forze00 пишет:Спали типа баеньки или трахались?
вот опять это дурацкое "ИЛИ"!
ну почему или-то?? ))
В шахматы играли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,758 2,759 2,760 2,761 2,762 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Спали типа баеньки или трахались?
вот опять это дурацкое "ИЛИ"!
ну почему или-то?? ))
В шахматы играли?
Шарлиз Терон разрешает своему 6-летнему приёмному сыну ходить в платьях, потому что ему это нравится.
не могу к этому выработать отношение уже столет.
не пойму как я считаю нужным относиться)) зависаю на анализе.
но чисто ощущенчески мне кажется что для мальчика это странно))))))
не могу к этому выработать отношение уже столет.
не пойму как я считаю нужным относиться)) зависаю на анализе.
но чисто ощущенчески мне кажется что для мальчика это странно))))))
Вот и у меня первая реакция- отторжение, а потом приходит мысль о свободе выбора ребенка, а затем возникает вопрос а во сколько лет формируется психологическая идентичность ребенка. Но каких-то серьёзных статей, исследований на эту тему пока не читала.
Кстати несмотря на внешнюю толерантность, навязанную обществом, гомофобия во мне не изживется похоже никогда. Ну просто на подсознательном уровне противны гомо-пары.
я норм отношусь к любым парам. но смущают чисто в классическом понимании *смущение меня больше гомо пары). раньше в юности смущали любые любовники а потом как-то к этому черствеешь больше. на все смотришь без трепета ну разве уж оч такая пара попадется особая))) а вот гомо пары кажутся оч откровенными как к комуто в комнату подглядываешь))
Ну если говорить о смущении, то меня смущают даже открыто целующиеся в общественных местах пары
)))ну вот много лет как перестали смущать. а тут на тебе..видела парней и прям ой стыд)))) в личные дела людей заглядывать)) оно прям из них все льется на периметр. фонит))
парочки гетеро даже ведут себя зачастую более как-то демократично и легко..чувства в них и поведение такое заучено шаблонное как из американского сериала)
(не без исключений конечно ..но)
а гомо пары оч уж непосредственно искренние какието попадают. это при том что конечно они у нас не оч то и попадаются часто на глаза но есть))
От неуверенности такая непосредственность и даже дерзость, ведь мы же понимаем что менее толерантные люди и старшее поколение могут им в лицо на улице сказать, а какие-то быдлопоцики избить..
А так хочется показать, что "мы есть! Мы здесь! И мы тоже хотим иметь право на любовь".
не могу сказать что им чтото там хочется. я с активными ни разу в жизни не сталкивалась. (видимо не там хожу)
они просто легкими жестами палятся где-то как-то прикоснулся где-то как-то головой к голове прислонился. такое оч это все нежносте и бэ))
иногда что-то вместе делают ну там закупаются в магазине или идут с сумками и это прям очень видно пара или нет. даже без особых какихто выражений они ведут себя как пара а не как друзья. может даже вот дистанционность социальная это подчеркивает наоборот..другие бы шли чтоли легче или раскрепощеннее наоборот например)
может даже вот дистанционность социальная это подчеркивает наоборот
так и я о том же.
угум..странно наверное в этом мире реально жить геем
Шарлиз Терон разрешает своему 6-летнему приёмному сыну ходить в платьях, потому что ему это нравится.
какая ж дура эта Терон -)
корабликов оч много
у нас горизонт обычно вообще пустой
только летом всякая шняга плавать начинает )
платье-то ладно, но зачем кружева и розовый рюкзак!
шотландцы вон тоже в юбках ходят
оо весеннее морее..завидую!)
Море, сосны и камне. Самое место сброситься со скалы.
самое место для красивой фотоработы)
Страницы Назад 1 … 2,758 2,759 2,760 2,761 2,762 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.202 секунд(ы), выполнено 5 запросов