А что подливаешь в спагетти? Вино? Ром?
Помидоры помятые с солью
Ну или изредка с фаршем и с кетчупом их делаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что подливаешь в спагетти? Вино? Ром?
Помидоры помятые с солью
Ну или изредка с фаршем и с кетчупом их делаю.
Приготовила кокосовые блинчики (на кокосовом молоке и со стружкой), нежные такие, ароматные)
обожаю) вообще люблю кокосовое молоко использовать...все такое другое какое-то получается))
чреные гренки с молоком)
нашла салатик для утра: овощи всякие +авокадо+яйца варёные, приправить, залить лимонным соком и оливковым маслом
и с цельнозерновым хлебушком
сытненько выходит и полезно.
А я все таки с пловом более менее справилась. Вкусный вышел, хоть и старался пригореть.
На след день так вообще стал еще лучше, еще более рассыпчатый.
Но барашек меня напугал своим ароматом, когда готовила... думала протух, потом вспомнила, что у него и должен быть странный запах.
Да, баранина странная)) но в современных реалиях, говорят, самое здоровое мясо) меньше шансов что его откармливали хренью и т.п.
Поздравляю с улучшением жилищных условий)
А, блин. Я уж подумала, что тебя с квартирой новой поздравляют)
Но оранжевый цвет радует. Цвет голландской монархии.
Инга, в который раз вспоминаю тебя добрым словом))) за тот рецепт томатного соуса с креветками))) реально одно из любимых блюд стало)))
а ещё у меня сейчас кофейный бисквит выпекается
Инга, в который раз вспоминаю тебя добрым словом))) за тот рецепт томатного соуса с креветками))) реально одно из любимых блюд стало)))
а ещё у меня сейчас кофейный бисквит выпекается
Рецепт томатного соуса с креветками я уже и не помню))))
Но ты поминай, поминай меня добрым словом, мне приятно)
Decadentia пишет:Инга, в который раз вспоминаю тебя добрым словом))) за тот рецепт томатного соуса с креветками))) реально одно из любимых блюд стало)))
а ещё у меня сейчас кофейный бисквит выпекаетсяРецепт томатного соуса с креветками я уже и не помню))))
Но ты поминай, поминай меня добрым словом, мне приятно)
Ты мне фотки свои голые пришли, я тебя тоже буду добрым словом поминать.
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Инга, в который раз вспоминаю тебя добрым словом))) за тот рецепт томатного соуса с креветками))) реально одно из любимых блюд стало)))
а ещё у меня сейчас кофейный бисквит выпекаетсяРецепт томатного соуса с креветками я уже и не помню))))
Но ты поминай, поминай меня добрым словом, мне приятно)Ты мне фотки свои голые пришли, я тебя тоже буду добрым словом поминать.
Почтой России к зиме получишь)
forze00 пишет:Ingaga пишет:Decadentia пишет:Инга, в который раз вспоминаю тебя добрым словом))) за тот рецепт томатного соуса с креветками))) реально одно из любимых блюд стало)))
Но ты поминай, поминай меня добрым словом, мне приятно)Ты мне фотки свои голые пришли, я тебя тоже буду добрым словом поминать.
Жду. Я надеюсь ты не обманешь
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Рецепт томатного соуса с креветками я уже и не помню))))
Жду. Я надеюсь ты не обманешь
Обману конечно. Уже обманула.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 49 запросов