Des пишет:Azzaro пишет:Не выдранное из контекста видео и пару слов, а реальное - шарий врет
Да мне не хочется этим заниматься. Первое видео, которое попалось, сюда кинул. Я его даже до конца не смотрел))
Вот в этом видео был отрывок, как Шарий говорит, что там на мариупольском митинге платили за участие, а потом там кадры, как народ не получает, а сдает деньги на укр.армию и покупает укр.флажки. Тут Шарий соврал, про проплаченный митинг. Ну вот реальное - шарий врет.
Было в старых видео когда ошибался и говорил об этом и даже извинения приносил) про проплаченные были потом еще и все реальненько.
Да, из многих тыщ видео в начале были промахи и без утверждения, кстати, - им платят, точно знаем! Можно мне в президенты))
Потом у него появилось куча помошников и больше возможностей)
Посмотри блоги про укров, там все с доками прям в эфире)
Ляпов и догадок не было;)
Но это опять ответ не по теме.
Задали вопрос навальному, получили истерику.
Мы можем сравнивать тут всякий укрохлам сколько угодно. Но если предъявят от навального или навальный шарию вранье, то и вопросов не будет) и посмотрим ответ.
Навальному же предъявляют прям у него в штабиках и он истерит. Это потенциальный кандидат в президенты)
Хотя, он говорит, что уже кандидат)) кампании еще нет, а кандидат есть)
У леши ресурсы же есть, штабы, помошники, неужели рупора кремля так сложно разоблачить?)) ведь он нанес не хилый урон леше)