521 Отредактировано Механик (31.05.2006 15:19:56)

FeYka пишет:

надо осознать ее необходимость, научиться ей пользовацца, а то стухнется. Для здоровья полезно, опять же.

Анекдот (утонченным натурам - не читать!)

Муравей перепутал ствол дерева с женской ногой и ползет вверх... Вдруг наткнулся в темноте на что-то живое... Усиками пошевелил - колется...
- Ежи-ик... Ежик это ты? Ты чего молчишь, ежик? Уснул что ли? Фу-у, ежик! Да ты же протух!!!

522

Механик пишет:

Муравей перепутал ствол дерева с женской ногой и ползет вверх... Вдруг наткнулся в темноте на что-то живое... Усиками пошевелил - колется...
- Ежи-ик... Ежик это ты? Ты чего молчишь, ежик? Уснул что ли? Фу-у, ежик! Да ты же протух!!!

не, там был крот на пляже, и концофка не такая:
-Ежык ежык это ты??
*не дождавшись ответа, принюхавшись*
-Ёжык, ты что, СДОХ?

523

Эва как... Марсиянка обиделась... и ушла
Лет пять назад Механику рассказывал кто-то из соцьоников будто те кто себя мнит Джеком Лондоном шарахаются от приколов из серии "Приятного аппетита!" как черт от ладана...
Выходит не врала та барышня...

524

JUL пишет:
Current пишет:

против хамства они! сами, вероятно, ахуеть какие белые-пушистые!  сам админ (!) тему с каким названием открывает (я про искажение ника, детсадовский прием, и не лучшее из детсада) ЖЕНЩИН обидели!!! ой, бля... как же такое допустить-то можно!! можно только про пЕзды, да про срачь беседы вести... и с умильной мордочкой: "да, что-то мне он не нравится... да еще и "дорогих мне людей" пнуть посмел... ну, на остальных-то мне пох, на самом деле..."
че я щаз взвинтилась?
- перевес в сторону "бана"
- упомянут еще один симпатичный мне персонаж - Омлет

ты бы новопасситу приняла, что ли

Ах, какие вы заботливые и культурные! default/icon_mrgreen
Истинное "дворянство" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

525

JUL пишет:
Ragnarok пишет:
JUL пишет:

ага, вылезла
но ты ж не станешь спорить с тем, что именно ее бан спровоцировал такое развитие событий?

Стану. Я был за ее бан, она меня раздражала. Но кое-чье поведение в той ситуации заставило меня принять сторону противников бана. Т.е. для меня провоцирующим элементом был не бан, а то, что было после него. Сам бан бы вряд ли развалил форум, я так думаю.

мы же не будем здесь и сейчас выяснять подробности
могу сказать, что мое поведение в той ситуации было с точки зрения остальных недопустимо, даже с моей собственной, если бы я была сторонним наблюдателем, но я была на своем собственном ...

Дим, чесслово, давай замнем тему или обсудим ее приватным образом, не хочу, уже 10 раз пожалела, что вообще об этом вспомнила

А ты, оказывается, активно поучаствовала в том гадюшнике default/smile

526 Отредактировано Marsianka (31.05.2006 15:46:30)

Алевтина пишет:

Думаю, что администратор не должен высказывать личностные, нелицеприятные оценки в адрес пользователей, тем самым давая право другим делать то же самое.

Хочешь банить - бань. Но официально скажи, что  конкретный пользователь типа -прет на красный свет, внося хаос, создавая аварийные ситуации. Нарушитель отмотает срок - вернется без обид и страмного срача двух сторон.

Не, официально он этого сказать не может: раз правил нет, нет и нарушений default/smile
Потому-то в ход идёт лицемерие и подстрекательство.

527

Marsianka пишет:

я только не совсем понимаю, неужто для тебя это новость?

и что ты собственно хотела сказать этим постом?

528

JUL пишет:
Marsianka пишет:

разве в постах Марси есть хоть какой-то смысл? по-моему, просто словоизвержение, чаще всего даже и не на тему. Из любви к русскому языку, наверное..

FeYka пишет:
JUL пишет:
Marsianka пишет:

разве в постах Марси есть хоть какой-то смысл? по-моему, просто словоизвержение, чаще всего даже и не на тему. Из любви к русскому языку, наверное..

нет, там еще регулярные попытки задеть. default/smile

530

zverek пишет:

настолько примитивные, на уровне разборок в песочнице, что не несут ровным счетом никакой ценности=)

FeYka пишет:
zverek пишет:

настолько примитивные, на уровне разборок в песочнице, что не несут ровным счетом никакой ценности=)

ну почему, временами очень мило смотрится default/smile

FeYka пишет:

Совсем недавно гражданка призналась, что она умный и неконфликтный человек чрезвычайно удачно притворяющийся дурой. Вопросы к содержанию постов, имхо, должны отпасть сами собой default/neutral

533

zverek пишет:

а , я поняла, это мне страшно мстят за "проданного"  btw.
пайду, убию сибя апстену

блять, в самом деле, если  теплые чувства к его персоне предполагают обязательную любовь к марсианке, то мне только это и остается

534

Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

Совсем недавно гражданка призналась, что она умный и неконфликтный человек чрезвычайно удачно притворяющийся дурой. Вопросы к содержанию постов, имхо, должны отпасть сами собой default/neutral

конфликтный человек у нас, видимо - йа

JUL пишет:

конфликтный человек у нас, видимо - йа

не, конфликтный человек - это был Прохор.
Он прям так и заявлял - не сделаете по моему, устрою террор зверский.
И устроил.
И получил.

536

zverek пишет:
FeYka пишет:

ну почему, временами очень мило смотрится default/smile

хорошо, что у всех нас разные вкусы=)) кому то и Марси мила, да:)

537

Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

какая, однако, богатая фантазия у гражданки... или вконец перекособоченная система ценностей.

538

JUL пишет:
Marsianka пишет:

А что тут непонятного?

Сообщила, что твоё участие в гадюшнике меня удивило.

539

FeYka пишет:
zverek пишет:

нет, там еще регулярные попытки задеть.

настолько примитивные, на уровне разборок в песочнице, что не несут ровным счетом никакой ценности

Ошибаетесь Иногда (случайно, непреднамеренно) там вдруг проскакивают очень интересные идеи... Механику кажется что она и сама не совсем их замечает и понимает... Наверное, это какая-то из соцьонических интуиций так проявляется

540

FeYka пишет:
zverek пишет:

А какие для тебя имеют ценность?

FeYka пишет:
Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

какая, однако, богатая фантазия у гражданки... или вконец перекособоченная система ценностей.

У меня такое ощущение от твоих постов в этой теме, что ты это всё пишешь только чтобы не отстать от остальных - типа, "и я тоже, и я тоже", а по сути, кроме попугайничанья ничего сказать не можешь.