Пробовал общаться с Гюго долго. А я типа дон. Какая-то жесть. Мне её картина мира кажется какой-то черезчур условной, основанной на массе каких-то извне навязанных вещей. Как будто она не сама думает, а руководствуется чем-то внешним, что жутко бесит.
Скажем, для меня такие вещи как день рождения, новый год и прочая хрень вообще не значат ничего. Ну типа, подумаешь планетка обернулась вокруг солнца, почему это должно что-то значить? Значит то, что я сам делаю - скажем, какой-то успех в труде и обороне, личные достижения. А отмечать то, что мне исполнилось сколько-то лет - это тупо, оно и без меня бы исполнилось. Сам никогда не отмечал поэтому.
На этой почве какие-то тупые тёрки, мол почему не позвонил и не поздравил, я думала ты про меня забыл. Как-то это тупо, как можно забыть про человека?
А можно объяснить всё не соционикой, а как-то проще, например что она тупая и ей нехер делать, а я умный? Как можно всерьёз воспринимать всякую кем-то придуманную условную херь, типа там праздников, дней, событий, юбилеев? Ну и что, что так в обществе принято, ты-то своей головой должен думать принимать это или нет, в чём логика и профит этого действа, а не тупо копировать что делают другие. Это простой критерий интеллекта по-моему.
Ещё отдельно хотелось бы разобраться вот в чём. Наблюдается большая зависимость от её эмоций. Когда ей грустно, то мне грустно. Когда ей весело, тогда я активируюсь и настроение улучшается. Меня это задолбало. С чем это связано и как объясняется?
А можно моё поведение объяснить опять же не "дон", а какими-то детскими психотравмами? В детстве что такое происходило, что человек стал этическим инвалидом и эмоциональным сухарём? Или это просто врождённое? Ну вот не доставляет мне этика, эмоции и прочая пердь, а логика например да. У другого развит не центр логики, а центр звука и он крутой пианист. Ну нейронные центры мозга, см. профессора Савельева.