forze00 пишет:
Des пишет:

Ну примерно так))
https://2018.navalny.com/platform/

Смена власти без смены менталитета обречена на провал. Очередная красивая пиздешка

Вот как бы я об этом, да.

Получится как у хохлов - кровавого блять диктатора выгнали в Ростов, а сами туда же уехать забыли. Поэтому как было везде мерзость и запустение - так и осталось. Ибо само оно ПОЧЕМУ-ТО в норму не приходит. Что, сука, странно!!!

22 Отредактировано Des (11.06.2017 10:34:39)

forze00 пишет:

Смена власти без смены менталитета обречена на провал

Победа навального на выборах и будет означать смену менталитета, ну или как минимум приоритетов современного общества. Раньше молодежь тупо забивало на выборы, поэтому бабушки выбирали Путина. А сейчас, может быть, придут, да еще и проконтролируют подсчет бюллетеней. Потому власти сейчас очень важно создать тренд "если не Путин, то никто" и "если я против путина то не пойду на выборы, потому что не за кого голосовать".

23 Отредактировано Des (11.06.2017 10:40:03)

мой белый Господин пишет:

Получится как у хохлов

Если доведут до предела и за переворот возьмутся "матросы", то будет еще и хуже чем у хохлов. Сейчас пока интеллигенция и думающее население пытается что-то изменить. Понятно, что ппц будет, но не такой. Но нужно приводить страну к "нормальности" - сменяемости власти, выборности управленцев и соблюдении конституции.

Сейчас мы катимся вниз, посмотри на Венесуэлу - это наше будущее, если сидеть на жопе. Так что уж лучше как у хохлов)))

Des пишет:

Но нужно приводить страну к "нормальности" - сменяемости власти, выборности управленцев и соблюдении конституции.

Выборности кем именно?

Когда я смотрю на лица прохожих людей, я понимаю, что не хочу, чтобы они выбирали мне что бы то ни было, ибо они к этому совершенно неспособны.

Ведь пойми, твоего Навального не выберут в том числе и потому, что по телевизору сказали что выбирать его не надо.

Вот тебе и "выборность власти" в действии.

Это сраная пендостанская модель демократии, при которой тупое большинство решает за осмысленное меньшинство default/smile

Они принимают идиотские законы для идиотов, и сами же потом их и не исполняют, потому что они слишком неудобны.

Этот дурдом никакими "выборами" не исправить.

25

Ведь пойми, твоего Навального не выберут в том числе и потому, что по телевизору сказали что выбирать его не надо.

Это в 11-м году по телевизору могли сказать, что пятая колонна и все дела. А сейчас время другое. Интернет на первом месте

26

Рома, почитай про себя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 1%82%D1%8C

Des пишет:

Это в 11-м году по телевизору могли сказать, что пятая колонна и все дела. А сейчас время другое. Интернет на первом месте

Я со стенкой что ли разговариваю?

Пользователи инета за Навального не проголосуют потому что он не несет ничего принципиально нового.

А пользователи телевизора не проголосуют потому, что им это не советует сделать Соловьев.

28

Des пишет:

Я со стенкой что ли разговариваю?

Пользователи инета за Навального не проголосуют потому что он не несет ничего принципиально нового.

А пользователи телевизора не проголосуют потому, что им это не советует сделать Соловьев.

default/big_smile И Киселев!))

Des пишет:

Рома, почитай про себя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 1%82%D1%8C

Это можешь обсудить со Светлой или Лив, я кухонной психологией не интересуюсь

...только диванной политикой default/smile

uziman пишет:

И Киселев!))

Ну его вроде никто и не смотрит уже

...или таки смотрит?

31 Отредактировано Des (11.06.2017 13:42:40)

Проголосуют против Путина. Многие понимают, что с ним путь в никуда. Нужно мириться с мировым сообществом, латать дыры в собственной экономике вместо глупых военных игрищ.

Des пишет:

Проголосуют против Путина. Многие понимают, что с ним путь в никуда. Нужно мириться с мировым сообществом, латать дыры в собственной экономике вместо глупых военных игрищ.

Против Путина - не значит за Навального.

За Навального могут голосовать школьники и молодые люди до 25-30 лет, т.е. люди без жизненного опыта.

А они в явном меньшинстве.

33

Итак!!

1. Думу и Совфед разогнать нахер.

2. Созвать Верховный совет, человек 100-200, в который войдут инженеры и ученые, на чьем счету не менее двух серьезных технических изобретений/патентов, нашедших применение в реальном производстве. Они после небольшой юридической переподготовки займутся законотворчеством.

3. Полицию заменить на систему шерифов, избираемых народом по месту жительства. Шериф набирает себе помощников. Предусмотреть простую систему отзыва шерифа.

4. Судьи тоже избираются людьми по месту жительства из числа тех, кому они по жизни доверяют. Тоже систему отзыва разработать.

5. Правительство назначает Верховный совет.

6. Царь - гарант всего. Следит чтобы ВС не зарывался, а шерифы и судьи делали что положено.

7. Для начала достаточно. Дальше с ВС решим чего и как в деталях.

нормальные нжанеры не будут заниматься управлением.
в результате все равно рулить будут балаболы от технократии.

Еще как будут.

Инженерия социума - что может быть увлекательней?

Выстроить систему, которая не завист от человеческого фактора.

Это задача для самых светлых конструкторских умов.

35

Еще как будут.

Инженерия социума - что может быть увлекательней?

Выстроить систему, которая не завист от человеческого фактора.

Это задача для самых светлых конструкторских умов.

для балаболов от нженерии

А типа рассчитывать конструкцию из железяк - прикольнее?

37

Ты не поверишь!

38

для нжанеров

Но вы не можете говорить за всех инженеров

Скажу так: нам в этом совете нужны Леонарды Давинчи

И да - пост президента - упразднить нах