Decadentia пишет:
Смородина пишет:

День 2:

В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...

ого, круто!

Я несколько раз даже в "яблочко" попала! И ни разу - мимо мишени!
А у многих новичков стрелы вообще в поле улетали.
Я думала, что у меня тоже будет так... Ни разу не пробовала стрелять, не знала, что я меткая. default/icon_smile_approve

42 Отредактировано Смородина (09.05.2017 10:16:17)

Только мне не засчитали те стрелы, которые уже были воткнуты в мишень, но потом их выбили другие стрелы и они отвалились (2 шт.).  (((((

На даже если бы их засчитали, я б не победила. ))) Поэтому ну и ладно.

43

Смородина пишет:

День 2:

В первый раз в жизни стреляла из лука. Устала очень. Зато относительно метко! Даже не ожидала...

Леголас в юбке

44

День 2
Катаемся на великах.
Муж купил велик и себе тоже, сегодня проехали 5 км, потом полчаса ремонтировали колесо...
Радуюсь разнообразию жизни

45

Какие же вы молодцы ребята! Велики, луки, детки!
Эх, надо бы и мне на природку почаще вытаскиваться

46

Monte Kristo пишет:

Я в деревне живу, у меня до природы 2 квартала. Так что не сложно

47

Monte Kristo пишет:

Пошли вокруг Толбачка в августе?

48

forze00 пишет:

Пошли вокруг Толбачка в августе?

Вокруг Толбачиков - На Камчатку. Ру
na-kamchatku.ru/index/peshie-pohody/vokrug-tolbachikov/
Поход по вулканам Ключевской группы вокруг Толбачиков 2016 | На Камчатку.ру.

нее.. так далеко я боюсь, да и денег надо скопить, а я копить не люблю

49

День 4:
Радость горшечная. Высадили с дочей семена 6 цветов и финик. Посмотрим прорастёт ли хоть что-то))

50

Радость дня - запустили лифт на работе (который меняли в течение пяти месяцев).

51

Тоже присоединюсь к теме. Но завтра, наверное. Сегодня ничего не произошло (

52

Радость дня- день на работе быстро пролетел )))

53 Отредактировано Decadentia (10.05.2017 19:30:35)

День пятый:
Радость в преодолении. Сложно было делать сегодня многое, но таки справлялась и от этого радостно - могём))

54

Des пишет:

Тоже присоединюсь к теме. Но завтра, наверное. Сегодня ничего не произошло (

так в том и смысл - находить что-то даже в хмурые и-или обычные дни) например, утренний кофе удался default/wub

Spoiler

55

Ну наконец-то....
День первый - Погодная радость.
Как ни удивительно, но сегодня, по дороге на работу, кусочек моего сознания порадовался погоде. Снегу и лужам. Благо одета наконец я была тепло + с капюшоном на голове и это позволило заметить нечто прекрасное в такой погоде.

56

За вчера, день 6:
Радость предвкушения. Вступили в ипотеку, а значит, несмотря на обязательства, на шаг ближе к своей квартире. И ещё клубничку ела default/wub

57

Decadentia пишет:

За вчера, день 6:
Радость предвкушения. Вступили в ипотеку, а значит, несмотря на обязательства, на шаг ближе к своей квартире. И ещё клубничку ела default/wub

Далеко от метро?

58

Вчера радость - хорошие врачи-девушки в ветклинике.
+ предчувствие полной смены питания коту и т.п. Переходим на другой уровень жизни default/smile

59

forze00 пишет:

Далеко от метро?

загородом default/smile вокруг лес и озёра) до мкад 12 км, на транспорте до метро минут 20, думаю. Ну если в пробку не встанешь, как и везде))) Мужу на работу те же 1,5 часа, что и сейчас, добираться.

60

NeoFit пишет:

+ предчувствие полной смены питания коту и т.п. Переходим на другой уровень жизни

так трогательно)))) очень ты это воспринимаешь, как на себя))) меня ещё вчера умилило, что котег "грустный" был))))