больную ЧЮ
И поди тут угадай - то ли ЧЮ - это чувство бмора, то ли то соцьоники учредили новую соцьоническую функцию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
больную ЧЮ
И поди тут угадай - то ли ЧЮ - это чувство бмора, то ли то соцьоники учредили новую соцьоническую функцию
Joane - ай, молодца! спасибо, вот это труд!
однако не стоит забывать и о скрытых психологических комплексах...
мляяя... еще один закащик В0))))
зоказчег
Витача пишет:мляяя... еще один закащик В0))))
зоказчег
а, да.
на бис:
ищо адин зоказчег.
это потрясающе, Джоан, спасибо тебе большое. ты уже придумала, чего за это хочешь?
Дивная БЭ раскрылась большим прекрасным цветком )).
Купава пишет:Дивная БЭ раскрылась большим прекрасным цветком )).
отож!
офф: я тебе выслала письмо - оно долетело?
Джоан, сколько времени у тебя ушло на перелопачивание ТАКОГО гигантского объема информации?
Четыре месяца. Брутто.
ты уже придумала, чего за это хочешь?
Знаешь, я пришла к неутешительному выводу, что я от тебя ничего не хочу. То есть совсем ничего. Обидно, но факт.
FeYka пишет:Джоан, сколько времени у тебя ушло на перелопачивание ТАКОГО гигантского объема информации?
Четыре месяца. Брутто.
отпад... Это любоффь=)))
Иванесс тоже что показательно любит бальзаков в драйзеры типировать, может быть Джоан тоже балька и то у них тимное? *)
Срез, ты всё путаешь. Иванесс - Гюг; я долго доказывала это и доказала (правда, выкладки остались на оргиях).
офф: я тебе выслала письмо - оно долетело?
ага, спасибо %)) это какая-то эпидемия -- фейка мне тоже сегодня прислала аватар )) кто следующий?
Знаешь, я пришла к неутешительному выводу, что я от тебя ничего не хочу. То есть совсем ничего. Обидно, но факт.
ну вот, теперь мне надо решать, что будет вернее -- расстроиться или обрадоваться :
Каламбхук пишет:q пишет:ах черт, а я со своей болевой интуицией и не заметила.
судя по твоим реакциям, у тебя не только ЧИ больная, но и ЧЮ тоже (а в последнее время - в особенности :-))
Ты давай не путай, это у меня ЧЮ больная
Монополией на больное ЧЮ не обладает никто
ну вот, теперь мне надо решать, что будет вернее -- расстроиться или обрадоваться :
М-да, что-то действительно вышло бестактно. Пардон.
Я ничего не хочу от тебя взамен.
Joane пишет:Знаешь, я пришла к неутешительному выводу, что я от тебя ничего не хочу. То есть совсем ничего. Обидно, но факт.
В любом случае твои ляпсусы последуют исключительно "от головы"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов