Жаба для данного конктекста получилась более чем ржачная ))
"ржачность" - это не оправдание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жаба для данного конктекста получилась более чем ржачная ))
мой белый Господин пишет:К тому же ее кто-то удалил
модер после жалобы. моей. Жаль не забанил.
Лесь, просто посмотри вот на какой аспект:
- Ты считаешь избыток веса у Ляйден настолько отвратительным и достойным жалости, что идея о том, будто над этим можно шутить и прикалываться - вызывает у тебя чувство омерзения.
но вот что я тебе скажу:
- Далеко не все люди относятся к этому именно таким образом. Реально не все.
пойми:
- Истоки этого ощущения омерзения - они вовсе не в моем креативе - они в твоем отношении к теме избыточного веса.
Могу развернуть еще доступнее.
Могу развернуть еще доступнее.
Просто прими то, что твоё поведение для многих людей неприемлемо.
мой белый Господин пишет:Жаба для данного конктекста получилась более чем ржачная ))
А я вовсе и не оправдываюсь.
Зачем мне это?
Я объясняю человеку, что восприятие того факта, что у кого-то жирная жопа - у всех людей - разное.
Туркам вон вообще - чем больше сала на бабе - тем мягче и лучше
А Леся относится к этому как некоей инвалидности, уродству, над которым смеяться грешно.
Но я хочу указать на то, что такое отношение к вопросу - не есть истина в последней инстанции.
Я достаточно доступно излагаю?
Я достаточно доступно излагаю?
смещён вектор сильно.
правда в том, что Лейд - жэнщин умный и язвительный, и нередко вас уязвляла. простить этого не можете и поэтому нашли некий предлог, которым вы её тюкаете и тюкаете.
причём настолько уязвила, что до сих пор она в центре событий, хотя она уже давно отошла от форумов и живёт активной внешней жизнью.
это ли не странно?
мой белый Господин пишет:Могу развернуть еще доступнее.
Просто прими то, что твоё поведение для многих людей неприемлемо.
С чего бы?
Я думаю так:
- Олеся в прошлом неплохой игрок в шахматы.
- Следовательно она в состоянии (в отличие от большинства здесь находящихся) воспринимать логическую аргументацию.
Разумеется, я не тщу себя надеждой, что мне удастся пробиться сквозь глубинные детские отношенческие шаблоны.
Но по крайней мере я могу попытаться стать более понятным.
я вообще не понимаю зачем мы всё это обсуждаем? вот смысл?
мой белый Господин пишет:Я достаточно доступно излагаю?
смещён вектор сильно.
правда в том, что Лейд - жэнщин умный и язвительный, и нередко вас уязвляла. простить этого не можете и поэтому нашли некий предлог, которым вы её тюкаете и тюкаете.
причём настолько уязвила, что до сих пор она в центре событий, хотя она уже давно отошла от форумов и живёт активной внешней жизнью.
это ли не странно?
Не )) это уже пошел Дом-2 )) я такое даже обсуждать не буду)))
я такое даже обсуждать не буду)))
конечно.
ведь вам интересна только ваша урезанная параллельная реальность. это ж ясно
я вообще не понимаю зачем мы всё это обсуждаем? вот смысл?
А все наше общение здесь полностью бессмысленно.
Соратников я здесь не нашел.
Девчонку вроде тоже снять не получится.
Так что рациональных оснований к этой болтовне нет никаких.
Just fun
мой белый Господин пишет:я такое даже обсуждать не буду)))
конечно.
ведь вам интересна только ваша урезанная параллельная реальность. это ж ясно
Вовсе нет.
Просто я первую половину своей жизни уже прожил в вашей реальности с "прощениями" и "принятиями" - как-то больше не тянет - уж лучше вы к нам ))
Что, старые больные и неработающие опять жизни учат?
Клуб недовольных домохозяек решил по-легкому потролить мальчика. А столько времени не показывались
Клуб недовольных домохозяек решил по-легкому потролить мальчика. А столько времени не показывались
Как не показывались? Они ж постоянно тут?
Просьба к модераторам стереть от 142 и далее. ПРодолжаются и продолжаются оскорбления Лейд, как я к ней отношусь могу решить и озвучить сама.
Просьба к модераторам стереть от 142 и далее. ПРодолжаются и продолжаются оскорбления Лейд, как я к ней отношусь могу решить и озвучить сама.
Оскорблений в этих сообщениях нет ни капли.
Но там выражен мой взгляд на вопрос.
И да, разумеется ты можешь озвучивать свои мысли сама.
А я озвучиваю свои мысли сам.
И я не вижу ни единой причины к тому, чтобы удалять озвученные мной мысли, и особенно сообщение 142.
И да, то, что я пишу, что у Ляйден - избыточный вес - это ни коим образом не оскорбление - это очевидный факт.
Оскорблением это выглядит только для тех, для кого это кажется каким-то уродством.
1. ты не врач, чтобы судить есть ли у человека избыточный вес или нет
2. в том и не только мессадже ты говоришь за меня, что моля испытываю такие-то и такие-то чувства, а это и есть говорить за меня.
3. мне просто мерзко продолжать диалог с тобой, выкручиваться - большого ума не надо, а ещё и проявлять такое неуважение к людям попутно
1. ты не врач, чтобы судить есть ли у человека избыточный вес или нет
2. в том и не только мессадже ты говоришь за меня, что моля испытываю такие-то и такие-то чувства, а это и есть говорить за меня.
3. мне просто мерзко продолжать диалог с тобой, выкручиваться - большого ума не надо, а ещё и проявлять такое неуважение к людям попутно
1. Ну если баба толстая - значит она толстая, тут на врача учиться не нужно, тут надо просто вырасти в социуме, чтобы иметь представление о нормальном весе.
2. Дека, в этом нет ничего личного. Я вовсе не стремлюсь приписать тебе мысли и чувства, которых у тебя нет (как это постоянно делает например Светлая). Я лишь указываю на логическую последовательность. Смотри, если в ином ракурсе, возьмем обратную ситуацию:
- Например есть толстый человек, какой-нибудь Вася.
- И этому толстяку прикольно, что он такой толстый.
- А все окружающие его люди, тоже воспринимают это адекватно, типа: "ну вот такой Вася толстый".
- И теперь если кто-то назовет Васю жиртрестом, то в этом не будет проблемы, потому что отношение к данному вопросу нормальное. Причем у всех участников дискурса.
3. Да и не продолжай. Вычоркиваем )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 62 запросов