21

default/shy default/lol default/icon_redface default/big_smile

22

Нет, такого не помню... default/shy default/smile
Но Клава-хорошая, по-любому, знаю это... default/wub
Хотя мы очень разные и ее интересы в жизни мне, в основном, чужды. default/icon_redface

23

мой белый Господин пишет:
Klava пишет:

Авиаперевозчики им инфу сливают, самолеты-то все в лизинге.

откуда дровишки?

Есть прецеденты в близком окружении. Слетали в Крым, в Шенгене отказано без объяснения причин. Стали узнавать по своим каналам, намекнули про Крым.
А про авиакомпании - это из Интернета. Хотя реалистично, отчетность такая есть у авиакомпаний, одноклассник летчиком работал, а потом был совладельцем мелкой авиакомпании.
Владельцы оборудования имеют право на всякие-разные запросы. Ну, и как бы в рамках антитеррористичесой борьбы...
Хотя это решаемо, конечно, аппеляции нужно подавать все время, и снимут. Но время же надо

24

uziman пишет:

Что-то вы лукавите, бабоньки... default/roll
Разве найти горячего молодого турчонка проблема? default/tongue Море, солнце, секс, выпивка, не успеете соскучиться... default/smile
Если б я был все еще молодым и красивым, Клава, я бы поехал с тобой... default/wub default/big_smile
Так, по приколу: потому что мне сейчас СОВСЕМ ХОРОШО...и нет необходимости развлекаться...

Да ну, я не за этим. Вот это и напрягает, реакция общества на одинокого человека

25

Raven Chant пишет:

да Клава лукавит.
переживает прям она.
помните она в санатории, што в Трускавце, отжигала?
ну или где там.
што аж весь тамошний немощный социум и психолога до психолога  довела.
ничего, найдёт чем себя в Турчине этой занять.

Я не одна же там была, а с мужем. Я одна никогда в жизни не отдыхала.
У меня просто муж такой незаметный в моих постах

26

Я, кстати, подняла вопрос на Отзыв ру - и мне уже сообщили, что пристают только белбои.
Таксу, правда, не написали еще.
Не, ну а че, раз все так про русских теток все знают, придется соответствовать стереотипу что ли

27

А вообще сейчас в Турцию - непатриотично, неватно.
Патриотично - в Крым!

В Крым уже год как неактуально. Все, кто хотел, отметились. В Крыму ща неадекватно дорого. Ну и "сервис"... Хотя, если знать че куда, то можно хорошо отдохнуть

28

Меня на Отзыве забанили. Ну, не то, что забанили, дело было так - вначале я их спросила в тусовке, как там режим ЧП поживает. И они очень сильно среагировали и массово.
Стало ясно, что дело темное, на самом деле страхов у народа много. Да это и видно по свежим пустынным фото ранее забитых пляжей. Хотя, не сезон еще.

После этого я создала свою тему про это, меня отправили в тему какой-то тетки под предлогом, что, мол, одно и то же. После этого меня просто игнорировали, а тетка благополучно забронилась, видимо, и тоже не появлялась.

Но вообще, у них там свои игрушки.

Поэтому я стала писать без регистрации, но подписывалась одинаково и не так, как зарегилась. Развела разговор на 4 страницы, народ горячо поучаствовал, но я не догадалась сохранить перлы.
Вчера захожу - висит как бы предупреждение у некоторых постов - флуд, мол. Но посты мои в основном, их-то я помню.

Написала еще пару строк.
Сегодня захожу - опа, 4-х страниц нет как нет, такое ощущение, что меня там вообще не было. есть один следочек, но без обозначения моего присутствия.

Вот и что я им сделала?

29

Des пишет:

А вообще сейчас в Турцию - непатриотично, неватно.
Патриотично - в Крым!

В Крым уже год как неактуально. Все, кто хотел, отметились. В Крыму ща неадекватно дорого. Ну и "сервис"... Хотя, если знать че куда, то можно хорошо отдохнуть

Я в Крыму все детство провела, родители туда таскали в отпуск. И вот, представь, набираю санаторий, в котором жили, когда мне было 6 лет, а там все ТАКОЕ ЖЕ! Я чуть под стол не упала.
И это я думала, что у нас (там, где я живу) мало что изменилось. Нет, у нас все-таки что-то строится...

30

Но, в целом, тетки меня поддержали, езжай, мол, одна в Турцию, ощущения будут ярче

31

Klava пишет:

Но, в целом, тетки меня поддержали, езжай, мол, одна в Турцию, ощущения будут ярче

Меня надо слушать: дядя Игорь плохого не посоветует... default/big_smile default/cool
Хотя иногда я шучу...да... default/shy

32

uziman пишет:
Klava пишет:

Меня надо слушать: дядя Игорь плохого не посоветует... default/big_smile default/cool
Хотя иногда я шучу...да... default/shy

Поеду в сентябре, если цены не поднимутся или муж не созреет до ультиматума