1 Отредактировано Ведьма (30.05.2006 23:24:04)

0. Ты мальчик или девочка?
девочка

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум, умение любить, щедрость, красота, неординарность, непредсказуемомть

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да.  я умная, творческая, неординарная, непредсказуемая

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
мелочность, малодушие, наивность, жадность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
глаза, рот, руки, внешний вид (как одет)

2.1. Приведи пример
увидев  впервые своего мужа я смотрела ему в глаза... запомнилась его улыбка... так и влюбилась... в глаза, улыбку... и пиджак в клетку мелкую, который ему удивительно шел.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это идеальный, очень красивый человек. мой любимый мужчина

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
моральный урод

3.2.  Гармоничен ли ты?
да. но иногда проблемы с этим

4. Ты часто опаздываешь?
никогда не опаздываю, даже на свидания. считаю это неприемлемым в любом случае

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
к тем, кто опаздывает - сразу негативное отношение, но зависит от ситуации. Но все равно что-то скажу по этому поводу.

4.2. Как?
зависит от того кто и куда и на сколько опаздывает, но какая-то недовольная, колкая фраза будет. Это точно.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
нормально.  я найду для себя занятие, мне не бывает скучно с самой собой, ну а если совсем делать нечего, то займусь своими мыслями, разложу все по полочкам, ненужное выброшу. тоже занятие!

6. Что такое уют?
уют  - это, когда наступает ощущение "все дома", любимый рядом на диване, перед тобой чашка горячего кофе, и ноги накрыты пледом...тепло, уютно

6.1.  Что такое комфорт?
комфорт, это когда все под рукой; и в кране есть горячая вода

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
варю кофе и улыбаюсь

6.3.  Комфортно?
зажигаю свечи

7. Как ты покупаешь одежду?
когда есть настроение, скупаю пол магазина. одежды должно быть ммного.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
у меня свой стиль, я всегда точно знаю, что мне надо. что мне подойдет по цвету и т.д.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. причем непрерывные. и конечно приятны

7.3.  Как реагируешь на критику?
болезненно. но, если правильная критика - соглашаюсь. а если несправедливая - не обращаю внимания, (стараюсь. ) если это неправда -зачем зря париться?

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет. это сугубо личное дело каждого. но когда меня спрашивают, честно выражаю свое мнение.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от любимиго мужчины - хочу ему нравиться)))

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да. особенно если это какая-то вызывающая одежда (то, что мне не нравится)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?

я оч чувствительна к запахам, а если будет так вонять... я скривлю гримасу и уйду в другой конец автобуса или выйду. терпеть ни за что не стану!

10.1. Приведи пример?

если у трамвая открылись двери и  на площадке бомж, я не стану садится в трамвай, даже если спешу

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это когда тепло растекается по всему телу

11.1. Приведи пример?

секс
11.2.  Неприятное ощущение?
боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь любовью))),

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

пожалуюсь мужу. буду пилить его чтоб починил сам или с привлечением третьих лиц,
позвоню знакомому мастеру. попрошу прийти

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
спокойно. философски. смотрю на вещи с другой стороны

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
так не может быть. я сделаю, если поручили. а про забыть - это вообще нонсенс! не про меня!

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
я в такой ситуации рказаться не могу. иначе умру со стыда. это не характерно для меня вообще!

14. Что такое - практичный человек?
человек, кот. все просчитывает, может вовремя отбросить эмоции. увидеть главное

14.1. Tы - практичный человек?
местами....

14.2. Почему?
эмоции накрывают

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

горжусь!
14.4. Непрактичным?
расстраиваюсь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
показываю себя с хорошей стороны, улыбаюсь

15.1. Завоевать уважение?
совершаю поступок, выдаю интересную идею

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда прислушиваются к моему мнению и спрашивают совета, консультируются

16. Что такое - спор?

обмен разными мнениями

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
обычно из банального чувства противоречия! или чтобы поупражняться в красноречии

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. если меня убедит человек, который для меня авторитет - мой отец или любимый мужчина. люди, к мнению которых я прислушиваюсь и могу согласиться.
если отец на красное скажет черное, соглашусь даже не споря.  и буду теперь всегда так думать и говорить другим, что это черное

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
думаю, что это странно!

17.1.  Что делаешь?
спрашиваю, узнаю у него в чем дело. пытаюсь понять его

18. Что такое - настроение человека?

это лифт, в котором человек то поднимается, то опускается

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица, по голосу, по поступкам

18.2. Как можно его изменить?
сделать человеку что-то приятное/неприятное

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да. легко. (если мне это нужно)

19.1. Зачем ты это будешь делать?
выпустить пар,  расстроить этого человека, просто так

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
могу и я. зависит, кто начал, если я, и чувство вины меня гложет, могу первая мириться, а если не гложет. могу вообще никогда не мириться. но если сами приходят практически всегда тоже мирюсь

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую? если мне этот человек не нужен- ничего не чувствую. а если нужен- мне немножко неприятно. если сильно нужен- сама иду мириться

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам, направленным в мою сторону.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
а это важно правильно не правильно? я так считаю, значит, это правильно. 

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
улыбаюсь в ответ, но не верю. а внутри думаю, что ему от меня надо?

21.3.    Почему?
часто обжигалась, разочаровывалась в людях

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неискренность,  формальность общения. все друг друга спрашивают "как дела?" и ведь никому нет дела на самом деле, как у кого дела! - это не правильно, это напрягает. а в жизни?  неизвестность. никогда не знаешь, где найдешь, а гле потеряешь. непредсказуемость напрягает.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учителем. нравится. все устраивает, у меня хорошо получается. работать только полдня))), опять же детей люблю. отпуск три месяца. можно проявить творчество.самовыразиться. не нравится? вероятность конфликтов(как в любой сфере где работаешь с людьми)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
чтение, комп, бассейн, вышивание - помогают отдохнуть, развеяться, отвлечься

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

приятная критика? - я это называю полезной критикой, кот. поможеи сделать мой проект реально лучше
неприятная? - если отец скажет, что я глупая
приятный комплимент? да много чего говорили... все, что говорит любимый(у него очень изысканно получается) 
неприятный? когда незнакомые мужчины на улице, в транспорте что-то говорят =-  все это неприятно

2

уже поздно, забыла пройти тест сразу!))) вот результаты : Экстра 80% Иррац 20% Логика 40% Интуиция 60%

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это идеальный, очень красивый человек. мой любимый мужчина

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
моральный урод

насколько я понимаю, все люди мира таким образом делятся на твоего любимого мужчину и моральных уродов? default/smile

по анкете Гамлет, вроде бы...

5

Ведьма, а тебя легче убедить в чём-то или уговорить?
Что нужно сделать, чтобы привлечь тебя на свою сторону? У всех ли это может получиться? Почему?  Если не у всех, то у кого?

6

про духовных и гармоничных - мой любимый человек - это просто пример. 

это не значит, что он единственный такой.
а, то как я определила второе))) ну, я так выразилась. не хочу объясняться, можно?

легко ли меня переубедить, привлечь на свою сторону? трудно. только, если мне это для чего-то нужно или, если человек является для меня непререкаемым авторитетом. Я говорила (папа, муж) Либо нужны такие факты, доказательства против которых "не попрешь"

а вообще у меня всегда есть своё мнение. по любому вопросу. это не значит "правильное, неправильное", просто своё собственное.

7

гамлет. бррр...

8

Наполеон.

9

Или Гамлет. Но очень смешно, правда.

10

почему смешно?

11

ну вот, например: "увидев  впервые своего мужа я смотрела ему в глаза..." разве это не смешно? 8))))

12

нет.  это романтично! вы же не видели его глаза!

13

немного подучить использование деепричастных оборотов в русском языке, да и вообще русский подучить - и будет романтично. default/wink)

14

Ведьма пишет:

Елку мне напоминает данная деушка=)

15

Ведьма пишет:

почему смешно?

Тебе не понять. Ты же серьезно писала, да?

16

Ведьма пишет:

Ааааааааааааааааа default/icon_mrgreen
В мемориз.