Лично я вообще никого здесь не троллю.
ты маладец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лично я вообще никого здесь не троллю.
ты маладец
Лично я вообще никого здесь не троллю. Ну разве что Узимана))
Для меня "сторонник Навального" - это прямой эквивалент выражения "умственно отсталое школоло"
мой белый Господин пишет:Лично я вообще никого здесь не троллю. Ну разве что Узимана))
мой белый Господин пишет:Для меня "сторонник Навального" - это прямой эквивалент выражения "умственно отсталое школоло"
И чего?
Дес, знаешь что, не пиши мне лучше вовсе.
Ты ведешь себя как тупые пропагандоны с российских и укроканалов - вырезаешь цитаты из контекста, пытаясь показать то, чего по сути не было.
Я это расцениваю как еще один из характерных признаков дебилоида.
И пусть еще модераторы скажут щас, что я кого-то здесь "троллю".
мой белый Господин пишет:Лично я вообще никого здесь не троллю.
ты маладец
за базар значит отвечать не хочешь да?
под ковер сразу все под ковер..а я то тебе верила..
Дес, знаешь что, не пиши мне лучше вовсе.
О, круто! Ты тоже мне не пиши))))))))
не звони мне больше(с)
))
за базар значит отвечать не хочешь да?
под ковер сразу все под ковер..а я то тебе верила..
Если это мне, то цитаты про Навального таки стоит прочитать в контексте.
Это был ответ на десовские выебоны на ровном месте.
Мы его за это в геко-доны собссна и типим - у человека не вполне адекватное восприятие допустимости и уместности того-сего-третьего
дес оч вежливый и мягкий в плане общения. не надо тут.
...обычно геки этим страдают (вспомни Бабусю например).
глупости говоришь) какой из деса этик). мягкий насоклько мягким может быть рацлогик конечно)
дес оч вежливый и мягкий в плане общения. не надо тут.
Еще напиши что он хорош в постели)))
Мне совсем не важно как он проявляется с тобой.
Мне важнее его пооявления в отношении меня.
в том то и дело что в отношении ко всем он ровно аккуратен) и доброжелателен)
в том то и дело что в отношении ко всем он ровно аккуратен) и доброжелателен)
Лив, я не понимаю, ты донести сейчас что хочешь?
Что черное - это белое?
Ну хорошо, я понял, ты называешь черное - белым. Учту на будущее.
возможно ты воспринимаешь что-то слишком остро или искаженно). такой вариант тоже есть.
возможно ты воспринимаешь что-то слишком остро или искаженно). такой вариант тоже есть.
Я там его подколол про то, что он "Некапитал" (тм) написал. Величайшее творение, (за исключением, конечно же, Киберсемантики), которое мне доводилось читать в жизни. Человек, конечно оскорбился (т.к. не увидел связи далее чем от А к Б). Художника обидеть может каждый. Меня сподвигло на этот шаг то, что он на основании своих вот этих вот "креативов" реально считает себя ученым, а точнее разновидностью ЛИЭ "рассеянный ученый". Ну я не совладал с собой и посмеялся)))
ну теперь и будете *подкалывать друг друга. что вам осталось то на перспективу))
ну теперь и будете *подкалывать друг друга. что вам осталось то на перспективу))
Нет. Между нами все кончено. х)
нет у нас более четких и не будет.
правильно.
не стоит баловать верхние квадры.
LiveEvil пишет:возможно ты воспринимаешь что-то слишком остро или искаженно). такой вариант тоже есть.
Я там его подколол про то, что он "Некапитал" (тм) написал. Величайшее творение, (за исключением, конечно же, Киберсемантики), которое мне доводилось читать в жизни. Человек, конечно оскорбился (т.к. не увидел связи далее чем от А к Б). Художника обидеть может каждый. Меня сподвигло на этот шаг то, что он на основании своих вот этих вот "креативов" реально считает себя ученым, а точнее разновидностью ЛИЭ "рассеянный ученый". Ну я не совладал с собой и посмеялся)))
Надеюсь все видят теперь насколько он тупой?
Ок, я проясню.
Его "подколки" выглядят примерно так:
А нормальные, не ебнутые люди в какой домен поедут?
И да, я действительно не всегда ровно реагирую на подобное. Даже когда не сразу. Есть некая копилка, куда я складываю эти пятикопеечные монетки. А потом периодически копилку разбиваю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов