Билеты во Врадж куплены...сияю))
РS...теперь до момента поездки счастье от предвкушения гарантировано... а уж что будет по приезду...боюсь даже вообразить..
141 24.05.2017 09:56:15 Отредактировано miumiu (24.05.2017 10:03:45)
142 24.05.2017 19:03:51 Отредактировано Danaia (24.05.2017 19:09:47)
День 3-ий
Сегодня день беготни: Бабушка, мфц, загс... с 11.00 и до 18.00.
Устала, но, как не удивительно, осталась довольна этой активностью.
+ тепло было + под дождик попала + в мфц денег не взяли за документы (Была готова госпошлину платить, ан нет, бесплатно )
День 18:
Была энергична! Разобрала пол балкона - и поселила туда цветочки будущие, и ещё пару ящиков, до которых давно не доходили руки. Опробовала новую щётку - удобно. Всё-таки гюга знает толк) Щетку вот такую на длинной ручке купила она и швабру самоотжимающуюся. Щёткой прям хорошо - спина не устает почти, швабру ещё не опробовала. Стирка, готовка.
Юра сегодня одно кормление полностью из овощных пюре выдержал) без смеси!
А. Цветочек ещё один ростки дал) Остался всего один горшочек пустой. Но я не теряю надежды.
а за что госпошлина и что в загсе?
В загсе дубликат свидетельства (за него таки госпошлину платить пришлось), а в мцф выписка с домовой книги и еще одна бумажка. Думала, что за них тоже над госпошлину.
В загсе дубликат свидетельства (за него таки госпошлину платить пришлось)
во, о браке, да? наше уже подзатёрлось, надо бы тоже новенькое-красивенькое сделать, а то скоро там будет не прочесть уже)) или не о том?
Danaia пишет:В загсе дубликат свидетельства (за него таки госпошлину платить пришлось)
во, о браке, да? наше уже подзатёрлось, надо бы тоже новенькое-красивенькое сделать, а то скоро там будет не прочесть уже)) или не о том?
Не, не о браке. О браке у нас еще новенькое.
О смерти. Для нотариуса, чтобы наследственное дело открыть.
О браке у нас еще новенькое.
так я подумала, что ты предусмотрительней - сразу ещё одну копию сделать))) но вот не знала можно ли так и как это всё. Потому начала уточнять)
О смерти. Для нотариуса, чтобы наследственное дело открыть.
оу...
Danaia пишет:О браке у нас еще новенькое.
так я подумала, что ты предусмотрительней - сразу ещё одну копию сделать))) но вот не знала можно ли так и как это всё. Потому начала уточнять)
Так а зачем еще одну копию сейчас то. Мы им не пользуемся почти, всего пару раз брали, оно в красивой папочке на полке стоит себе и стоит.
Если копию делать сейчас, так будут просто два так стоять...
150 25.05.2017 20:07:08 Отредактировано Decadentia (25.05.2017 20:16:57)
День 19:
Цветут яблони и сирень - красота и ароматыыы
Юрий Александрович начал ползать и на животе тоже.
Пошли сегодня с детворой в макдак после сада))) горячий латте после дождя и белая роза
День 4-ый.
Сегодня, по дороге на работу, любовалась видами - весь город в цветах, зелени и лучах предзакатного солнца. Восхитилась красотой Москвы
День 20:
У Юры прорезался первый зубик!
Съели с дочей по цветку сирени с пятью лепестками)) Погуляли после дождя и купили мне розу.
День 21:
Договорилась о встрече с другами.
Муж с дочей подарили большие-круглые-зеркальные очки, как я хотела
153 29.05.2017 09:14:47 Отредактировано Decadentia (29.05.2017 09:18:48)
День 22, за вчера:
Прогулка с мужем и детьми + ввела сыну в прикорм яблочное пюре - он в полном восторге))) + дома небольшая перестановка + нашла старые диски по цигуну, повспоминаю + купила очень вкусный мёд (разнотравье с шалфеем)
Перешла во вторую неделю сушки. Сбросила полтора кг.
ого. все такие молодцы)
Лера, держись))!
День 23:
Гуляли после урагана, свежо и необычно) Дети довольны перестановкой, поиграли вместе немного даже Ела абрикоски с мёдом и запивала чаем с лимоном и мятой
3 купила поливитамины может теперь радостей станет больше не знаю. ну хоть что-то предпринимаю.
купила молочку на ферме, где заботятся о коровах...а не пускают их чуть что на мясо...приготовила вкуснейший прасад...
сижу в экстазе)
купила молочку на ферме, где заботятся о коровах...а не пускают их чуть что на мясо...приготовила вкуснейший прасад...
сижу в экстазе)
Это просто коровы молочной пароды
Это просто коровы молочной пароды
это коровы, которых с боен забрали