сабж
В этой теме главное правило: отсутствие правил.
Просьба к модераторам: если кто будет жаловаться на посты в этой теме - игнорировать эти жалобы - ибо они заранее знали на что шли, когда читали всё ниженаписанное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Андеграунд анархистов
сабж
В этой теме главное правило: отсутствие правил.
Просьба к модераторам: если кто будет жаловаться на посты в этой теме - игнорировать эти жалобы - ибо они заранее знали на что шли, когда читали всё ниженаписанное
Анархисты противостоят идее о том, что власть и доминирование необходимы для общества, и вместо них предлагают более кооперативные, анти-иерархические формы общественной, политической и экономической организации
Ответы@Mail.Ru: Кто такие анархисты?
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — свободное мышление, заключающее в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.
Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы.
я впервые проснулся по-настоящему за неск-ко последних дней!!!
Только бы не заснуть опять.
А у Клавы кот-анархист *мимимишко сладкий такой хулиган*
я реальный анархист.
меня во всём мире ищут чтобы убить а я жив
спроси у Кришны в теме "Дарю добро всем" где Арджун (это я и есть)
я реальный анархист.
меня во всём мире ищут чтобы убить а я жив
спроси у Кришны в теме "Дарю добро всем" где Арджун (это я и есть)
ДА!
А меня и не ищут, они просто выпускают в меня миллионы стрел
В общем, нас уже трое - то есть ячейка анархистов уже состоялась.
А у меня вот проблема: мне на клавиатуру постоянно падает сверху какой-то летающий жук (я на веранде щас сижу)
...но я ее решил - взял его салфеткой и отнес в траву
Монте Кристо, а ты говорят подвергался недавно репрессиям со стороны форумской власти?
Не за анархические ли убеждения?
А мне на клаву и на спину падают большие летающие тараканы...такая у нас фауна...
Я тоже стараюсь их не убивать, но иногда приходится.
Таракан на голую спину - это ахуительно!
А мне вчера на руку тарантул забрался. Я его тоже заебашил. Потому что они кусучие.
Это у тебя Руди похмельный?
А религиозный анархизм возможен, по определению?
Думаю, отсутствие государства как аппарата насилия возможно при условии высокой осознанности-духовности всех людей. Когда все добры и сострадательны и справедливы, никого не придется ни к чему принуждать.
А религиозный анархизм возможен, по определению?
Думаю, отсутствие государства как аппарата насилия возможно при условии высокой осознанности-духовности всех людей. Когда все добры и сострадательны и справедливы, никого не придется ни к чему принуждать.
Но ведь религия - это тоже власть.
Причем весьма авторитарная и жесткая.
Например Инквизиция, или Шариат.
Да собссна у тех же кришнаитов например - у них там полуармейская дисциплина. Спроси у Миу. А если не захочешь подчиняться уставу - тебе все мозги выебут этой свякой хуйнёй про карму-дхарму и прочую паибень
Религия - это ведь для того, чтобы заставить тебя забесплатно работать, причем не просто работать как раба из под палки, а чтобы ты работал с охотою, ибо богоугодно и карма-дхарма
Оттаке!
Это у тебя Руди похмельный?
Эта бабушка поумнее Руди будет все же...
мой белый Господин пишет:Это у тебя Руди похмельный?
Эта бабушка поумнее Руди будет все же...
А руди вовсе не дурак.
Он просто ебанутый на всю башку и к тому же - злобный.
Поэтому и выглядит дураком.
uziman пишет:А религиозный анархизм возможен, по определению?
Думаю, отсутствие государства как аппарата насилия возможно при условии высокой осознанности-духовности всех людей. Когда все добры и сострадательны и справедливы, никого не придется ни к чему принуждать.Но ведь религия - это тоже власть.
Причем весьма авторитарная и жесткая.
Например Инквизиция, или Шариат.
Да собссна у тех же кришнаитов например - у них там полуармейская дисциплина. Спроси у Миу. А если не захочешь подчиняться уставу - тебе все мозги выебут этой свякой хуйнёй про карму-дхарму и прочую паибень
Религия - это ведь для того, чтобы заставить тебя забесплатно работать, причем не просто работать как раба из под палки, а чтобы ты работал с охотою, ибо богоугодно и карма-дхарма
Оттаке!
Просто (т.е. совсем не просто, но по факту) люди привыкли все извращать и опошлять.
Вот и религию ставят на службу собственной похоти коварные жрецы
uziman пишет:мой белый Господин пишет:Это у тебя Руди похмельный?
Эта бабушка поумнее Руди будет все же...А руди вовсе не дурак.
Он просто ебанутый на всю башку и к тому же - злобный.
Поэтому и выглядит дураком.
Ну да, просто у него практичный, прагматичный ум...
Но ему сложно видеть корни вещей и явлений, он не философ, его потолок-это рептилоиды с планеты Нибиру.
Кстати, давно понял, что если человек действительно добр, он начинает резко умнеть, даже мудреть, а злость, наоборот, приводит к деградации...
...вообще следует отличать просто дураков (людей с низким IQ) от людей с нормальным айкью, но одурманенных различными доктринами.
Тот же Руди - он вполне адекватен по жизни, но мозги у него отчасти набекрень из-за увлечения мистикой (всякие нибиру-хуиру и пр) и прочими порождениями масс-медиа.
В Рашке ведь масс-медиа реально отупляют.
СОЦИОН. » Личные темы » Андеграунд анархистов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 79 запросов