...но может и Нап такой вот ниабычьный
Почему нет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,773 2,774 2,775 2,776 2,777 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...но может и Нап такой вот ниабычьный
Почему нет...
очень красиво) но почему же без традициооной укладки!?)
Спасибо)))
Я вообще не ожидала, что буду наряжаться. Даже реснички не подкрасила, не была готова к повороту сюжета... Какие уж тут укладки...
Изумительно
Я вообще не ожидала, что буду наряжаться. Даже реснички не подкрасила, не была готова к повороту сюжета... Какие уж тут укладки...
так ты экспромтом?)) это где-то при храме так можно или совпадение с фотосессией?)
Наткнулась в фб на свою первую школьную любовь- мамадарагайяя!!! Бокс, моцики, быдлоюмор, звериный оскал на каждой второй фото. А рос как хороший мальчик из еврейской семьи
Как раз недавно говорил об этом с Людой-Напкой...
Практически в Израиле уже нет этих еврейский талантливых детей со скрипочками и шахматами...
И в России нет. Исчезли как класс...
Беда...
Наткнулась в фб на свою первую школьную любовь- мамадарагайяя!!! Бокс, моцики, быдлоюмор, звериный оскал на каждой второй фото. А рос как хороший мальчик из еврейской семьи
Редко такое встречаю, обычно как-то сразу понятно во что это вырастет)))
со своей первой школьной любовью пару лет назад на гик-пикнике случайно пересеклась. Совершенно не изменился
Я знал, что тебе нравятся евреи...
![]()
Ты должна была влюбиться в меня!![]()
Да. И я этого не скрывала)
Еще одна любовь, но уже в подростковом возрасте тоже был евреем. Но они все полукровки..
А потом евреи кончились.
А у нас с тобой разница в возрасте для меня слишком большая, я всегда только в ровесников или на 2-3 года постарше влюблялась.
Ingaga пишет:Наткнулась в фб на свою первую школьную любовь- мамадарагайяя!!! Бокс, моцики, быдлоюмор, звериный оскал на каждой второй фото. А рос как хороший мальчик из еврейской семьи
Редко такое встречаю, обычно как-то сразу понятно во что это вырастет)))
со своей первой школьной любовью пару лет назад на гик-пикнике случайно пересеклась. Совершенно не изменился
Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))
Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))
uziman пишет:Я знал, что тебе нравятся евреи...
![]()
Ты должна была влюбиться в меня!![]()
А у нас с тобой разница в возрасте для меня слишком большая, я всегда только в ровесников или на 2-3 года постарше влюблялась.
Да. Я ж пошутил: насчет себя
Ingaga пишет:Ну вот леший его знает, куда как и когда занесло в такую "субкультуру")))
▼Spoiler
Super!
Страницы Назад 1 … 2,773 2,774 2,775 2,776 2,777 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 4 запросов