Блиин... а я понадеялась, что переходный зайка за 300р натуральным не будет
Зато вид дольше сохраниться. Так бы затерся через пару нед, и все на выброс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блиин... а я понадеялась, что переходный зайка за 300р натуральным не будет
Danaia пишет:Блиин... а я понадеялась, что переходный зайка за 300р натуральным не будет
Эх... ну да.
Ладно, чего уж тут, не я его убивала.
Кроликов все равно едят - не пропадать же меху.
Вот что я написать хотела.
Опишу свое восприятие и отношение к разным соционическим функциям во мне.
Как я их вижу и какое значение придаю.
БС - Это то, во что довольно легко погрузиться и чем легко проникнуться. Нечто элементарное, но в тоже время скучное и утомляющее, если зависать там надолго. Начинает ощущаться прямо какая-то деградация и пошлость всего этого, мол какое это все низменное и примитивное, все эти думы о хавке например. Как почувствовать себя БС? Начать прислушиваться ко всем ощущениям, обращать и заострять внимание на запахах, вкусах, боли, всяких телесных приятностях и транслировать замеченное в "эфир" - тобишь рассказывать во всех деталях.
ЧС - Моя война с самой собой: "Я тварь дрожащая или право имею?" Этот мотивчик - постоянная, хоть и не особо явная приправа моего существования. Нет - нет, да задам себе такой вопрос. А еще тряпка я или не тряпка, когда вопрос встает о достижении каких то личных целей, где нет противостояния и конфликта с другими, а только с самой собой.
БЭ - Ну это не знаю.. это какой-то краеугольный камень, мое бремя, то, с чем надо бороться (в определенных пределах, конечно), но борьба с этим невыносима, ибо страх сильнее всего. Это то, что не дает мне спокойно жить и действовать по многим другим функциям. Это вечная оглядка на то, а не испортит ли это отношение окружающих ко мне.
ЧЭ - Это то, как я чувствую??? Наверное. Больше не знаю, что написать.
ЧЛ - Мне это довольно важно. Не сказать, что это цель и смысл моего бытия, но я всегда стараюсь действовать как можно более эффективно, рассматриваю варианты наибольшей выгоды, но с учетом и других факторов. За одной только выгодой не гонюсь.
БЛ - Это то, что я стараюсь найти в окружающим меня мире. Найти связи и закономерности.
БИ - Это то, что меня огорчает и пугает (Если не хочется, чтобы что то кончалось), но одновременно и радует (Когда чего то ждешь и к чему то стремишься) Если так подумать, то плоховато осознаю себя "здесь и сейчас". Чем старше становлюсь, тем более зыбким становится настоящий момент. Бывает, что ты где-то есть, что-то делаешь, а потом все прошло и ты сидишь уже дома и офигиваешь "Как так? Что это было вообще? Ведь совсем недавно это событие было только в планах и вот оно уже в прошлом, а как то и не заметила особо..." Хотя, может это и наоборот - слишком сильная привязка к настоящему моменту. Но я не могу жить без ожидания. Мне всегда надо чего то ждать: Праздник, посылку, лето, поездку итд.
ЧИ - Это то, к чему я вроде бы не отношусь никак. Хотя нет, если подумать, мне всегда хотелось быть креативной и сообразительной. Схватывать так сказать на лету.
Блин, это, похоже, будет сложно.
Профи
легкий
У меня руки с телом не особо дружат. Стыдно аж как-то - вдруг не получится
У меня руки с телом не особо дружат. Стыдно аж как-то - вдруг не получится
О, я насколько из юности помню - главное тренировки)) Чем чаще тренируешься, тем заметней результат) Дружба рук-ног-тела начинает уже через месяц интенсива появляться. А уж если задача один танец выучить, там и дружба особо не нужна, тело в состоянии запомнить набор движений и их последовательность) Да, без импровизаций, но один танец будешь танцевать сносно )))
Danaia пишет:У меня руки с телом не особо дружат. Стыдно аж как-то - вдруг не получится
О, я насколько из юности помню - главное тренировки)) Чем чаще тренируешься, тем заметней результат) Дружба рук-ног-тела начинает уже через месяц интенсива появляться. А уж если задача один танец выучить, там и дружба особо не нужна, тело в состоянии запомнить набор движений и их последовательность) Да, без импровизаций, но один танец будешь танцевать сносно )))
Я вот просто вспоминаю, как хастлом занималась.
И вот там учили, что выходя из закрутки или еще что, надо сопровождать это этаким фиксированным, четким взмахом руки.
Вот как у парня на фотке. А я вечно забывала и вообще руки как сосиски
А в хип-хопе вообще много движений рук и надо их согласовывать с движениями ног, тела... Оч тяжело это для меня - Следить за всем сразу.
Оч тяжело это для меня - Следить за всем сразу.
ну так для того и нужны тренировки) чтоб оно уже внимания особо не требовало. Ноги сами танцуют, руки сами поднимаются) мышечная память)) Ты хастлом долго-часто занималась? Уж насколько я не создана для танцев, но при занятиях 4 дня в неделю по 2 часа с группой и дружеских коротких потанцульках почти ежедневно, за 1,5 месяца возникло ощущение, что ёу бейба))) Да многие сложные движения мне и не снились)) но набор базовых и их комбинации уже были практически автоматическими
Danaia пишет:Оч тяжело это для меня - Следить за всем сразу.
ну так для того и нужны тренировки) чтоб оно уже внимания особо не требовало. Ноги сами танцуют, руки сами поднимаются) мышечная память)) Ты хастлом долго-часто занималась? Уж насколько я не создана для танцев, но при занятиях 4 дня в неделю по 2 часа с группой и дружеских коротких потанцульках почти ежедневно, за 1,5 месяца возникло ощущение, что ёу бейба))) Да многие сложные движения мне и не снились)) но набор базовых и их комбинации уже были практически автоматическими
Нет, пару месяцев вроде.
2 раза в неделю по часу сами уроки и потом еще в зале сами где-то на часик-другой оставались некоторые, повторяли.
Потом, через месяц, еще на опен ходить стала раз в неделю.
Сейчас у меня тоже ток 2 занятия в неделю будет и не знаю насчет возможности потом в зале потренироваться.
И плюс надо бороться с чувством, будто я слон на танцполе.
А то это трындец... выходишь и ощущение, что смотришься со стороны настолько же нелепо и неуклюже.
Когда одна перед зеркалом танцую, такого нет, а когда свидетели, то всё, хана.
В начале июня начну ходить и надо от мандража избавляться уже, быть поспокойнее.
Сейчас кое-что скажу, как я понимаю.
ЧС - Моя война с самой собой: "Я тварь дрожащая или право имею?"
Многомерная ЧС даже не задаётся таким вопросом. Многомерная ЧС говорит - они меня за лоха держат что ли? Я что не имею права? Имею! Поэтому идут все нах. Многомерная ЧС ни секунды не сомневается в своём праве.
По описаному ЧС некая маломерная.
ЧЭ - Это то, как я чувствую??? Наверное. Больше не знаю, что написать.
Чувствовать это одно, выражать то, что ты чувствуешь - это другое. Смело выражать эмоции и считать, что ты имеешь на это право суть ЧЭ в блоке Эго. По описаному ЧЭ где-то в витале.
ЧЛ - Мне это довольно важно.
По описанному ценностная.
ЧИ - Это то, к чему я вроде бы не отношусь никак. Хотя нет, если подумать, мне всегда хотелось быть креативной и сообразительной. Схватывать так сказать на лету.
Что конкретно схватывать? Какую информацию? Уметь быстро схватывать, обрабатывать и анализировать информацию это к многомерной логике. ЧИ в зависимости от связки ЧИ+БЛ и ЧИ+БЭ даёт разный результат. Первые быстро не только обрабатывают информацию, но и находят новые пути её применения, идеи сами рождаются, исходя из полученных данных. Точнее это только теории, которые не всегда воплотимы.
ЧИ+БЭ даёт проницательность человеческих отношений, причем не столько по отношению к себе, сколько по отношению к другим. Человек хорошо видит отношения между теми или иными людьми, переносит отношение в вербальную плоскость, может даже вмешаться в чужую жизнь советами, разговорами про отношения и т.д. При этом человек с ЧИ+БЭ будет косячить как раз с БЛ, имея сложности с проницательностью по информации статичной, по связям информации в факты или теории, а человек с ЧИ+БЛ будет косячить по БЭ, не замечая каких-то сложностей в отношениях между людьми, каких-то нюансов, заранее предполагая что люди должны относится друг к другу как друзья, сбалтывая лишнее (а что тут такого?).
Поэтому слово креатив относится не только к ЧИ. Креативщики это люди, которые знают как мастерски малипулировать своей творческой.
Многомерная ЧС даже не задаётся таким вопросом. Многомерная ЧС говорит - они меня за лоха держат что ли? Я что не имею права? Имею! Поэтому идут все нах. Многомерная ЧС ни секунды не сомневается в своём праве.
По описаному ЧС некая маломерная.
Ну вот да. Тут ещё понимание нужно, что за лоха держат. У меня нет понимая, у меня сомнения и страхи обидеть.
Что конкретно схватывать? Какую информацию? Уметь быстро схватывать, обрабатывать и анализировать информацию это к многомерной логике. ЧИ в зависимости от связки ЧИ+БЛ и ЧИ+БЭ даёт разный результат. Первые быстро не только обрабатывают информацию, но и находят новые пути её применения, идеи сами рождаются, исходя из полученных данных. Точнее это только теории, которые не всегда воплотимы.
ЧИ+БЭ даёт проницательность человеческих отношений, причем не столько по отношению к себе, сколько по отношению к другим. Человек хорошо видит отношения между теми или иными людьми, переносит отношение в вербальную плоскость, может даже вмешаться в чужую жизнь советами, разговорами про отношения и т.д. При этом человек с ЧИ+БЭ будет косячить как раз с БЛ, имея сложности с проницательностью по информации статичной, по связям информации в факты или теории, а человек с ЧИ+БЛ будет косячить по БЭ, не замечая каких-то сложностей в отношениях между людьми, каких-то нюансов, заранее предполагая что люди должны относится друг к другу как друзья, сбалтывая лишнее (а что тут такого?).
Поэтому слово креатив относится не только к ЧИ. Креативщики это люди, которые знают как мастерски малипулировать своей творческой.
Да разную инфлрмацию. У меня тут не очень хорошо по всем фронтами.
Во-первых, я не вижу отношения людей ко мне - мне можно сказать "ты чего? Этот чел к тебе плохо относится, не общайся с ним" и я начнут выяснять почему это так, ведь он мне улыбается и он со мной ведёт себя мило.
За всю взрослую жизнь, я могу вспомнить лишь одного человека, которому я не нравилась, потому что она довольно явно демонстрировала антипатию. А так я считаю, что если со мной мило общаются, значит и относятся хорошо.
Ну и плюс, я хотела проницательности в решении всяких заковыристых задачек, вроде этой. "Есть 2 двери, одна из них ведёт в полную жопу, где вас вскоре ожидает п*здец, другая к спасению. У каждой двери стоит по охраннику, причём известно, что один охранник всегда говорит правду, а другой напротив всегда лжёт. Ну так вот вам надо задать ОДИН вопрос(на который ответ да/нет) ОДНОМУ охраннику, что бы узнать путь к спасению ! "
Ну и плюс, я хотела проницательности в решении всяких заковыристых задачек, вроде этой. "Есть 2 двери, одна из них ведёт в полную жопу, где вас вскоре ожидает п*здец, другая к спасению. У каждой двери стоит по охраннику, причём известно, что один охранник всегда говорит правду, а другой напротив всегда лжёт. Ну так вот вам надо задать ОДИН вопрос(на который ответ да/нет) ОДНОМУ охраннику, что бы узнать путь к спасению ! "
Такие задачки мой страшный сон) Всегда надеялась, что никогда не придется с таким сталкиваться.
Во-первых, я не вижу отношения людей ко мне - мне можно сказать "ты чего? Этот чел к тебе плохо относится, не общайся с ним" и я начнут выяснять почему это так, ведь он мне улыбается и он со мной ведёт себя мило.
это минус внушаемая или активационна)
Может быть этик с ценностной ЧИ)
Danaia пишет:
Такие задачки мой страшный сон) Всегда надеялась, что никогда не придется с таким сталкиваться.
Danaia пишет:
прелесть же, оч люблю такие))) правда иногда висну)))))
нестандартные решения, грамотный отсев вариантов) хорошо)) заставляет извилины шевелиццо.
прелесть же, оч люблю такие))) правда иногда висну)))))
нестандартные решения, грамотный отсев вариантов) хорошо)) заставляет извилины шевелиццо.
Да там ЧИ хорошая нужна, чтобы эти варианты элементарно приходили в голову.
За всю взрослую жизнь, я могу вспомнить лишь одного человека, которому я не нравилась, потому что она довольно явно демонстрировала антипатию. А так я считаю, что если со мной мило общаются, значит и относятся хорошо.
-)))) тут как-то образ этика Данаи прям пошатнулся -))
И ты себя считала достоевским?)
а я промолчалааа))
всё же конкретные ответы нужны на конкретные вопросы. точечно.
у Олеси помню какая хорошая этика была по всем этим анкетам, какие рассуждения -)))
а у ляйден то))))!
)))) тут как-то образ этика Данаи прям пошатнулся -))
ну а мой тогда чотко нарисовался))) я обычно хорошо чувствую как ко мне относятся)))) и как раз чаще вижу негатив под их милой улыбкой, что особенно бесит)))
у Олеси помню какая хорошая этика была по всем этим анкетам, какие рассуждения -)))
вот
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 27 запросов