а что это?
Покет-бук - книжка, которая влезает в карман. Хотя карман бывает разного размера, так что не всегда книжка оправдывает своё название.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,760 2,761 2,762 2,763 2,764 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что это?
Покет-бук - книжка, которая влезает в карман. Хотя карман бывает разного размера, так что не всегда книжка оправдывает своё название.
сегодня продолжал читать приключенческую книгу "Таинственный остров", а также отыскал в интернете тот самый сериал который я смотрел в детстве. Сериал 1995 года.
посмотрел несколько первых серий. Таким образом, в книжном варианте я немножко впереди, но зато могу сравнить книгу с фильмом.
Ещё я подумал, и ведь здорово посмотреть вновь то, что смотрел десятки лет назад.
Ещё я подумал, и ведь здорово посмотреть вновь то, что смотрел десятки лет назад.
Да это точно.
я вот думаю как нибудь Дети капитана Гранта пересмотреть.
Есть парень.
Я перечитала свой список требований к парням и удивилась - полностью соответствует.
Но он чем-то мне не нравится и напрягает. Не знаю, что не так. У меня никаких претензий, кроме той, что, хоть и не к чему не придраться, а душа не лежит.
Мне кажется, он прикидывается, а сам - противный.
Не знаю, напрягает он меня.
Хм...список требований-ето неправильно. Нужно просто любить...
нет.
Видишь ли, узи, любят же не за что-то. Поэтому не всегда подходящих людей.
Чтоб всё было хорошо, надо 2 в одном: любить и чтоб человек соответствовал.
А коли не будет соответствовать или любви взаимной не будет - боком выйдет. А я не враг себе.
Где же мы ошиблись, дети...
Почему вы выросли такими черствыми...
Кто "вы"? Не знаю, как у вас в Израиле, а у нас в РФ кризис семейных отношений. В Корее тоже всё не слишком гладко.
Потому что в РФ не думают, а в Корее не любят.
Не завидуйте нам. В своих бедах вы виноваты сами.
Ну, если ты про мужа будущего-то, действительно, нужен разум при выборе.
Т.е. нужно, чтоб не было диаметрально противоположных взглядов на жизнь...
Или уродство физическое, к-е будет всегда мешать...
А любовь всю жизнь строится
uziman пишет:Где же мы ошиблись, дети...
Почему вы выросли такими черствыми...Кто "вы"? Не знаю, как у вас в Израиле, а у нас в РФ кризис семейных отношений. В Корее тоже всё не слишком гладко.
Потому что в РФ не думают, а в Корее не любят.Не завидуйте нам. В своих бедах вы виноваты сами.
Кризис везде и во всем именно из-за eгоизма...
Я никогда никому не завидую, ибо не видел людей счастливее себя...
А больно бывает...за всех и каждого...
Ну, если ты про мужа будущего-то, действительно, нужен разум при выборе.
Т.е. нужно, чтоб не было диаметрально противоположных взглядов на жизнь...
Или уродство физическое, к-е будет всегда мешать...
А любовь всю жизнь строится
Я не хочу начинать отношения, о которых заранее буду знать, что они обречены))). Приятельские - пожалуйста. Но не дружеские или любовные.
На любовь у меня несколько иные взгляды. Не считаю, что она строится. Отношения - да, пожалуй. Опять же, если всё слишком сложно и со скрипом - очевидно же, что не твой человек. Со своими перманентно не сложно и не скрипит. Может, конечно, поскрипывать. Могут и сложные ситуации возникать. Но ведь многих не смущает, что почти всё время что-то не так... Выстраивают там чего-то, напрягаются...
Лично мне очевидно, что для меня не может быть никакого рая в шалаше. А нелюбимый, но подходящий человек быстро начинает утомлять и вызывает желание от него избавиться. Если же есть недостатки, которым придаётся достаточное значение, но на которые по первости закрываешь глаза - со временем они начинают бесить и подрывать любовь.
Смородина пишет:uziman пишет:Где же мы ошиблись, дети...
Почему вы выросли такими черствыми...Кто "вы"? Не знаю, как у вас в Израиле, а у нас в РФ кризис семейных отношений. В Корее тоже всё не слишком гладко.
Потому что в РФ не думают, а в Корее не любят.Не завидуйте нам. В своих бедах вы виноваты сами.
Кризис везде и во всем именно из-за eгоизма...
Я никогда никому не завидую, ибо не видел людей счастливее себя...
А больно бывает...за всех и каждого...
Из-за неправильного подхода. Потому что сколько бы корейцы ни думали и ни взвешивали все за и против, всё равно подход их нельзя назвать рациональным, что и приводит в итоге к катастрофе.
Я перечитала свой список требований к парням и удивилась - полностью соответствует.
)) Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь)) Вопреки списку)))
Смородина пишет:Я перечитала свой список требований к парням и удивилась - полностью соответствует.
)) Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь)) Вопреки списку)))
тоже мне новость.
Страницы Назад 1 … 2,760 2,761 2,762 2,763 2,764 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 5 запросов