Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.
Марси и в твоей теме отметилась руганью, для нее не важно, где "дурачиться"=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.
tagra пишет:Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?
Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Не иначе как у ней контракт с таким похабным магазинчиком
Ты мне Джул не обижай! (Не обращай на меня внимания, просто все с кем-то ругаются, а мне ,кроме тебя, не с кем - другие ,пожалуй, обидиться могут)
Механик пишет:tagra пишет:Если когда-то придумаешь способ получения удовольствия в одиночку - поделись, а?
Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Не иначе как у ней контракт с таким похабным магазинчикомТы мне Джул не обижай! (Не обращай на меня внимания, просто все с кем-то ругаются, а мне ,кроме тебя, не с кем - другие ,пожалуй, обидиться могут)
Она реально бабки свои отрабатывает... Небось, она и разработала такую рекламную кампанию хитрую...
tagra пишет:Механик пишет:Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Не иначе как у ней контракт с таким похабным магазинчикомТы мне Джул не обижай! (Не обращай на меня внимания, просто все с кем-то ругаются, а мне ,кроме тебя, не с кем - другие ,пожалуй, обидиться могут)
Она реально бабки свои отрабатывает... Небось, она и разработала такую рекламную кампанию хитрую...
Ну если ты скажешь, что уже и сам подумываешь прикупить пару-тройку чудо-аппратов - то я скажу, что кампания не хитрая , а гениальная.
ЛЁ пишет:Механик пишет:Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!Обана?! И меня тоже?!
Не иначе, как общественное признание.Нащет признания - ХЗ...
Но веселуха будет - стопудово
Если не ошибаюсь, веселуха - это когда человек есть - поругаться с ним можно, посмеяться, пригрозить баном, посмотреть, как он трепыхаться будет, а если нету человека - то ничего и не будет. Ничего. Цирк - он зрелищней.
Память-это, конечно, прекрасно, но если человеку ее не на что больше употребить, кроме как на запоминание фраз незнакомых людей на форуме, то мне искренне жаль этого человека=)
Если ты начинаешь замечать, что человек что-то запоминает, то это не значит, что его памяти хватает только на это.
Опять же, если ты что-то написала на форуме, а потом спохватилась, не надо винить в этом других людей и чужую память.
Опять же, если ты что-то написала на форуме, а потом спохватилась, не надо винить в этом других людей и чужую память.
а это ты откуда придумала, что я спохватилась? вот странные люди, чесс слово... меня просто пугает такое внимание к моей персоне со стороны Марси, не более того.
ЛЁ пишет:Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.
Угу, угу :
Marsianka пишет:Надо.
"Литографийный" вариант смотрится гораздо лучше "оригинала".я, конечно, понимаю, что тебе и какашка из рук Каламхука будет казаться райской амброзией, но не так же откровенно фанатеть
ЛЁ пишет:Знаешь, практика показала, что такие приводят к открытию тем подобных этой.
Во-первых, "дурачится" не только она одна, что наглядно показывает настоящая тема.
Угу, угу :
FeYka пишет:Marsianka пишет:Надо.
"Литографийный" вариант смотрится гораздо лучше "оригинала".я, конечно, понимаю, что тебе и какашка из рук Каламхука будет казаться райской амброзией, но не так же откровенно фанатеть
Марси, да разве ж это ругань?=) это я тебя так мило подстебнула, а ты тут же дурой меня обозвала=) так кто начал СОБСТВЕННО ругань, а?
Marsianka пишет:Угу, угу :
FeYka пишет:я, конечно, понимаю, что тебе и какашка из рук Каламхука будет казаться райской амброзией, но не так же откровенно фанатеть
Марси, да разве ж это ругань?=) это я тебя так мило подстебнула, а ты тут же дурой меня обозвала=) так кто начал СОБСТВЕННО ругань, а?
Собственно ты
Собственно ты
ну, не о чем говорить с таким жоским неадекватом, увы
Marsianka пишет:Собственно ты
ну, наконец-то!
Marsianka пишет:Собственно ты
Правильно, для обмена "какашками" тебе больше подойдут Мех и Мышкин
Есть маза: банить троих по очереди - ЛЁ, марсиянку и калабуха...
То-то пойдет забава!
предлагаю забанить суку и провокатора механика. это будет реально весело, хи-хи.
tagra пишет:Механик пишет:Дык она весь день скрыто рекламирует приспособления для бапского самотыка... Из тех что в секс-шопах продают...
Механик, это у тебя от присутствия марсианки такие идеи зафонтанировали?
Или ассоциативные связи?
МЕханик, я все поняла
Марсианка не сама с ума сошла, это ты ей помог, а теперь за меня взялся
И скоро я тоже буду как привидение разговаривать сама с собой, а некоторым это будет казаться осмысленной членораздельной речью
И они даже будут находить меня забавной и протестовать против того, чтобы меня забанили
МЕханик, я все поняла
Марсианка не сама с ума сошла, это ты ей помог, а теперь за меня взялся
И скоро я тоже буду как привидение разговаривать сама с собой
Тебе это не грозит.
Не, официально он этого сказать не может: раз правил нет, нет и нарушений
Потому-то в ход идёт лицемерие и подстрекательство.
Не, ну он не лицемерит. Он прямо высказывает свое отношение, что называется - в лицо оппоненту.
У всех есть симпатии и антипатии, но только администратор как то должен, на мой взгляд, их придерживать при себе.
Подстрекательство, на мой взгляд, таки присутствует, потому что он выдает свою личностную, нелицеприятную оценку конкретному пользователю, тем самым обозначает и расставляет акценты.
Почему бы под прикрытием администратора и не исполнить на бис пируэты в формате - фас его. На мой взгляд, Зверек поступил не этично. Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Marsianka пишет:Не, официально он этого сказать не может: раз правил нет, нет и нарушений
Потому-то в ход идёт лицемерие и подстрекательство.Не, ну он не лицемерит. Он прямо высказывает свое отношение, что называется - в лицо оппоненту.
У всех есть симпатии и антипатии, но только администратор как то должен, на мой взгляд, их придерживать при себе.
Подстрекательство, на мой взгляд, таки присутствует, потому что он выдает свою личностную, нелицеприятную оценку конкретному пользователю, тем самым обозначает и расставляет акценты.
Почему бы под прикрытием администратора и не исполнить на бис пируэты в формате - фас его. На мой взгляд, Зверек поступил не этично. Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Ну, как видишь, общественная поддержка не стопроцентная, а риск был оказаться совсем без нее - что ж тут неэтичного?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов