Религиозные, духовные, любые
Я уже не вижу альтернативы полностью деградировашей масс-культуре...
Честное слово, иногда завидую местной даже молодежи, к-е восхищается голливудским мейнстримом и находит нечто прекрасное в этой навозной жиже. Серьёзно! Это тоже хорошо! Но я уже не могу...
"...больше нет сил смотреть на дерьмо"
Цой
Что-то крЫзис сАфсем...
У меня нет ВЕРЫ, чтоб полностью довериться Богу, а все остальное настолько позорно и уродливо...
Конечно, есть Бах и Моцарт, Пастернак, Булгаков и Пелевин, но ведь нужно что-то новое! Много нового! А его нет
Физическую боль, физические страдания перетерпеть можно...можно даже душевную до определенной степени, но духовная пустота терзает даже когда лечишься Любовью...
Лично меня...
Наверное, недостаточно Любви...но где ж подпитываться, когда везде все для дебилов только...
Хммм... А я люблю голливудские комиксы от "Марвелл"
Всякие там трансформеры, хранители и пр.
Ну и конечно мое сердце навеки отдано самой прекрасной женщине в мире:
А какие для души?
Брасс?
А что тогда?
Наверное, недостаточно Любви...но где ж подпитываться, когда везде все для дебилов только...
Посмотри мультфильм "Фанбой и Чам-Чам". И тогда то, что тебе казалось "только для дебилов" покажется (в сравнении с ним) ну просто божественным откровением.
Это чисто для укурышей снимают
Это особый жанр
А что тогда?
Ну, есть иерархия. В наше время старые экранизации Чехова-это уже уровень, это прекрасно. Фильмы Захарова, Тарковского, даже Бортко...
А вот западных таких-по пальцам пересчитать, и то...
Не я не люблю старые фильмы - они слишком наивные
...хотя под настроение смотрю
Не я не люблю старые фильмы - они слишком наивные
Ну, я имел в виду не советские фильмы вообще, а именно добротную экранизацию классики
Знаешь я сейчас читаю "Меганезию" - очень толковый цикл романов. Я у классиков ничего подобного не встречал.
Опять-таки - "классики" - это слишком общо
Я очень люблю Джека Лондона и ОГенри например.
А Достоевского - вообще не могу читать - мне скучно, засыпаю.