мне очень понравилось кино. сильное интересное атмосферное. боялась разочарования и что будет дешевенькое желание просто денег заработать на имени. но фильм - вещь. обязательно буду смотреть еще. единственное - мне конечно тяжеловато такое..
затипировала их в (дюмон/еська/робка и доногек..какой-то базовый ЧИ но иза игры вида актера и сценария несколько имхо смазан вышел персонаж.
смотрела давно, но написать свои впечатления не было у меня состояния и силы духа.
отличное.
"Фантастические твари и где они обитают" Очень понравился -))))
Фильм супер.
А главный герой живо напомнил неместного авторитета
Вот и добралась до момента, когда могу поделиться впечатлениями от весеннего кинопросмотра.
Прошла весна и могу кое-как подсумировать итоги кинопросмотров.
На самом деле они крайне скромные, при возможностях, которые нам дарит Киноиндустрия, с другой стороны — когда? Работа, поездки к родителям, пробежка по турнирам, спорт. Зал… да и у мужа постоянный трабл с загруженными выходными. Бывало так, что на 2-3 моих выходных, приходился один его выходной.
Но это всё лирика, итак:
«Призрак в доспехах»
«Король Артур: легенда меча»
Пираты Карибского моря: Месть Салазара
«Мумия» 2017 (читать тем, кто не боится спойлеров или смотрел фильм)
пробежка по турнирам
Валенсия, а какие турниры?
у меня знаменательным кино-событием весны стал просмотр Игры престолов. Наконец-то
на данный момент добралась аж до 4 серии 2 сезона ))
326 12.06.2017 19:47:15 Отредактировано Ingaga (12.06.2017 19:47:46)
Буду кратко. Twin Peaks 3-ий сезон это очень годное кино.
Посмотри фильм "Худеющий". Повесть читала?
Я и смотрю и читаю. Фильм неплохой
Посмотри фильм "Худеющий".
Повесть читала?
Я и смотрю и читаю. Фильм неплохой
Конечно смотрела. Вишнёвый пирог.
329 13.06.2017 07:56:38 Отредактировано Валенсия Мадрид (13.06.2017 07:57:11)
Валенсия, а какие турниры?
Аматорские, в них участвует муж, а я что-то типа группы поддержки. Добрым воплем поддержать, поддать энтузиазма, так сказать.
просмотр Игры престолов. Наконец-то default/smile
на данный момент добралась аж до 4 серии 2 сезона ))
Героизм)
Мне не пошел.
Задумка была по масштабности на Властелин колец, а реализовали реально местами на Догвилль, местами на камерное фентази. Диалоги перегруженные, словно они со сцены речь толкают, поэтому меня хватило серий на 5ть.
Как же на Софии Бутелле красиво выглядит различный гримм
)
Это редкий случай, когда у актрисы нет изгибов и особо женской фигуры, но она такая секси, что нет слов.
Даже Кингсмен... вау.
#фсё
#ясдох
#фсё
#ясдох
#переизбытоктестостерона
#переизбытоктестостерона
Теперь ты меня понимаешь
)
Люблю смотреть на красивых женщин. А если их можно еще и потрогать, просто супер!
она очень напомнинает чемто летти из форсажей.
335 14.06.2017 11:02:09 Отредактировано Валенсия Мадрид (14.06.2017 11:03:28)
Мишель Родригес более брутальная чем Бутелла. В ней нет динамики танцовщицы.
Но у Родригес более правильное лицо
Бутелла другая. Это даже на фото заметно. Там секс так и прёт откуда-то изнутри.
Осознание её привлекательности приходит не сразу. В голове откладывается нетрадиционное для идеала лицо, которое привлекает. Потом понимаешь, что её хочется няшить.
Рада, что открыла новое для себя лицо в этом году.
forze00 пишет:#переизбытоктестостерона
Теперь ты меня понимаешь
)
Люблю смотреть на красивых женщин. А если их можно еще и потрогать, просто супер!
Я не смогу тебя понять. Для меня то это естественно.
Я не смогу тебя понять. Для меня то это естественно.
Дык ты закаленный, зашел в метро, а там куча симпотных баб, или не очень симпотных, но с фигуркой и тут же стояк.
forze00 пишет:Я не смогу тебя понять. Для меня то это естественно.
Дык ты закаленный, зашел в метро, а там куча симпотных баб, или не очень симпотных, но с фигуркой и тут же стояк.
А ещё и народу много и ее к тебе прижимают
А ещё и народу много и ее к тебе прижимают
Была у меня такая ситуация, когда девочка в метро чуть на меня не легла. Хорошенькая и секси девочка. Выматюкалась про себя по полной программе, вот когда начинаешь ценить личный транспорт. А то такое потом в голову лезет, что сама себя ревновать начинаешь.
forze00 пишет:А ещё и народу много и ее к тебе прижимают
Была у меня такая ситуация, когда девочка в метро чуть на меня не легла. Хорошенькая и секси девочка. Выматюкалась про себя по полной программе, вот когда начинаешь ценить личный транспорт. А то такое потом в голову лезет, что сама себя ревновать начинаешь.
Я сидел. На против меня стояла девочка лет 17 в короткой юбке и чулочках. Автобус на повороте качнуло и она попадает на мою ногу между своих ножек. Ее ножки такие теплые. ммммммм.