Хочу сказать!
Провидение невероятно справедливо!!!
Мне вот нравился умный корейчик (он ещё и готовить умеет, оказывается), но у него девушка, поэтому я, скрепя сердце, оставила мысли о нём...
Так вот! Я и раньше подозревала, что с ним что-то не так, ведь он даже 14-е марта, когда все своим девицам дарят подарки, провёл с нами... я уж молчу про остальные дни. Я сразу подумала, что меня бы такое не устроило. Но я решила, что девица, может, занятая. Ну мало ли! Может, ей самой не до парней.
Вчера я обнаружила, что он реально не герой моего романа! Даже не гипотетический, хоть он и умненький. Он вчера отжёг! Выкинул коленце! Учудил!
55,561 07.06.2017 15:35:09
55,562 07.06.2017 15:36:25
Спасибо, узи... Вселяешь веру в себя (в меня))).
Привет!
Правда?
Чем?
55,563 07.06.2017 15:38:09
Хочу сказать!
Провидение невероятно справедливо!!!
Мне вот нравился умный корейчик (он ещё и готовить умеет, оказывается), но у него девушка, поэтому я, скрепя сердце, оставила мысли о нём...
Так вот! Я и раньше подозревала, что с ним что-то не так, ведь он даже 14-е марта, когда все своим девицам дарят подарки, провёл с нами... я уж молчу про остальные дни. Я сразу подумала, что меня бы такое не устроило. Но я решила, что девица, может, занятая. Ну мало ли! Может, ей самой не до парней.
Вчера я обнаружила, что он реально не герой моего романа! Даже не гипотетический, хоть он и умненький. Он вчера отжёг! Выкинул коленце! Учудил!
Рассказывай! Не томи!
У его подруги волосы растут даже на яйцах?
55,564 07.06.2017 15:43:52
Вчера мы должны были собраться все вместе и пойти гулять. Но почему-то никто не явился! Пришли только мы с ним... Начался дождь, и мы просто гуляли под зонтом по традиционной деревне, потом по магазинам, потом пошли есть... Лучше б мы с ним так погуляли в апреле, когда он мне нравился. И виды тогда были прекраснее... ну да ладно. Честно говоря, я была погружена в свои мысли, а они были не о нём и не о нашей прогулке.
Короче, когда пришла пора прощаться, он просто ушёл с зонтиком. Хорошо хоть, в метро место уступил. Со мной такого ещё никогда не было, чтоб кто-то оставил меня под дождём без зонтика)))). Общага в двух шагах, мог бы и проводить. Я бы его проводила. 0о И не его бы проводила. Я бы даже незнакомого человека (если б попросил) проводила, если б у него зонтика не было и если идти не очень далеко (но лучше не в РФ (вдруг маньяк или подельница маньяка) и не американцев (в Корее преступления совершают в основном они). Вот мрак-то. Ну он даёт... И как ему подобное в голову пришло... Странный чувак.
Судьба благородна. Такое мне точно не нужно))).
55,565 07.06.2017 15:48:05
Да, невоспитанный парень.
Меня тоже однажды парень не удосужился до дома проводить, хотя ему было близко и было уже темно. Сразу в бан!
55,566 07.06.2017 16:00:56
Меня тоже однажды парень не удосужился до дома проводить, хотя ему было близко и было уже темно. Сразу в бан!
Отшил тебя без проблем, а ты и важнечиешь
55,567 07.06.2017 16:04:46
Мою подругу парень отказался встретить, когда она приехала к нему. Хотя уже было темно, а он живёт в районе с узбеками и проч. Сказал, что ему же вообще-то холодно!!! А потом они поженились... Расхлёбывает.
55,568 07.06.2017 16:07:18
Ingaga пишет:Да, невоспитанный парень.
Меня тоже однажды парень не удосужился до дома проводить, хотя ему было близко и было уже темно. Сразу в бан!Мою подругу парень отказался встретить, когда она приехала к нему. Хотя уже было темно, а он живёт в районе с узбеками и проч. Сказал, что ему же вообще-то холодно!!! А потом они поженились... Расхлёбывает.
Они поженились по любви, а не потому что он принцем невышел.
55,569 07.06.2017 16:09:50
Смородина пишет:Ingaga пишет:Да, невоспитанный парень.
Меня тоже однажды парень не удосужился до дома проводить, хотя ему было близко и было уже темно. Сразу в бан!Мою подругу парень отказался встретить, когда она приехала к нему. Хотя уже было темно, а он живёт в районе с узбеками и проч. Сказал, что ему же вообще-то холодно!!! А потом они поженились... Расхлёбывает.
Нет. Они поженились по беременности))). Она так-то не хотела за него замуж, но и матерью-одиночкой становиться не хотелось. А вот он жениться хотел. Будто заняться больше нечем было при отсутствии денег, квартиры, нормального образования и перспектив.
55,570 07.06.2017 16:13:49
Меня тоже однажды парень не удосужился до дома проводить, хотя ему было близко и было уже темно. Сразу в бан!Отшил тебя без проблем, а ты и важнечиешь
Ну и прекрасно! Значит нам по любому не по пути.
55,571 07.06.2017 16:15:30
Да; да, очень важно на такое обращать внимание..конечно здесь тоже важно не ставить чересчур высокие требования, которые редко кто может выполнить.
55,572 07.06.2017 16:17:20
Вообще, после того, как я узнала о наличии девушки, мне начали бросаться в глаза недостатки внешности, которые я раньше не замечала: форма подбородка, некрасивые ладони (пухлые, пальцы могли бы быть подлиннее, а сами ладони пошире и пожёстче - меня ещё когда он мне по ладони гадал немного расстроил вид его ладоней, но он мне тогда ещё слишком нравился, поэтому я старалась не думать о мелочах).
И мне кажется, с нашей первой встречи он стал толще в 2 раза.
55,573 07.06.2017 16:20:09
Смородина пишет:Ingaga пишет:Да, невоспитанный парень.
Да; да, очень важно на такое обращать внимание..конечно здесь тоже важно не ставить чересчур высокие требования, которые редко кто может выполнить.
Это элементарные нормы приличия. Мне даже сложно представить, какое требование может в данной области быть чрезмерно высоким)).
55,574 07.06.2017 16:20:50
forze00 пишет:Смородина пишет:Ingaga пишет:Да, невоспитанный парень.
Нет. Они поженились по беременности))). Она так-то не хотела за него замуж, но и матерью-одиночкой становиться не хотелось. А вот он жениться хотел. Будто заняться больше нечем было при отсутствии денег, квартиры, нормального образования и перспектив.
Ну у тебя вот нет ни денег, ни квартиры и невостребованнное образование. Замуж не пойдешь?
55,575 07.06.2017 16:24:18
Мне вот уже 2 недели другой парень нравится. Но его интересность сложнее заценить - мы переписываемся на английском. *фэйспалм*
Но с руками у него точно всё в порядке. И мне понравилась причина, по которой он стал врачом (по его словам). Боялась, вдруг скажет, что из-за денег, как некоторые отвечают.
55,576 07.06.2017 16:26:12
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Мою подругу парень отказался встретить, когда она приехала к нему. Хотя уже было темно, а он живёт в районе с узбеками и проч. Сказал, что ему же вообще-то холодно!!! А потом они поженились... Расхлёбывает.
Ну у тебя вот нет ни денег, ни квартиры и невостребованнное образование. Замуж не пойдешь?
Разумеется, не пойду. Потом пойду.
Но у меня есть квартира. Это раз))).
У меня образование достаточное для того, чтобы работать в Корее. Это два.
55,577 07.06.2017 16:43:06
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Они поженились по любви, а не потому что он принцем невышел.
У меня образование достаточное для того, чтобы работать в Корее. Это два.
У тебя нет ничего конкретного, а только амбиции и надежды, которыми ты себя утешаешь это три. Ты вот сначала останься и найди работу
55,578 07.06.2017 16:55:55
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Нет. Они поженились по беременности))). Она так-то не хотела за него замуж, но и матерью-одиночкой становиться не хотелось. А вот он жениться хотел. Будто заняться больше нечем было при отсутствии денег, квартиры, нормального образования и перспектив.
У меня образование достаточное для того, чтобы работать в Корее. Это два.У тебя нет ничего конкретного, а только амбиции и надежды, которыми ты себя утешаешь это три. Ты вот сначала останься и найди работу
Квартира - куда уж конкретнее-то))?
Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются. Помнится, недовольный чувак - забыла его ник - тоже говорил, что я фантазирую и никуда не поеду. Но вот я-то как раз и поехала. И так всегда))).
Я не собираюсь оставаться - диплом хочу))). Я потом вернусь. Работу в Корее найти проще, чем в России.
По поводу денег - мне хватит, чтоб доучиться, не переживай.
По-моему, это ты себя утешаешь мыслями о том, что у меня ничего нет.
55,579 07.06.2017 16:58:05 Отредактировано forze00 (07.06.2017 16:58:29)
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Ну у тебя вот нет ни денег, ни квартиры и невостребованнное образование. Замуж не пойдешь?
У меня образование достаточное для того, чтобы работать в Корее. Это два.У тебя нет ничего конкретного, а только амбиции и надежды, которыми ты себя утешаешь это три. Ты вот сначала останься и найди работу
Смотри правде в глаза: все мои надежды вроде как пока что сбываются. Помнится, недовольный чувак - забыла его ник - тоже говорил, что я фантазирую и никуда не поеду. Но вот я-то как раз и поехала. И так всегда))).
Я не собираюсь оставаться - диплом хочу))). Я потом вернусь. Работу в Корее найти проще, чем в России.
По поводу денег - мне хватит, чтоб доучиться, не переживай.По-моему, это ты себя утешаешь мыслями о том, что у меня ничего нет.
Откуда у тебя квартира и деньги? Покажи мне вакансии на которые ты можешь претендовать после получения диплома? А с опытом работы?
55,580 07.06.2017 17:02:04
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Разумеется, не пойду. Потом пойду.
По поводу денег - мне хватит, чтоб доучиться, не переживай.По-моему, это ты себя утешаешь мыслями о том, что у меня ничего нет.
Откуда у тебя квартира и деньги? Покажи мне вакансии на которые ты можешь претендовать после получения диплома?
А почему тебя так интересует, откуда))?
Обо мне позаботились мои родственники)). Собственник-то Я.
Ты такой забавный. Ты реально думаешь, что в Корее всё не как везде и все работают по специальности))? Тут принципиально важно, чтоб вуз был хороший, а специальность не так важна, если человек работает не врачом, инженером и проч. Но лично я собираюсь стать преподавателем или переводчиком. И ты не поверишь - мой диплом в самый раз подходит))!