Есть смысл смотреть новый Твин Пикси,если не смотрел старый?
Имхо, вообще никакого))) очень на любителя.
Ладно, надо хоть серию глянуть, чтобы потом "осуждать")))
Глянь ради интереса)
а я вот пятый сезон Карточного домика начала.
Мы начинали смотреть Карточный домик, Лёню втянуло, меня же нет, политическое закулисье как-то никогда особо не интересовало..
Эх, не успел прочитать!
NeoFit пишет:Имхо, вообще никакого))) очень на любителя.
Эх, не успел прочитать!
Ну вот Инге мне кажется может даже понравиться -) она любительница таких фишечек.
29 06.06.2017 10:50:09 Отредактировано Danaia (06.06.2017 10:51:19)
Я только фильм твин пикс смотрела и ничего не поняла. Но было круто... впечатляюще и таинственно, хоть и непонятно.
Может пересмотреть...
uziman пишет:NeoFit пишет:Имхо, вообще никакого))) очень на любителя.
Эх, не успел прочитать!
Ну вот Инге мне кажется может даже понравиться -) она любительница таких фишечек.
Просто я еще не составил мнение об И.п.
С одной стороны, он-социоЁкнутый, и ему нравится разная фигня, но, с другой: та статья его философская, к-ю я читал, поразила меня своей глубиной.
В жизни всегда все сложно у парадоксально.
Есть смысл смотреть новый Твин Пикси,если не смотрел старый?
смотри старый! этож сколько сомнительного удовольствия потеряно!))
Ingaga пишет:Есть смысл смотреть новый Твин Пикси,если не смотрел старый?
смотри старый! этож сколько сомнительного удовольствия потеряно!))
Здесь "сомнительного" ключевое слово? )))
Дека осуждает гекслиный сериал)
Нееет, я его оч лю!)))
ключевое, что там всё такое сомнительное))) в сериале))) потому и удовольствие от него возможно такое же))))
концовка меня вскрыла канеш. но второй сезон может исправит)))
но я пока тяну, не смотрю)
вообще там три сезона)
первый - первые 8 серий.
второй - 22 серии.
Снимались эти сезоны в 89-90-х годах.
Далее Линч снял фильм "Огонь, иди со мной" 1993 года.
там Лора говорит мол встретимся через 25 лет.
И вот ровно через 25 лет сняли третий сезон - как я поняла в нём будет 18 серий.
Правила жизни Дейла Купера
Специальный агент ФБР, Твин Пикс, 36 лет
Помоги мне господь, я не знаю, с чего начать.
Вступая в ФБР, ты клянешься отстаивать определенные ценности.
Я хочу знать правду – это моя работа.
Возможность круглосуточно заказать обслуживание в номер – это главное достижение современной цивилизации.
Получить пулю не так страшно, как мне всегда казалось. Главное – не паниковать. То же самое можно сказать про многое жизни: не так уж плохо, главное – не паниковать.
В подобные минуты, как ни странно, начинаешь думать о вещах, о которых сожалеешь и о том, что хотел бы изменить. Я хотел бы относиться к людям с большим вниманием и уважением. Хотел бы подняться на высокий, но не слишком, холм, сесть на прохладную, но не слишком, траву и подставить лицо солнцу. Хотел бы раскрыть дело о похищении Линдберга (похищение и убийство Чарльза Линдберга-младшего состоялось состоялось в 1932 году. Некоторые детали преступления так и остались без объяснения. – Esquire). Заняться любовью с красивой женщиной, к которой испытывал бы настоящие чувства. И, разумеется, я хотел бы посетить Тибет. Хотел бы, чтобы им вернули страну и Далай-лама смог вернуться на родную землю.
Что может быть лучше чашки черного кофе?
Послушай анекдот. Два пингвина встречаются на айсберге. Один говорит: ты будто надел смокинг. Другой отвечает: может и надел.
Когда воля сильна – силы организма неисчерпаемы.
Что меня действительно волнует, не только как агента ФБР, но и как человека – было ли что-то между Мэрилин Монро и братьями Кеннеди? И кто на самом деле стрелял в JFK (Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-й президент США, – Esquire)?
Мы не можем позволять чувствам вмешиваться в нашу работу.
Она была очень красивой и доброй женщиной. Ее звали Кэролайн. Я должен был ее оберегать. Мы полюбили друг друга. Однажды я утратил бдительность. На нее напали, а я оказался не готов. Я был ранен и потерял сознание. А когда очнулся, она лежала в моих объятиях. Мертвая. Ее закололи ножом.
Скорбь не обошла стороной ни одного из нас.
Качество отеля проявляется в утренней чашке кофе.
Три года назад, во сне, я увидел тяжелое положение тибетского народа и преисполнился желания помочь этим людям. Проснувшись, я также осознал, что подсознательно приобрел знания о дедукции, а также координации ума и тела, действующих рука об руку с глубочайшим уровнем интуиции.
Секреты – это опасная вещь.
Ежедневно, раз в день, делай себе маленький подарок. Не планируй его заранее, не жди, просто позволь себе его принять. Это может быть новая рубашка или послеобеденный сон в кабинете. Или две чашки хорошего, горячего черного кофе.
Когда я играю на государственные деньги, я возвращаю их в кассу с лихвой.
Чем хороши танцы – никогда не знаешь, куда они приведут. Танцуй и надейся, что музыка подскажет.
То, чего я хочу и то, что мне нужно — это две разные вещи.
Люди, которые влюбляются не сразу – любят слишком сильно.
Я не люблю птиц.
Ежедневно, раз в день, делай себе маленький подарок. Не планируй его заранее, не жди, просто позволь себе его принять. Это может быть новая рубашка или послеобеденный сон в кабинете. Или две чашки хорошего, горячего черного кофе.
мое любимое))
Мне еще сон отца Бобби Бригза понравился. Тоже лежит наверное где-нибудь)