1

Garik пишет:
Decadentia пишет:
Garik пишет:
Decadentia пишет:

ухты, миленькое какое! этот диванчик с креслами у камина default/wub и расположение в центре default/wub возьму на заметку местечко default/smile

они открыты до 6 чего?
вечера или утра?

утра) у нас принято всё-таки писать 18.00, если вечера))  Как-то режим работы несколько контрастирует с интерьером, да. Скорее представляется как клуб чтения газет за утренним кофе default/smile

шикуете, значит, пока мы работаем.

default/smile
В последнее время все чаще слышу, какие канадцы трудоголики. Отношусь к этому неоднозначно. В главном, трудоголизм-плохо, разумеется. Человек рожден для Любви, Творчества. И это Истинный Труд

uziman пишет:

В последнее время все чаще слышу, какие канадцы трудоголики. Отношусь к этому неоднозначно. В главном, трудоголизм-плохо, разумеется. Человек рожден для Любви, Творчества. И это Истинный Труд

А жрать чего? Во что одеваться?

У нас тут народ на виноградниках въебывает так, что маманегорюй, особенно если уборка. За $20-$30 в день как рабы на плантациях.

Ну и в остальное время года на полевых работах за $250 в месяц.

...то есть канадцам по крайней мере хоть платят нормально.

А крымчане считай за еду пашут здесь.

Даже если свое хозяйство - все равно зарабатывают ровно столько, чтобы просто была еда, за коммуналку, и одежду купить. Ну и машину в кредит не очень дорогую.

4

uziman пишет:
Garik пишет:
Decadentia пишет:
Garik пишет:

они открыты до 6 чего?
вечера или утра?

утра) у нас принято всё-таки писать 18.00, если вечера))  Как-то режим работы несколько контрастирует с интерьером, да. Скорее представляется как клуб чтения газет за утренним кофе default/smile

шикуете, значит, пока мы работаем.

default/smile

теоретег, млин.

5

мой белый Господин пишет:
uziman пишет:

А жрать чего? Во что одеваться?

У нас тут народ на виноградниках въебывает так, что маманегорюй, особенно если уборка. За $20-$30 в день как рабы на плантациях.

Ну и в остальное время года на полевых работах за $250 в месяц.

Грустно очень, конечно... default/hmm
ПОетому хотя бы семью заводить и мужчина, и женшина должны с головой, особенно деток рожать...
А то сначала делают многие, а потом думают и жалуются

uziman пишет:

Грустно очень, конечно... default/hmm
ПОетому хотя бы семью заводить и мужчина, и женшина должны с головой, особенно деток рожать...
А то сначала делают многие, а потом думают и жалуются

И ты считаешь себя иудеем?

По Торе считается, что чем больше детей - тем лучше.

Но при этом ты обязан как минимум создать двух разнополых детей.

В еврейском законе нет ничего о том, чтобы "с головой" это делать или без.

Ты вообще, по ходу, не в Тору веришь, а в какие-то глянцевые журналы по психологии, для российских тупых пёзд default/smile

7

Нифига. default/smile  Все гораздо глубже...
Но я сейчас не о религиозноом аспекте.
Те, кто создают семью во Имя Бога-ето высшие люди, к ним у меня вопросов нет. default/wub
Я только о том, чтоб хотя бы животными не быть...
У нас таких полно. И мне их детей жалко...

8

http://kondyter.com/wp-content/uploads/images/foto_v_runete_populyarni_demotivatori_a_ved_oni_bili_i_v_sssr8230_9.jpg

)))))))))))))

10

https://cs7057.userapi.com/c626218/v626218639/6aae4/Ad40Pyb6ZJ4.jpg