На радостях даже врачу мэйл написала))
он тоже порадуется)) этож обратная связь, приятно, когда понимаешь что не зря работаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 33 дня радости.
На радостях даже врачу мэйл написала))
он тоже порадуется)) этож обратная связь, приятно, когда понимаешь что не зря работаешь
Оооо,аааа, неожиданная мегарадость!! Левая рука после укола выпрямилась!!!!
после укола сегодня, или его давно делали?
Поздравляю конечно :-*
Ingaga пишет:Оооо,аааа, неожиданная мегарадость!! Левая рука после укола выпрямилась!!!!
Поздравляю конечно :-*
Укол в среду сделали.
Правая рука еще не выпрямилась, но тоже лучше. Жидкость уходит постепенно.
NeoFit пишет:Ingaga пишет:Оооо,аааа, неожиданная мегарадость!! Левая рука после укола выпрямилась!!!!
Поздравляю конечно :-*Укол в среду сделали.
Правая рука еще не выпрямилась, но тоже лучше. Жидкость уходит постепенно.
Ну слава богу..
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Ingaga пишет:Оооо,аааа, неожиданная мегарадость!! Левая рука после укола выпрямилась!!!!
Поздравляю конечно :-*Укол в среду сделали.
Правая рука еще не выпрямилась, но тоже лучше. Жидкость уходит постепенно.Ну слава богу..
И врач отписала, что рада)))
День 14:
Весь день гуляли.
По дороге к речке трескали черешню
А вечером дома: масала. Щикарно)))
Щикардос!
за вчера: День 15:
закупились овощами и фруктами на ярмарке. Такие ароматы! Мята, клубника))) Трескала свой любимый салат из помидорок с мятой под лимонным соком)))
С дочкой во время купания поиграли в морской бой))) реальные пластиковые кораблики и водяные пистолеты)))
2
наконецто убрали этого неадекватного тренера по йоге. без преувеличений, что-то реально у него не так с головой. и теперь шерлиз терон ведет утреннюю йогу. возвращаюсь к 4 занятиям в неделю.
это правда очень хорошая новость.
Шикарно чувак пишет. Впору внушаться БЛ
И еще одна потрясающая книга
Вопрос: почему в этой теме? Четко же сформулировано о чем тут пишут и как))
День 16:
Покачалась на качелях с Юркой.
Тот день, когда реально сложно было найти хорошее, и от того так приятно найти и вспомнить момент радости, а не вот это вот всё.
Вопрос: почему в этой теме? Четко же сформулировано о чем тут пишут и как))
День 16:
Покачалась на качелях с Юркой.
Тот день, когда реально сложно было найти хорошее, и от того так приятно найти и вспомнить момент радости, а не вот это вот всё.
Так я БЛ внушаюсь радость же. Книжка большая. На 33 растяну
в моей жизни я слишком часто акцентирую внимание на негативе, а позитив в упор не вижу
полезная темка
если я вернулась на форум не на пару дней, то даже могу поддержать флешмоб)))
так, пока начну. надеюсь, что мои дни могут идти в разрез с вашими))
1 день (вчера): я сидела на паре по педагогической психологии. Внезапно я почувствовала что-то очень похожее на радость просто посмотрев в окно и увидев там прекрасный вид деревья, с огромным количеством зелени, залитые приятным солнечным светом. Так как такое чувство у меня возникает крайне редко, я была рада тому, что почувствовала что-то приятное
Кроме того, когда ехала домой с одногруппницей, внезапно осознала какая же она классная и я рада просто общению с ней)
Стич!
Уэлкам бэк, йоу!
Стич!
Уэлкам бэк, йоу!
Факабильный ребенок
День 17:
Научилась пользоваться подъемником. Записалась на курс вебинаров, правда первый уже с чистой совестью пропустила и даже после посмотреть обломалась, но хоть записалась - уже что-то) Ещё нашла подробное описание курса лечения витаминками, возлагаю надежды. О, и перешила одну из любимых Юркиных игрушек, что она теперь может безопасно висеть.
Офигеть, а оказывается неплохой день-то был!
Радость хер знает какого дня Чехи открыли годовой мульт
3 получила в подарок дорогую и крутую кисть
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 33 дня радости.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов