Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
вот тут ты не права. просто ружья у нас разной системы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Marsianka пишет:Не, официально он этого сказать не может: раз правил нет, нет и нарушений
Потому-то в ход идёт лицемерие и подстрекательство.Не, ну он не лицемерит. Он прямо высказывает свое отношение, что называется - в лицо оппоненту.
Ты считаешь, что слова "А не забанить ли колобка?" и "Что-то наскучило этот фэномэн наблюдать. Или может тут много его фанатов? Прошу высказываться." были высказаны в лицо оппоненту? Я так не считаю. Зверёк обращается только к "общественности".
Слово "наскучил" не являлось выражением истинного отношения. И ссылка на "ничем непровоцированное хамство" тоже его не выражает. Так что прямота в этом смысле тоже отсутствует.
Алевтина пишет:Почему бы под прикрытием администратора и не исполнить на бис пируэты в формате - фас его. На мой взгляд, Зверек поступил не этично. Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Ну, как видишь, общественная поддержка не стопроцентная, а риск был оказаться совсем без нее - что ж тут неэтичного?
Надо совсем быть не в курсе отношений между форумчанами, чтобы говорить о риске остаться без общественной поддержки.
Неэтичен призыв "фас его", который прозвучал в словах Зверька.
Алевтина пишет:Marsianka пишет:Не, официально он этого сказать не может: раз правил нет, нет и нарушений
Потому-то в ход идёт лицемерие и подстрекательство.Не, ну он не лицемерит. Он прямо высказывает свое отношение, что называется - в лицо оппоненту.
Ты считаешь, что слова "А не забанить ли колобка?" и "Что-то наскучило этот фэномэн наблюдать. Или может тут много его фанатов? Прошу высказываться." были высказаны в лицо оппоненту? Я так не считаю. Зверёк обращается только к "общественности".
Слово "наскучил" не являлось выражением истинного отношения. И ссылка на "ничем непровоцированное хамство" тоже его не выражает. Так что прямота в этом смысле тоже отсутствует.
В словарь не заглядывала, но лицемерие - это когда он бы в лицо говорил приятность, а за глаза на каком- нибудь третьем ресурсе всякие гнусности. Зверек не лицемерил. Обозначил свою личную неприязнь к оппоненту, обозначил свое неуважение.
Если бы он был рядовым пользователем, то и предмета разговора не было, типа в своем праве для того и раздел "разборки" существует.
А Зверек таки администратор. Формат и стиль поведения предполагает быть другим, на мой взгляд.
Алевтина пишет:Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Ок. Сравнение чрезмерно. А такой вариант типа, что ты стал инициатором поединка с оппонентом разных весовых категорий в силу выше перечисленных причин - принимаешь?
как видишь, общественная поддержка не стопроцентная, а риск был оказаться совсем без нее - что ж тут неэтичного?
Ну, сто процентная поддержка в принципе невозможна. А риск оказаться без поддержки пользователей хозяину стабильно функционирующего форума - ничтожен.
tagra пишет:как видишь, общественная поддержка не стопроцентная, а риск был оказаться совсем без нее - что ж тут неэтичного?
Ну, сто процентная поддержка в принципе невозможна. А риск оказаться без поддержки пользователей хозяину стабильно функционирующего форума - ничтожен.
Ну допустим. А вот , как ты думаешь, если бы Зверек без всяких обсуждений взял бы и забанил Каламбхука услышал бы он подобный упрек? Что-то мне подсказывает, что нет. Его форум, его решения - все в порядке. И я думаю, что он это понимает, но все-таки устроил это обсуждение.
В словарь не заглядывала, но лицемерие - это когда он бы в лицо говорил приятность, а за глаза на каком- нибудь третьем ресурсе всякие гнусности. Зверек не лицемерил. Обозначил свою личную неприязнь к оппоненту, обозначил свое неуважение.
"ЛИЦЕМЕРИЕ. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."
Был ли Зверёк искренен, говоря о скуке? Нет.
Был ли он искренен, говоря о "ничем непровоцированном хамстве"? Нет.
Пытался ли он прикрыться борьбой с "ничем непровоцированным хамством"? Да.
Ну допустим. А вот , как ты думаешь, если бы Зверек без всяких обсуждений взял бы и забанил Каламбхука услышал бы он подобный упрек? Что-то мне подсказывает, что нет.
Он бы услышал многочисленное "фе"
Его форум, его решения - все в порядке. И я думаю, что он это понимает, но все-таки устроил это обсуждение.
Угу, просто забанить - кишка оказалась тонка. Затребовал помощи у зала
Угу, просто забанить - кишка оказалась тонка. Затребовал помощи у зала
такое впечатление, что ты трогательно пытаешься развернуть его мысли именно в сторону просто забанить
это, видимо, так проявляется преданность
zverek пишет:Алевтина пишет:Сам при полномочиях и общественной поддержке, типа с ружьем против безоружного.
Ок. Сравнение чрезмерно. А такой вариант типа, что ты стал инициатором поединка с оппонентом разных весовых категорий в силу выше перечисленных причин - принимаешь?
я не был инициатором поединка. я вообще человек добрый и душевный, могу пару раз утереться и улыбнуться. но делать это на регулярном базисе я не готов. если человек забрел на мою полянку и нарывается, то почему это должно быть моей проблемой, а не проблемой человека? и тот факт, что ружье у меня помощнее, для меня в этом ничего не меняет.
кстати, на этичность и идеальность ни в коем случае не претендую. быть "чистой функцией" на этом форуме не намерен.
Marsianka пишет:Угу, просто забанить - кишка оказалась тонка. Затребовал помощи у зала
такое впечатление, что ты трогательно пытаешься развернуть его мысли именно в сторону просто забанить
Не зря я поздравила тебя с вхождением в "коллектив" приписывающих мне свой образ мысли
Школа гадюшника, видимо, не прошла тебе даром
Алевтина пишет:zverek пишет:вот тут ты не права. просто ружья у нас разной системы
я не был инициатором поединка. я вообще человек добрый и душевный, могу пару раз утереться и улыбнуться. но делать это на регулярном базисе я не готов. если человек забрел на мою полянку и нарывается, то почему это должно быть моей проблемой, а не проблемой человека? и тот факт, что ружье у меня помощнее, для меня в этом ничего не меняет.
кстати, на этичность и идеальность ни в коем случае не претендую. быть "чистой функцией" на этом форуме не намерен.
кхм, что-то я зверька всё больше и больше уважать начинаю. редкая надо сказать адекватность.
JUL пишет:Marsianka пишет:Угу, просто забанить - кишка оказалась тонка. Затребовал помощи у зала
Не зря я поздравила тебя с вхождением в "коллектив" приписывающих мне свой образ мысли
Школа гадюшника, видимо, не прошла тебе даром
а может быть ты просто раньше заблуждалась на мой счет, а сейчас твои заблуждения по этому вопросу просто приняли другое направление?
кхм, что-то я зверька всё больше и больше уважать начинаю. редкая надо сказать адекватность.
Зверек умница и потрясающей выдержки человек.
Мышкин пишет:кхм, что-то я зверька всё больше и больше уважать начинаю. редкая надо сказать адекватность.
Зверек умница и потрясающей выдержки человек.
да просто самурай какой-то.
"ЛИЦЕМЕРИЕ. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."[/color]
Был ли Зверёк искренен, говоря о скуке? Нет.
Был ли он искренен, говоря о "ничем непровоцированном хамстве"? Нет.
Пытался ли он прикрыться борьбой с "ничем непровоцированным хамством"? Да.
О лицемерии можно говорить при взаимодействии двух или более лиц. При взаимодействии двух лиц - Зверька и БТВ лицемерия не было, отношение было высказано открыто и прямо.
Был ли Зверек искренним, говоря о чувстве, которое он испытывает, а конкретно о чувстве скуки и продиктованной этим чувством мотивацией для открытия данного треда - никто знать не может.
Это его приватность, его территория. Каждый вправе предъявлять и заявлять о тех чувствах, о которых считает нужным. Здесь речь идет об откровенности, которая возникает при доверии. Это взаимодействие с самим собой, здесь термин лицемерие не правомерен.
ИМХО, ессно.
типа с ружьем против безоружного.
Послушай, лезть или не лезть безоружному к тому у кого есть ружье в данном случае определял безоружный. Ты причину со следствием не путай, а?
а может быть ты просто раньше заблуждалась на мой счет, а сейчас твои заблуждения по этому вопросу просто приняли другое направление?
Может.
Ввиду отсутствия конфликтов с тобой могла и не заметить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 59 запросов