так и есть

без дела мозги плесневеют)

73

Ксения зацепила блин

74

))))))))))))
default/wub

75

NeoFit пишет:
Des пишет:

и себя нужно любить, и чтоб тебя кто-то любил )) разве нет?
зачем выбирать что-то одно %)

Может быть, я неверно понял название темы. Создалось впечатление о главном приоритете "любить себя"

76

forze00 пишет:
Des пишет:

Так это и есть любить себя

Ну если только грубо приравнять понятия