55,281

детка, мои бездельные ручки скучают по твоим горячим бёдрам.
что думаешь если я возьму такси и приеду к тебе?

55,282

Смородина пишет:
Decadentia пишет:

Инга, Дес +
И что за чуйства им вечно задевают неясно, и чего они такие любящие, прощающие и далее по списку - тоже.

Ну, считают люди, что храм - не место для ловли покемонов)). Тебе не кажется, что храмы - они для верующих, и верующие в праве решать, чем там уместно заниматься, а чем - нет))?
Письки вон тоже считали, что сношаться в музее - это правильно и законно, но музеи всё же не для сношения беспонтовых писек.

Чувак ДЕМОНСТРАТИВНО нарушил закон. Бахвалился тем, что его нарушает. Надеюсь, получит наказание по закону.

Сравнение с Пусси Райот неуместно. Дефки в ХХСе прервали кастование священного заклинания. Это тянет на хулиганку, по которой и загремели.
А тут чувак молча зашел в храм, потупил в телефон и вышел. Все, что было позже - творилось уже вне пределах храма на его ютуб-канале. Я его поступок не поддерживаю, но еще больше не поддерживаю то, что ущемляют интернет и показательными судами запугивают граждан моей страны.
Если ты все же про музеи и театры беспокоишься, то православне активисты не раз срывали концерты, спектакли, обливали ссаниной картины, ломали неугодные инсталляции. Почему же их никто не осудил?

55,283 Отредактировано Des (12.05.2017 15:37:12)

Смородина пишет:

За какую шутку))? Он в шутку нарушил закон?

Да. Нарушил закон, запрещающий шутки и закон, запрещающий отрицание Господа Бога.
ты просто не поняла весь масштаб пиздеца

55,284

Decadentia пишет:

Ну в данном случае бахвалился и "ой, ну так же нельзя!" несоразмерно 3,5 годам жизни молодого парня. Штраф - да. Но не лишение свободы уж никак. А мотивация, что возомнил, что он круче системы - это вапще 5. Русский рок вам в уши.

По закону всё, какие претензии))? А он не только его нарушил, но ещё и спалился. И даже не случайно спалился, а специально))).

Мотивация - оч даже правильная)). Чел плюнул на систему, словно сказал: я живу в обществе, но я выше его законов. Закон говорит: "нельзя", а я считаю, что можно, пусть за этим и следуют наказание. И он это наказание получает.

Что тут не так-то? В чём противоречие))? Вот если б его после этого не стали трогать - тогда возникли бы вопросы). Ведь многих правонарушителей не трогают, но у них блат. Потому что есть законы юридические, а есть ещё социальные. И в нашем обществе блат имеет слишком большое значение((. Но так ведь у него даже блата нету. Чё полез-то))? Попиариться. Только это был не очень хороший вариант пиара. Противозаконный - вот и получил.

55,285

Des пишет:
Смородина пишет:
Decadentia пишет:

Инга, Дес +
И что за чуйства им вечно задевают неясно, и чего они такие любящие, прощающие и далее по списку - тоже.

Ну, считают люди, что храм - не место для ловли покемонов)). Тебе не кажется, что храмы - они для верующих, и верующие в праве решать, чем там уместно заниматься, а чем - нет))?
Письки вон тоже считали, что сношаться в музее - это правильно и законно, но музеи всё же не для сношения беспонтовых писек.

Чувак ДЕМОНСТРАТИВНО нарушил закон. Бахвалился тем, что его нарушает. Надеюсь, получит наказание по закону.

Сравнение с Пусси Райот неуместно. Дефки в ХХСе прервали кастование священного заклинания. Это тянет на хулиганку, по которой и загремели.
А тут чувак молча зашел в храм, потупил в телефон и вышел. Все, что было позже - творилось уже вне пределах храма на его ютуб-канале. Я его поступок не поддерживаю, но еще больше не поддерживаю то, что ущемляют интернет и показательными судами запугивают граждан моей страны.
Если ты все же про музеи и театры беспокоишься, то православне активисты не раз срывали концерты, спектакли, обливали ссаниной картины, ломали неугодные инсталляции. Почему же их никто не осудил?

Зашёл в храм, нарушил закон, ГРОМКО ЗАЯВИЛ О ТОМ, ЧТО НАРУШИЛ ЗАКОН, так чтоб все узнали и что им непременно заинтересовались компетентные органы))). Он клинический идиот. Его действительно надо проверить, может, у него проблемы и требуется лечение.

Кто сказал, что православных активистов никто не судит))?
Ну, либо у них блат. default/wink

55,286

Des пишет:
Смородина пишет:

Да. Нарушил закон, запрещающий шутки и закон, запрещающий отрицание Господа Бога.

Это вы не понимаете, что закону пофиг на ваше отношение к "чувствам верующих"))).
Есть факт нарушения закона - это главное)). Когда закон сменится - пожалуйста, пусть хоть уловится своих покемонов, узагружается видео. Но на данный момент законом подобное запрещено. Чувак его нарушил. Чуваку грозит срок. Что вас не устраивает-то))?

55,287

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Это вы не понимаете, что закону пофиг на ваше отношение к "чувствам верующих"))).
Есть факт нарушения закона - это главное)). Когда закон сменится - пожалуйста, пусть хоть уловится своих покемонов, узагружается видео. Но на данный момент законом подобное запрещено. Чувак его нарушил. Чуваку грозит срок. Что вас не устраивает-то))?

Когда в Корее народ выходил на демонстрации за импичмент проворовавшейся бабы, они нарушали закон?

55,288

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Когда в Корее народ выходил на демонстрации за импичмент проворовавшейся бабы, они нарушали закон?

нет.
а вот баба закон нарушила. default/wink

55,289

И еще вопрос, Смородина, как ты относишься к закону, что ты не сможешь выезжать из России, пока здесь куда-нибудь официально не устроишься?

55,290

Смородина пишет:

нет.

Это просто закона у них такого нет больше трех не собираться)

55,291

Des пишет:

И еще вопрос, Смородина, как ты относишься к закону, что ты не сможешь выезжать из России, пока здесь куда-нибудь официально не устроишься?

Плохо. И что))?
А маньяки, наверное, плохо относятся к закону о том, что нельзя убивать людей. Им это не удобно обычно, прикинь, а))).

55,292

Смородина пишет:

А маньяки, наверное, плохо относятся к закону о том, что нельзя убивать людей. Им это не удобно обычно, прикинь, а)

То есть ты так легко приравниваешь эти понятия?

Но вернемся к Корейцам. Вот представь, у них баба проворовалась, а больше трех без разрешения этой бабы народу собираться нельзя на площадях, просто тупо баба закон такой выпустила. Как ты думаешь, как бы они поступили?

55,293

Des пишет:
Смородина пишет:

А маньяки, наверное, плохо относятся к закону о том, что нельзя убивать людей. Им это не удобно обычно, прикинь, а)

То есть ты так легко приравниваешь эти понятия?

Но вернемся к Корейцам. Вот представь, у них баба проворовалась, а больше трех без разрешения этой бабы народу собираться нельзя на площадях, просто тупо баба закон такой выпустила. Как ты думаешь, как бы они поступили?

Почему приравниваю)? Такого закона вообще какбэ НЕТУ. default/wink Но если бы был, то за его нарушения с меня могли бы взыскать). Но не как с маньяков, вероятнее всего.
Но и твоему не очень умному мальчику дали не пожизненное.

А я тут уже писала, что есть законы юридические, а есть те, по которым существует общество (например, у нас некоторые нарушители закона неподсудны))). Я понятия не имею, как поступили бы корейцы, если бы их протесты были запрещены законом. default/wink И ты, между прочим, тоже.
В данном конкретном случае карательная система была с ними заодно. Возможно, она была бы с ними заодно, даже если б они нарушили закон.

55,294

Дес, если ты такой отъявленный бунтарь, почему не выложишь тоже подобное видео в сеть))? Что тебе мешает)))? Неужели... МОЗГ)))??? Или... прям боюсь это слово произносит на данном форуме разудалых повстанцев.... *испуганным шёпотом* законопослушность?!

55,295

Если это правонарушение вот так бы спустили, учитывая, что парень - активный блоггер с сомнительной позицией, то что было бы дальше? толпы молодых охуярков со специфическими представлениями ведь ринулись бы мутить чушь в общественных местах -))) , подзуживаемые такими вот соколовскими с маниями величия.

55,296

странная логика)
если предположим я буду склонна оправдывать убийцу..ну допустим женщина убила насильника ..пристрелила. у нас это незаконно и карается. сильнее скажем так чем изнасилование допустим.
так что же по твоей логике я как оправдывающая ее действия должна взять ствол и пойти снимать ролики на ютубе как я насильников отстреливаю?))

55,297

Смородина пишет:

почему не выложишь тоже подобное видео в сеть))? Что тебе мешает)))?

Ну это очень тупая уловка))
Ну и твое упадническое мышление мне тоже не близко. Если я вижу, что что-то идет неправильно, я говорю об этом. В данном случае неправильно судить за шутки в интернете.

55,298 Отредактировано Смородина (12.05.2017 16:54:28)

Des пишет:
Смородина пишет:

почему не выложишь тоже подобное видео в сеть))? Что тебе мешает)))?

Ну это очень тупая уловка))
Ну и твое упадническое мышление мне тоже не близко. Если я вижу, что что-то идет неправильно, я говорю об этом. В данном случае неправильно судить за шутки в интернете.

Это не уловка)).
Это вопрос. Притом более связан с реальностью, чем твои все "ах, а вот если бы корейцы, ах, а вот если бы ты"))).

Это ты считаешь, что неправильно и что это шутка)). А по закону ПРАВИЛЬНО. Вот его и судят. Потому что ты тут ни при чём, а закон - очень даже при чём. Невероятно))? Однако ж факт.

55,299

LiveEvil пишет:

странная логика)
если предположим я буду склонна оправдывать убийцу..ну допустим женщина убила насильника ..пристрелила. у нас это незаконно и карается. сильнее скажем так чем изнасилование допустим.
так что же по твоей логике я как оправдывающая ее действия должна взять ствол и пойти снимать ролики на ютубе как я насильников отстреливаю?))

Почему должна)))? Женщина убила насильника, потому что он на неё напал))). А ходить по улицам и пристреливать "насильников" - это уже иная ситуация. default/wink Это тебе нужно дождаться нападения насильника... и тогда уже действовать, чтоб ситуации совпадали.

55,300 Отредактировано Ingaga (12.05.2017 17:18:22)

Меня больше возмущает отношение верующих ( если что, я тоже верующая), которые нагорную проповедь не читали что ли.
Ну выгнали бы из храма и дело с концом. Дак нет, уже постфактум увидев этот ролик на ютубе написали донос в прокуратуру. Как крысы.
Расскажу вам историю пасхальную, свидетелем которой я была, во время службы стоял пьяный мужик и периодически громко говорил " вы все зомбииии, уроды, верите в еврейского бога". Уже достаточно слов для статьи; но представьте себе, никто его не выгонял, конечно было некомфортно, но все были настолько поглощены богослужением, что он видимо понял, что на провокации никто не ведется и ушел.