мне приснился другой сон недавно.
Как-бы атмосферу, галактическую реальность описывать я тут не буду, всё по фэн шую.
Смысл примерно был такой. Я был один из многочисленного отряда бойцов. Нас провожали в бой...
против коих, я так и не понял. Самого боя во сне так и не было. (ну а придумывать я бы не хотел, да и фантазий особо нет).
Почему я пишу тут эту неинтрегующаю историю, да потому что, была одна и очень для меня существенная фишка в том, что я покидаю свой дом, свою семью, свою любимую жену и детей маленьких, которых моя любимая жена подарила мне, и я шёл с чувством, что я их больше не увижу. Особенно свою любимую жену, поскольку там во сне я любил её очень сильно. Во мне, внутри меня разрывали два чувства, защита родины и любовь к жене. Это была моя головная боль. Я не мог внутри себя совместить эти две категории любовь и война.Так или иначе, я был просто обязан уйти на войну, которая как я уже сказал выше так и не случилась. Не знаю.. может эта война ради которой я кинул любовь всё таки произошла где-то.... а где? ... да и зачем.
Ведь я, честно говоря и не хотел идти в бой куда-то, куда?, для чего? зачем?Во сне я так и не вернулся к своей любимой женщине и к своим детям, но и также не участвовал в бою.
Не знаю что это было.Это было примерно как в фильме МАТРИЦА когда тебе дают на выбор любое оружие, да только воспользоваться я им не мог никак.
я не знал врагов, приказов свыше не поступало, я оказался в пустоте. Воин, толку от которого нет, вот как я себя чуствовал.
этот сон как бэ говорит нам, шо вы безответственный товарисч, которому не чужды сильные чувства типа головной боли