Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Путина программа каждый день в его интервью, указах, и тд и тп)
Расскажи тогда мне его экономическую политику на ближайшие 6 лет. Основные точки роста экономики.
Сперва ты мне программу навального!)
Давай уж ты попиши, а то хитро придумал, я на твои вопросы должен отвечать, а ты мои игнорируешь)
Хитрый склизкий миньончик, тьху)
Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело.
Антикоррупционные процессы должны вестись публично и гласно. Никто не должен уходить от ответственности, как это было с Сердюковым и Васильевой.
Прозрачность в госкомпаниях. Алексей Навальный и ФБК разработали пакет законопроектов, благодаря которым госкомпании перестанут быть кормушками для родственников и друзей высших государственных чиновников.
Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку и подвергнуться уголовному преследованию.
Принятие законопроекта ФБК о борьбе с коррупцией в госзаказе, где сейчас по официальным данным Счетной палаты ежегодно расхищается свыше 1,5 трлн рублей.
Полное раскрытие конечных собственников всех компаний, поставляющих услуги и товары государству и госкомпаниям.
Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчетности.
Ну и всеми любмое - удвоение затрат на медицину и образование за счет военного бюджета)))