1 Отредактировано мой белый Господин (10.06.2017 19:40:56)

uziman пишет:
Des пишет:
uziman пишет:

Пока толку не будет: так суждено. Будет хуже, скорее всего.

И ты туда же?)))

default/big_smile
Если б хоть что-то от меня зависело default/hmm

А что бы ты сделал, если бы стал президентом РФ?

Даже не так, фтопку президента и ублюдочную пендостанскую систему - Царем России, самодержцем.

Это ко всем вопрос default/smile

2

Ну примерно так))
https://2018.navalny.com/platform/

3

))))
Мегакоммуны! ЗОЖ, молитвы, пение, танцы, выращивание котегов. Школы саморазвития. Пацифизм. Истинные духовные скрепы, а не ложные.
Банально, но ведь правильно и мило. default/shy default/smile default/wub

Des пишет:

Ну примерно так))

Ну это понятно - давайте перекрасим коридоры тюрьмы в розовый цвет и наденем на вертухаев юбочки default/big_smile

Ладно, я щас сам ченить рожу по-быстрому ))

/Игорь, от тебя ответ ожидаитьсо!)

О! Ты меня опередил!

6

Нужны принципиально другие СМИ, к-е будут развивать в людях разумное, доброе, вечное, а не тупость, алчность, эгоизм. Образование и воспитание, в т.ч. через СМИ-вот основа основ. К этому нужно привлечь настоящих творческих людей: писателей, поэтов, некоррумпированных священников

7

мой белый Господин пишет:

О! Ты меня опередил!

default/shy default/wub default/smile

Итак!!

1. Думу и Совфед разогнать нахер.

2. Созвать Верховный совет, человек 100-200, в который войдут инженеры и ученые, на чьем счету не менее двух серьезных технических изобретений/патентов, нашедших применение в реальном производстве. Они после небольшой юридической переподготовки займутся законотворчеством.

3. Полицию заменить на систему шерифов, избираемых народом по месту жительства. Шериф набирает себе помощников. Предусмотреть простую систему отзыва шерифа.

4. Судьи тоже избираются людьми по месту жительства из числа тех, кому они по жизни доверяют. Тоже систему отзыва разработать.

5. Правительство назначает Верховный совет.

6. Царь - гарант всего. Следит чтобы ВС не зарывался, а шерифы и судьи делали что положено.

7. Для начала достаточно. Дальше с ВС решим чего и как в деталях.

uziman пишет:

Нужны принципиально другие СМИ, к-е будут развивать в людях разумное, доброе, вечное, а не тупость, алчность, эгоизм. Образование и воспитание, в т.ч. через СМИ-вот основа основ. К этому нужно привлечь настоящих творческих людей: писателей, поэтов, некоррумпированных священников

А кто будет финансировать эти СМИ?

10

Итак!!

1. Думу и Совфед разогнать нахер.

2. Созвать Верховный совет, человек 100-200, в который войдут инженеры и ученые, на чьем счету не менее двух серьезных технических изобретений/патентов, нашедших применение в реальном производстве. Они после небольшой юридической переподготовки займутся законотворчеством.

3. Полицию заменить на систему шерифов, избираемых народом по месту жительства. Шериф набирает себе помощников. Предусмотреть простую систему отзыва шерифа.

4. Судьи тоже избираются людьми по месту жительства из числа тех, кому они по жизни доверяют. Тоже систему отзыва разработать.

5. Правительство назначает Верховный совет.

6. Царь - гарант всего. Следит чтобы ВС не зарывался, а шерифы и судьи делали что положено.

7. Для начала достаточно. Дальше с ВС решим чего и как в деталях.

Супер! default/wub default/wub
А ВС-это и есть правительство? Еще лучше поэтов вместо инженеров. default/big_smile default/wink Ну и художников, скульпторов, режиссеров

ВС - это Верховный совет.

Поэтов наберешь себе в министерство культуры.

Будете там получать зарплаты не выше пяти прожиточных минимумов default/big_smile

А управлять страной должны инженеры-рационализаторы, имеющие опыт успешных разработок и внедрений в производство.

Возможно и биологи и фармацевты. В общем, люди понимающие в том, как производятся какие-то реальные блага и как их можно улучшить.

Программисты кстати тоже, хотя и с рядом оговорок default/smile

12

uziman пишет:

А кто будет финансировать эти СМИ?

Надо подумать... default/shy Предоставлять льготы тем бизнесам, к-е будут финансировать...

А как отличать разумное и доброе от остального?

Цензуру ввести?

А кто будет заниматься цензурой? По какому принципу отбирать цензоров?

...Никита Михалков! default/big_smile

15

Экономистов тоже тогда.
Но все равно все упрется в осознанность человека...
Никакие законы и технологии не помогут, если люди будут злы...

16

...Никита Михалков! default/big_smile

)))))))

uziman пишет:

Экономистов тоже тогда.
Но все равно все упрется в осознанность человека...
Никакие законы и технологии не помогут, если люди будут злы...

Экономистов фпизду

Они все балабольщики

Нужны люди умеющие изобретать что-то реальное, а не просто слова переставлять с места на место

Опытные инженеры, конструкторы, биогенетики, электронщики, физики-практики, химики

18

Опытные инженеры, конструкторы, биогенетики, электронщики, физики-практики, химики

Ты знаешь сколько среди них балабольщиков?

зы. В Россию надо завести пару немецких менеджеров, чтобы прививать орднунг местному населению, а там потом все само работать будет.

19

Des пишет:

Ну примерно так))

Смена власти без смены менталитета обречена на провал. Очередная красивая пиздешка

forze00 пишет:

Ты знаешь сколько среди них балабольщиков?

зы. В Россию надо завести пару немецких менеджеров, чтобы прививать орднунг местному населению, а там потом все само работать будет.

Для этого придется всю страну перевести на нары как при Сталине.

И репрессии не менее жесткие.

Но какой в этом смысл? Чтобы превратить страну в завод? Для кого?