Azzaro пишет:Он не смог ответить на ни неудобные вопросы, а на самые простые
На какой вопрос он не ответил?
Да ни на какой по существу. Лозунги одни без фактов и подтверждения)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:Он не смог ответить на ни неудобные вопросы, а на самые простые
На какой вопрос он не ответил?
Да ни на какой по существу. Лозунги одни без фактов и подтверждения)
подтянутся все призраки 90-х)
Чубайс что ли?))))
Azzaro пишет:подтянутся все призраки 90-х)
Чубайс что ли?))))
Да им нет числа)
Конечно, они еще пересрутся за кресла, но от этого не слаще))
не знаю до сих пор как относиться к Навальному
но после того, как он сказал вчера вечером всем идти на Тверскую, когда митинг был согласован в другом месте, вспомнила про эту тему
я разочарована
но после того, как он сказал вчера вечером всем идти на Тверскую, когда митинг был согласован в другом месте, вспомнила про эту тему
я разочарована
Угу
я разочарована
О, я смотрю он насмотрелся на белорусскую оппозицию. Они тоже так любят. Потом, когда людей порассадят по закам ноют. На вопросы, почему не проводили в разрешенном месте отвечают, что оказывается там было "плохое" место, а вот это самое - отличное. Конечно отличное - и дубинками милиция поразмахивала, и шеренгой походила.
stichic пишет:не знаю до сих пор как относиться к Навальному
я разочарованаО, я смотрю он насмотрелся на белорусскую оппозицию. Они тоже так любят. Потом, когда людей порассадят по закам ноют. На вопросы, почему не проводили в разрешенном месте отвечают, что оказывается там было "плохое" место, а вот это самое - отличное. Конечно отличное - и дубинками милиция поразмахивала, и шеренгой походила.
Методички то одни)
Ленин бы такого себе не позволил!
Почему? Вы не доверяете его объяснению причин такого шага?
не доверяю. можно было бы взять мегафоны и все. в любом случае, было бы хоть что-то ОРГАНИЗОВАННОЕ. а в итоге на Тверской просто в разных частях люди толпились, не пойми что. иногда кто-то выкрикивал какие-то лозунги, кто-то был с плакатами. но так как это было незаконно - таких людей и забирали. в итоге хрень полная в Москве, а не митинг
в итоге хрень полная в Москве, а не митинг
лучше бы пил и курил (с)
stichic пишет:в итоге хрень полная в Москве, а не митинг
лучше бы пил и курил (с)
Я бы ему дал перкоцет! И Путину бы дал. И попросил их быть хорошими
Он несет все старое, а это не вариант)
Ходора мы уже проходили) и иже с ним.
Не говоря уже за то, что он глупый и пиздабол.
В интервью чистая горбачевщина. Столько слов и потом понимаешь, что ничего по существу он не сказал.
Как Ксюша Общак заметила - тосты какие то.
Тосты, лозунги, кричалки = популизм.
Он не смог ответить на ни неудобные вопросы, а на самые простые. Потому что пиздабол. Потому что нет своей позиции. Потому что для запада нужно сказать - отдам крым, а для россиян такое сказать, значит потерять тех, кто потенциально может за него пойти в будущем, как он думает, поэтому вертится как угрь на сковороде. Печальное зрелище)
Я вообще не понимаю почему вокруг него столько внимания.
То что он открыл - типа власти пиздят с бюджета нещадно - это ни для кого давно не новость.
А откуда же им еще пиздить-то - бизнеса-то у них нет...
И теперь выходит так что раз у Медведева три дворца - то почему-то поэтому президентом должен стать Навальный.
Логика охуенная конечно же...
Azzaro пишет:Он несет все старое, а это не вариант)
Ходора мы уже проходили) и иже с ним.
Не говоря уже за то, что он глупый и пиздабол.
В интервью чистая горбачевщина. Столько слов и потом понимаешь, что ничего по существу он не сказал.
Как Ксюша Общак заметила - тосты какие то.
Тосты, лозунги, кричалки = популизм.
Он не смог ответить на ни неудобные вопросы, а на самые простые. Потому что пиздабол. Потому что нет своей позиции. Потому что для запада нужно сказать - отдам крым, а для россиян такое сказать, значит потерять тех, кто потенциально может за него пойти в будущем, как он думает, поэтому вертится как угрь на сковороде. Печальное зрелище)Я вообще не понимаю почему вокруг него столько внимания.
То что он открыл - типа власти пиздят с бюджета нещадно - это ни для кого давно не новость.
И теперь выходит так что раз у Медведева три дворца - то почему-то поэтому президентом должен стать Навальный.
Так он единственный кто говорит пофамильно кто и сколько пиздит. Неужели ты еще не понял, что говорить `власти воруют` не запрещено, а вот если начать конкретику, то ты - агент госдепа и пятая колонна.
мой белый Господин пишет:Я вообще не понимаю почему вокруг него столько внимания.
Так он единственный кто говорит пофамильно кто и сколько пиздит. Неужели ты еще не понял, что говорить `власти воруют` не запрещено, а вот если начать конкретику, то ты - агент госдепа и пятая колонна.
Ну, допустим, хорошо.
Но я не понимаю как связано наличие этих данных у Навального с тем, что он теперь чуть ли не единственная альтернатива Путину?
Где в этом здравый смысл?
Я бы назначил Навального главой СК.
Это хорошая должность для человека с такими способностями.
Но причем здесь президентство?
Президентом должен стать я.
Да и то - ненадолго.
Пока я не упраздню этот пендостанский пост к хуям собачьим.
В России никогда не было президентов.
Они здесь нахер не нужны.
Так стань. Попробуй заработать какой-то политический капитал. Зачем тут сусолить об этом.
Ты наверное не в курсе событий 11го года, ты тогда был гражданином другого государства. Тогда был оппозиционный движ серьезный, и одной из главных проблем - тупо не было лидера, но было большое число людей с общим мнением о рокировочке путина с медведом. В общем, тут даже не навальный выразил желание стать президентом (как ты тут на форуме), а оппозиционная прослойка сплотилась вокруг него как наиболее выдающимся антикоррупционером. Он заработал это доверие.
Иными словами, если не Навальный, то кто?
Почему? Вы не доверяете его объяснению причин такого шага?
Ну тут как бы понятно, что он хотел конфликта. На тверской тоже как-то без сцены и без колонок, но зато с пиздюлями и скандалом)) и против часовой стрелки)))))
Другой вопрос, что все-таки непонятно кто больше москвичам испортил праздник - студенты с флагами и транспорантами или оцепление омона, которое хватало в автозаки всех подряд и создавало давку перекрытием улиц.
Тут я Навального впервые не поддерживаю)
Так стань. Попробуй заработать какой-то политический капитал. Зачем тут сусолить об этом.
Ты наверное не в курсе событий 11го года, ты тогда был гражданином другого государства. Тогда был оппозиционный движ серьезный, и одной из главных проблем - тупо не было лидера, но было большое число людей с общим мнением о рокировочке путина с медведом. В общем, тут даже не навальный выразил желание стать президентом (как ты тут на форуме), а оппозиционная прослойка сплотилась вокруг него как наиболее выдающимся антикоррупционером. Он заработал это доверие.
Иными словами, если не Навальный, то кто?
Путин же!!
Путин и есть истинный лмдер оппозиции!
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 37 запросов