2,421

NeoFit пишет:
uziman пишет:

СпасиБО, Лер! default/wub
Надеюсь, не дойдет...
...у меня еще опасней было 10-12 лет назад: от атипичных бензодиазепинов ломка, тогда меня просто скрючивало и парализовывало...

Мда..  Ты герой)))
Вот что в интуитах раздражает это такое странное отношение к здоровью.

(Ура, форум заработал! default/smile default/wub )
А то! Герой без смеха и без преувеличения.
Ты просто даже на 1/1000 000 не знаешь тех мук, что я вынес.
Я очень плохо себя чувствую как минимум с 1997 года, у меня были ужасные симптомы тогда...и это не было психосоматикой...
Точнее: не только.
А врачи плевали.
В итоге, в 2004-2007 годах я уже не мог выходить из дома даже...я агонизировал.
Поэтому мне пришлось подсесть на Зодорм, выбора не было. Он меня спас. А про зависимость от него я тогда не знал...
Когда я вышел из реанимации, я сделал огромный шаг вперед.
Но от депрессий я все равно бессилен...иногда...
И от физических слишком сильных мук...

Игорь, у тебя банальный синдром неправильного образа жизни + нездоровое окружение.

Тебе реально место жительства надо менять.

Ибо чтобы жить в Израиле - нужно любить жару и Солнце, т.е. быть настоящим евреем. Типа как я default/smile

В общем мы стобой поменяемся. Поедешь в Крым, будешь здесь разговорный иврит преподавать. Хорошая профессия кстати.

2,423

default/smile default/wub

2,424

Только одна слабость у меня еще есть-это Света...
Не хватило духа с ней порвать...НЕ ЗНАЮ!!! default/yikes default/sad
ЭТО ВЫШЕ МЕНЯ...
Она меня любит...
Я ее приручил...
И в ответеза нее теперь...

2,425

Вчера вечером она попросила погулять с ней...
У нас как раз был праздник, жгли костры...
Это была жуткая мука... Она с первых же секунд измучила меня...
Я стонал реально...
И тут мы встретили пожилую женщину с дочкой-колясочницей.
При чем не просто колясочница, а еле разговаривающий, скрюченный инвалид. И эта девушка 26 лет, тем не менее, учится и работает!!!
Свете стало стыдно...
Мы подружились с ними, предложили им помощь...
"Вот так, сказал я Свете-"Ты как раз все время говорила, что тебе не нравится, что у нас ассиметричные отношения, что только я тебе помогаю...
Вот Бог дал тебе шанс! Помогай людям!"

2,426 Отредактировано uziman (15.05.2017 12:34:53)

"Он был наглецом и в первый вечер знакомства предложил ей заняться сексом. Но девушка попалась скромная и поэтому ответила: «Ты чё, ох…л!?» "
default/big_smile

2,427 Отредактировано uziman (15.05.2017 17:33:57)

мой белый Господин пишет:

Игорь, у тебя банальный синдром неправильного образа жизни + нездоровое окружение.

Тебе реально место жительства надо менять.

Ибо чтобы жить в Израиле - нужно любить жару и Солнце, т.е. быть настоящим евреем. Типа как я default/smile

В общем мы стобой поменяемся. Поедешь в Крым, будешь здесь разговорный иврит преподавать. Хорошая профессия кстати.

в целом я-за.))) default/cool default/wub
Вчера Света мне сказала, что я-славянин, и не надо стесняться своих корней. default/big_smile default/wub
Меня всегда признавали своим и русские, и украинцы и татары. Настоящие люди и даже Божьи люди, а не те, кто считает себя евреем по крови и творит дьявольское...

Русские - не славяне.

Русские - потомки хазар (иудеев) и варягов (викингов).

А славяне у нас всегда в рабстве были.

Вот они нас теперь и не любят default/smile

2,429

чо, русские от евреев произошли? Вот это поворот. А почему евреи до белорусов не дошли? Им же не впервой ходить.

В Повести временных лет кстати конкретно указывается каким из колен израилевых являются русские.

2,431 Отредактировано Ханна (15.05.2017 20:03:39)

Так то ж хохлы писали. Они к кому хочешь примажутся прости Лив ты не такая.

Ханна пишет:

чо, русские от евреев произошли? Вот это поворот. А почему евреи до белорусов не дошли? Им же не впервой ходить.

Почему не дошли? Ты Лукашенко видела? Его хоть щас в Кнессет отправляй! default/big_smile

Вообще, нынешние русские - это в значительной степени помесь исходной породы с коренными жителями сибири и урала.

2,433

default/big_smile default/big_smile default/tongue default/wub

2,434

Ханна пишет:

Почему не дошли? Ты Лукашенко видела? Его хоть щас в Кнессет отправляй! default/big_smile

Вообще, нынешние русские - это в значительной степени помесь исходной породы с коренными жителями сибири и урала.

А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.

2,435

В известном смысле: верю во все. И не верю ни во что...
Ибо вижу ГЛУБИНУ

Ханна пишет:

А причем здесь хохлы?

Нынешние хохлы - это наполовину турки/османы. У них же лица откровенно басурманские, чернявые (чернобривы). То же самое и с теперешними болгарами и сербами. Османское нашествие и иго никто еще не отменял default/smile К тому же укров продавали в рабство в крымское ханство. Пока Екатерина весь этот беспредел не прекратила и не закрыла лавочку. По сути это потомки рабынь и их турецких хозяев default/smile

2,437

Ханна пишет:

А причем здесь хохлы?

Нынешние хохлы - это наполовину турки/османы. У них же лица откровенно басурманские, чернявые (чернобривы). То же самое и с теперешними болгарами и сербами. Османское нашествие и иго никто еще не отменял default/smile К тому же укров продавали в рабство в крымское ханство. Пока Екатерина весь этот беспредел не прекратила и не закрыла лавочку. По сути это потомки рабынь и их турецких хозяев default/smile

100%!!!
default/wub default/cool

Ханна пишет:

А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.

Не смешивай генетику и воспитание.

Лукашенко - обычный секретарь обкома кпсс случайно получивший суверенитет.

2,439

2,440

Вот уж эти османцы. Сколько у них там мужичков-то было, а столько стран зачернили генами своими доминантными.