Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 609 610 611 612 613 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 12,201 по 12,220 из 18,014 ]
12,201 Ответ от Azzaro 12.06.2017 16:45:39 Отредактировано Azzaro (12.06.2017 16:47:39)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Да, вот такой вот я, люблю когда избивают все подряд)))) надеюсь ты не припишешь мне износилование или педофилию
Ну так ты за или против того, что мирных граждан задерживает и избивает омон? Я запутался в твоем сарказме)
Хорошо, что они пока еще "мирно" нарушают правопорядок, то есть без горящих шин, бутылок молотова и огнестрельного)
И да, конечно же я за. Как бы по идиотски манипулятивно ты не задавал свои вопросы))
Хуже когда обычные граждане начнут их пиздить. Так что пусть лучше омон) это его работа))
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Хорошо, что они пока еще "мирно" нарушают правопорядок, то есть без горящих шин, бутылок молотова и огнестрельного)
Если какое-то время народ вот так пиздить, то начнут жечь покрышки и пиздить в ответ. Это же сто раз пройдено.
12,203 Ответ от Des 12.06.2017 16:49:14 Отредактировано Des (12.06.2017 16:49:31)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Но если ты про собрания, на которые имеют все права, то это не значит, что можно свалку школоты устраивать когда и где захочется)
Такое только американцы разрешают и пекуться об этом) правда не у себя, а там где они хотят снести очередной неугодный им режим и принести туда демократию)
То есть ты действительно считаешь, что на территории США населению законодательно запрещено собираться мирно и без оружия??
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Хорошо, что они пока еще "мирно" нарушают правопорядок, то есть без горящих шин, бутылок молотова и огнестрельного)
Если какое-то время народ вот так пиздить, то начнут жечь покрышки и пиздить в ответ. Это же сто раз пройдено.
Не, если потом резко прекратить пиздить и разоружить омон, только тогда они будут пиздить в ответ, а потом все закончится как вукраине)
Надеюсь хватит ума продолжать их пиздить в одностароннем порядке)))
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
SneerSnake пишет:Прежде, чем под ручки выводить, их полчаса вежливо уговаривали идти митинговать туда, где было согласовано.
Проблема в том, что эти милые ребята заблокировали поток людей, шедших от Охотки по Тверской, а гуляющих с детьми было много, в какой-то момент мне стало страшно, что кого-нибудь подавят. И, кстати, там было интересно, пока навальнята не явились.
Тут согласен. Перенос митинга Навальным в несанкционированное место меня огорчил. Херовая была идея)))
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Но если ты про собрания, на которые имеют все права, то это не значит, что можно свалку школоты устраивать когда и где захочется)
Такое только американцы разрешают и пекуться об этом) правда не у себя, а там где они хотят снести очередной неугодный им режим и принести туда демократию)
То есть ты действительно считаешь, что на территории США населению законодательно запрещено собираться мирно и без оружия??
Конечно можно) только где разрешат и когда разрешат и уж точно не позволят вести себя как навальнята)
Сам то ты ссыкло, дома сидишь)) вопросы задаешь мне переворачивая смысл и строя из себя дурочка))
Хотя, почему строя)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:SneerSnake пишет:Прежде, чем под ручки выводить, их полчаса вежливо уговаривали идти митинговать туда, где было согласовано.
Проблема в том, что эти милые ребята заблокировали поток людей, шедших от Охотки по Тверской, а гуляющих с детьми было много, в какой-то момент мне стало страшно, что кого-нибудь подавят. И, кстати, там было интересно, пока навальнята не явились.
Тут согласен. Перенос митинга Навальным в несанкционированное место меня огорчил. Херовая была идея)))
Это не херовая идея, в этом весь смысл. И так будет и дальше продолжаться)
Спорим на 500 бакинских?))
12,208 Ответ от Des 12.06.2017 17:27:18 Отредактировано Des (12.06.2017 17:31:02)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Конечно можно) только где разрешат и когда разрешат
Там они хозяева сами себе. Где хотят там и собираются с плакатиками. Так что не пизди, что там как в РФ люди в загончиках стройными рядами. Тут ходи, тут не ходи.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:вопросы задаешь мне переворачивая смысл
Какой вопрос я перевернул? Шарий красавчик в этом плане, даже лотерею учредил. Вот покажи мне, где я смысл переворачиваю))
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Это не херовая идея, в этом весь смысл. И так будет и дальше продолжаться)
Если ты прав, то это очень печально) Спорить не буду, так как сам не уверен.
Дес общество в котором ты живешь еще не готово что-либо менять и даже больше - оно этого сильно боится. твой энтузиазм увы можно будет применить еще не скоро). где-то к поколению сегодняшних 19 летних..когда им станет столько сколько тебе.
а ты всех пугаешь своим азартом)))) люди хотят спокойненько доживать так как есть). не форсируй
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Конечно можно) только где разрешат и когда разрешат
Там они хозяева сами себе. Где хотят там и собираются с плакатиками. Так что не пизди, что там как в РФ люди в загончиках стройными рядами. Тут ходи, тут не ходи.
Эт ты не пизди) разноняют и похлеще чем у нас)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Это не херовая идея, в этом весь смысл. И так будет и дальше продолжаться)
Так и есть. Цель - провокация. Для картинки, типа тех что ты скидываешь. Возбудеть гнев в слабодумающем народе. Только подставляет он школоту сейчас, что совсем уж мерзенько.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Дес общество в котором ты живешь еще не готово что-либо менять и даже больше - оно этого сильно боится. твой энтузиазм увы можно будет применить еще не скоро). где-то к поколению сегодняшних 19 летних..когда им станет столько сколько тебе.
а ты всех пугаешь своим азартом)))) люди хотят спокойненько доживать так как есть). не форсируй
Ваше уже точно готово)) уровень - полный пиздец с хрустящей корочкой)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:вопросы задаешь мне переворачивая смысл
Какой вопрос я перевернул? Шарий красавчик в этом плане, даже лотерею учредил. Вот покажи мне, где я смысл переворачиваю))
Сам ты не видишь, а объяснять мне лень)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Это не херовая идея, в этом весь смысл. И так будет и дальше продолжаться)
Так и есть. Цель - провокация. Для картинки, типа тех что ты скидываешь. Возбудить гнев в слабодумающем народе. Только подставляет он школоту сейчас, что совсем уж мерзенько.
LiveEvil пишет:Дес общество в котором ты живешь еще не готово что-либо менять и даже больше - оно этого сильно боится. твой энтузиазм увы можно будет применить еще не скоро). где-то к поколению сегодняшних 19 летних..когда им станет столько сколько тебе.
... это мы с Десом 2 порядочных человека. Десового энтузиазма мало, чтоб сделать общество порядочным. Я это понимаю, а Дес - нет.
Смородина пишет:А меркель бы потёрла.
Смородина, пришло щас в голову чего-то: а у тебя красивые ступни?
Мне вот что подумалось: 1917- 2017, неужели цикл исторический повторится.
Сообщений [ с 12,201 по 12,220 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 609 610 611 612 613 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться