У нас начальник новый религиозный, как бы не начал из нас что-то новое строить. Робеспьер к тому же
Вот и отправим его в Субдомен "РПЦ", будут там целыми сутками напролет на службах причащаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Дядюшка Ау
У нас начальник новый религиозный, как бы не начал из нас что-то новое строить. Робеспьер к тому же
Вот и отправим его в Субдомен "РПЦ", будут там целыми сутками напролет на службах причащаться.
это круто же шь)
Klava пишет:У нас начальник новый религиозный, как бы не начал из нас что-то новое строить. Робеспьер к тому же
это круто же шь)
А разве не нарушение конституции?
forze00 пишет:А разве не нарушение конституции?
в смысле?
Ну там про свободу вероисповедания
Ну там про свободу вероисповедания
ну, тут надо просто сразу высказать свою позицию, а то Христиане думают, что все вокруг Христиане.
А так не вижу больше проблем.
Для стабильного существования любой группы всегда должны быть власть, иерархия, управление, разделение обязанностей, что делает положение членов этой группы различным. Конкуренция- борьба за положение в группе и между группами и это не неизбежно. Ты можешь конкурировать индивидуально, не считаясь с общей выгодой для группы и используя доступные ресурсы только себе во благо, ты можешь конкурировать коллективно увеличивая значимость своей группы по сравнению с другими группами. Твое положение в иерархии не измениться, но оно гораздо выше чем то же положение в более слабой группе (это как сравнивать положение среднестатистического американца и русского)
Да, оно как-то так и есть, но суть в пропорции и гармонии.
Когда люди категорически неспособны к конструктивному взаимодействию - меня это откровенно раздражает.
Ты человеку пишешь или говоришь что-то - а он в ответ начинает выебываца на ровном месте.
Эта манера в людях однозначно культивируется именно через СМИ.
forze00 пишет:Ну там про свободу вероисповедания
ну, тут надо просто сразу высказать свою позицию, а то Христиане думают, что все вокруг Христиане.
А так не вижу больше проблем.
Во-во. Проблема в том, что вопреки заветам ихнего Бога они нетолерантны
Когда люди категорически неспособны к конструктивному взаимодействию - меня это откровенно раздражает.
Ты человеку пишешь или говоришь что-то - а он в ответ начинает выебываца на ровном месте.
Драматургия. Согласованные действия неинтересно смотрятся, нединамично. Мы это все видели при соцреализме, скучно же было, согласись!
Драматургия. Согласованные действия неинтересно смотрятся, нединамично. Мы это все видели при соцреализме, скучно же было, согласись!
Скука - это синоним авитаминоза.
Если ты нормально питаешься, у тебя нет переизбытка паразитов в кишечнике, и хватает УФ-лучей - тебе не бывает скучно вообще никогда.
Ну ты даешь...
Бог совсем не толерантен к греху...совершенно
Ты же знаешь что я не верю людям, которые заявляют будто разбираются в желаниях Бога лучше, чем я
Я тебе не верю в этом.
Klava пишет:Драматургия. Согласованные действия неинтересно смотрятся, нединамично. Мы это все видели при соцреализме, скучно же было, согласись!
Если ты нормально питаешься, у тебя нет переизбытка паразитов в кишечнике, и хватает УФ-лучей - тебе не бывает скучно вообще никогда.
Вот ето СУПЕР!!!
uziman пишет:Ну ты даешь...
Бог совсем не толерантен к греху...совершенноТы же знаешь что я не верю людям, которые заявляют будто разбираются в желаниях Бога лучше, чем я
Я тебе не верю в этом.
Дело же не во мне вообше. Самое главное-не ошибиться в Боге
они из разных квадр набирают
мой белый Господин пишет:uziman пишет:Ну ты даешь...
Бог совсем не толерантен к греху...совершенноТы же знаешь что я не верю людям, которые заявляют будто разбираются в желаниях Бога лучше, чем я
Я тебе не верю в этом.
Дело же не во мне вообше. Самое главное-не ошибиться в Боге
Ну вот, ты опять говоришь, что разбираешься в теме "Бога" лучше других.
Но я тебе в этом не верю.
Ну ты даешь...
Бог совсем не толерантен к греху...совершенно
Смотря что грехом считается. Если, например, отсутствие длинной юбки, то вроде в том климате вообще все полуголые ходили. А нас все пытаются закутать, то муслимы, то христиане.
Я тут в Казани побывала - религиозные тетки мало друг от друга отличаются, только фасончиком, а смысл один - все в тряпках завернуты, как... Даже не знаю, как что.
Но явно в такой одежде ни побегать, ни попрыгать. Это явно мужчинам только можно, и у тех, и у тех.
А женщинам прививают выученную беспомощность
Klava пишет:Драматургия. Согласованные действия неинтересно смотрятся, нединамично. Мы это все видели при соцреализме, скучно же было, согласись!
Да ну. Скука - это обычное состояние. Еще там кто-то вроде Канта писал - человечество обречено скитаться между нуждой и скукой. Как только первичные потребности удовлетворены, начинается скука
СОЦИОН. » Личные темы » Дядюшка Ау
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов