miumiu пишет:))) однако что-то улыбчивых людей там трудно встретить)))
В Голландии??? Хех)) Это в России все хмурые (оно и понятно), а там люди счастливы и улыбчивы)
ой...ну, не знаю...если тока после обкурки они там улыбаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:))) однако что-то улыбчивых людей там трудно встретить)))
В Голландии??? Хех)) Это в России все хмурые (оно и понятно), а там люди счастливы и улыбчивы)
Azzaro пишет:uziman пишет:Des пишет:Я учился в институте, где была очень сильная научная кафедра нефтехимии, полностью созданная Юкосом. Ествественно, с распадом Юкоса она быстро скатилась.
Человек сидел много лет за свои махинации. Но за ту схему, за которую его посадили, не посадили множество других олигархов (лояльных Путину). Тебя это не возмущает?+100
Ну парочка из них, кажется, до сих пор скрывается в израЭле) тебя это не возмущает?) или те честные ребята?)
Не помню точно, но гусь вроде там прятался, потом этот чувак, пособник ходора.... тот кто заказухой занимался...Возмущает! Меня Израиль возмущает еще сильнее, чем Россия. Я бы здесь уничтожил 99% всех, с кем мне довелось встречаться. И с кем не довелось. Но у меня нет оружия...огнестрельного. Я воюю СЛОВОМ! И Духом!
Я вчера с Кедми радиопередачу слушала, интересный мужик.
У либерастов все улыбаются кроме русских))
У либерастов все улыбаются кроме русских))
))))
Голландцы грубоваты в неформальном общении, если ты не заметил.
О) Еще как заметил)) Но в сравнении с Россией, например, где народ более веселый и улыбчивый и вежлиывй?
uziman пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:+100
Ну парочка из них, кажется, до сих пор скрывается в израЭле) тебя это не возмущает?) или те честные ребята?)
Не помню точно, но гусь вроде там прятался, потом этот чувак, пособник ходора.... тот кто заказухой занимался...Возмущает! Меня Израиль возмущает еще сильнее, чем Россия. Я бы здесь уничтожил 99% всех, с кем мне довелось встречаться. И с кем не довелось. Но у меня нет оружия...огнестрельного. Я воюю СЛОВОМ! И Духом!
И грамотный) но узи так не считает)) узи 9 канал любит)) это типа украинского 5-го порошенковского) девиз - ни слова правды)
Азаро, что там у Путина с полит программой? Я хоть что-то по этой теме написал, а ты - ноль)
Азаро, что там у Путина с полит программой? Я хоть что-то по этой теме написал, а ты - ноль)
Что ты и где написал?)
Посмотри интервью путина. Их много. Раз в 500 яснее навального объясняет)
Ingaga пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:Ну парочка из них, кажется, до сих пор скрывается в израЭле) тебя это не возмущает?) или те честные ребята?)
И грамотный) но узи так не считает)) узи 9 канал любит)) это типа украинского 5-го порошенковского) девиз - ни слова правды)
С какой стати? Че ты сочиняешь? У меня телевизора уже лет 12 нет, я не смотрю 9-й канал, а когда смотрел-плевался. Они там все друг друга стоят. Я не либерал, но и не псевдопатриот. Я-за Любовь и доброту
Ingaga пишет:Голландцы грубоваты в неформальном общении, если ты не заметил.
О) Еще как заметил)) Но в сравнении с Россией, например, где народ более веселый и улыбчивый и вежлиывй?
Я в Голландии бываю два раза в год, а в России последний раз была в 2009 году...
Тогда мне не показались москвичи каким-то особо угрюмыми, разные лица, как везде. Так что не буду утверждать ничего, тебе виднее про россиян.
Azzaro пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:Возмущает! Меня Израиль возмущает еще сильнее, чем Россия. Я бы здесь уничтожил 99% всех, с кем мне довелось встречаться. И с кем не довелось. Но у меня нет оружия...огнестрельного. Я воюю СЛОВОМ! И Духом!
С какой стати? Че ты сочиняешь? У меня телевизора уже лет 12 нет, я не смотрю 9-й канал, а когда смотрел-плевался. Они там все друг друга стоят. Я не либерал, но и не псевдопатриот. Я-за Любовь и доброту
А кто против любви и доброты?)
Des пишет:Азаро, что там у Путина с полит программой? Я хоть что-то по этой теме написал, а ты - ноль)
Что ты и где написал?)
Посмотри интервью путина. Их много. Раз в 500 яснее навального объясняет)
Предвыборную программу. Т.е. то, что он обещает сделать в следующие 6 лет. Заценим уровень популизма.
uziman пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:+100
По-своему, интересный, но еще тот негодяй. У него это на лбу написано. Для него люди-ничто, понятно, что Путин ему симпатичен...
Вообще все эти придворные евреи: Соловьев, Сатановский, даже придурок Авигдор Эскин со своими фантазиями мне доверия не внушают.
Они лжецы и проходимцы.
Azzaro пишет:Des пишет:Азаро, что там у Путина с полит программой? Я хоть что-то по этой теме написал, а ты - ноль)
Что ты и где написал?)
Посмотри интервью путина. Их много. Раз в 500 яснее навального объясняет)Предвыборную программу. Т.е. то, что он обещает сделать в следующие 6 лет. Заценим уровень популизма.
А нафига ему это сейчас? Все его программу итак знают) И не только на словах)
Пришел новый чел и говорит - я сделаю хорошо. Его спрашивают - расскажи как?!
Он рассказывает - это и есть программа)
Путин 17 лет у власти и ты не знаешь его программу? Ну о чем с тобой говорить еще?))
uziman пишет:Azzaro пишет:Ingaga пишет:Я вчера с Кедми радиопередачу слушала, интересный мужик.
Очень многие. Подавляющее больш-во людей. Эгоисты, сребролюбивые, алчные, жестокие, лживые...
Ingaga пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:Ну парочка из них, кажется, до сих пор скрывается в израЭле) тебя это не возмущает?) или те честные ребята?)
По-своему, интересный, но еще тот негодяй. У него это на лбу написано. Для него люди-ничто, понятно, что Путин ему симпатичен...
Вообще все эти придворные евреи: Соловьев, Сатановский, даже придурок Авигдор Эскин со своими фантазиями мне доверия не внушают.
Они лжецы и проходимцы.
На лбу написано - это аргумент)
Ну мало ли кто кому не симпатичен)
Твой фейс тоже доверия не внушает и что? )))
Azzaro пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:И грамотный) но узи так не считает)) узи 9 канал любит)) это типа украинского 5-го порошенковского) девиз - ни слова правды)
Очень многие. Подавляющее больш-во людей. Эгоисты, сребролюбивые, алчные, жестокие, лживые...
Это не значит, что они не за любовь и доброту) просто они понимают ее по своему и хотят, что бы именно к ним все это проявляли)
Они лжецы и проходимцы.
Сатановский о себе весьма иронично пишет в книжке)
"Как следствие из комментариев «доброжелателей» автор постоянно с интересом узнает о себе много нового. Отечественная патриотическая общественность, иранская резидентура и ветераны палестинских террористических организаций полагают его сионистом, демократом, либералом, масоном, агентом Запада (вариант – Моссада), врагом ислама и частью мировой закулисы, правящей русской элитой – и постоянно пытаются о чём-нибудь договориться. Русскоязычные интернет исламисты, левые израильские блогеры и американские пенсионеры двух основных категорий: бандеровцы и отставные партийные работники – агентом Кремля (вариант – КГБ), лоббистом русских интересов и голосом Путина, с которым им и говорить то не о чем. Русскоязычные израильские правые антиглобалисты евразийцы (есть и такие) и отечественные раввины-ортодоксы импортного происхождения – антисемитом, агентом влияния арабских спецслужб мухабаратов и иранского Корпуса стражей исламской революции (одновременно), защитником мусульман (вариант – христиан) и воинствующим атеистом. Российская демшиза, включая активистов сексменьшинств «патриотической» и феминистской направленности, – брутальным хамом, русофобом, проправительственным конформистом, антилибералом и антидемократом. Что, в конечном счёте, скорее всего, означает, что автору пока удаётся оставаться самим собой, поскольку если вас ругают все фрики одновременно – значит, вы держитесь верного курса. Не дай бог, если бы кто нибудь из них похвалил…
Des пишет:miumiu пишет:))) однако что-то улыбчивых людей там трудно встретить)))
В целом, ты конечно права: насчет ценностей. И, тем не менее, современная Индия-это не альтернатива погибающему Западу. Восток уже давно не такой, каким был в Древности...
К тому же, про ложку дегтя я много раз писал: язычники м.б. милые. Но они-язычники, не живут по Правде.
Все, ушел) на этот месяц мне социона хватило)
Дес, учи программы)))
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 35 запросов